Rapture  (ラプチャー)所属・【Rapture】 MISAKIの掲載

円行寺口駅1分

Rapture (ラプチャー)所属・【Rapture】 MISAKIのメニュー

Rapture (ラプチャー)所属・【Rapture】 MISAKIのフォト

Rapture (ラプチャー)所属・【Rapture】 MISAKIの口コミ

やのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今まで何度か別のお店で眉毛ワックス脱毛してきましたが、ダントツでこちらがよかったです。
    カウンセリングが丁寧で施術もスピーディーかつ丁寧です。
    また、毛抜きが痛くないのが驚きでした!!
    知識も豊富で、美容の事なら信頼できる!という方に出会えて凄く嬉しいです☺️
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【Rapture】 MISAKIのプロフィール画像

【Rapture】 MISAKIさんからの返信

やの様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます💓
    その後のまゆ周りのお肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    また保湿などでケアしてみてくださいね♪☆
    毛抜きが痛くなかったみたいで良かったです♡
    ワックスよりも痛く感じるので最小限に痛みを
    抑え、正しい抜き方での施術を行わさせて頂きました^ ^
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです😊♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月4日
  • kaさんの口コミ

人見知りで喋らない時は本当に喋らない私ですが、気軽にお話ができました!
    また少し傷みもあり心配してましたが希望に沿うようにして下さり説明も本当に丁寧です!!
    コメントにもある様、知識が豊富の方で私も安心してお願いできました⸜☺︎⸝
    経過も楽しみですが、何より満足してます✨
    またよろしくお願いします♩ˊ˗

• ゆたさんの口コミ

初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングして下さり、自分に合うデザインを提案して下さって安心してお任せできました。
    リラックスできる空間と接客でウトウトしている間に終わりました。
    まつ毛も眉毛も綺麗にして下さりありがとうございました。
    レクチャーして頂いたことを意識して眉メイク頑張ってみます。
    またよろしくお願いします。

【Rapture】 MISAKIのプロフィール画像

【Rapture】 MISAKIさんからの返信

ゆた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊♪

そして大変嬉しいお言葉を頂き感激です( ; ; )♡
    ありがとうございます♪
    その後アイブロウの調子はいかがですか??
    お聞きできるのを楽しみにしています♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年12月14日

Rapture (ラプチャー)所属・【Rapture】 MISAKIのアピールポイント

お客様の「なりたい」にお力添えを…♪じっくりカウンセリングをし、少しでも近づけるようにご提案させて頂きます!安心して施術を受けて頂けるような空間づくりを心がけています♪

𓂃𓈒𓏸🫧2023 4/12 OPEN 🫧𓂃𓈒𓏸

本数   100〜200本

【まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】
キュート、流し目、パッチリ

【アイブロウ】
骨格似合わせ・なりたいイメージのデザインをご提供。
wax脱毛お仕上げメイクレクチャー込み☆
メンズも受け付けております♪
【グロウラミネーション】
眉毛の毛流れや濃さを統一。
アイブロウとセットでお得に◎

場所が分かりにくい場合はご連絡下さい☆

※幼い子供がいる為、急な体調不良でお日にちの変更をお願いする場合がございます。大変申し訳ございませんが、日中ご連絡がとれるお電話番号でのご予約をよろしくお願い致しますm(_ _)m

※予約リクエストのみでの受付となります。
ご希望のお日にちとお時間に添えない場合がございますので、予めご了承ください。

Rapture (ラプチャー)所属・【Rapture】 MISAKIのプロフィール

数あるサロン様の中から当店のページをご覧頂きありがとうございます♪当店は完全プライベートサロンで、お悩み事や不安なことに寄り添い、少しでもなりたいイメージに近づけるようにお力添えをさせて頂けたらと思ってます♪皆様の「かわいい」瞬間を共に過ごせる事を心待ちにしております。

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、グラマラス
なりたいイメージ、ざっくりで大丈夫です♪ご希望の仕上がりにデザインをご提供させて頂きます☆

Rapture (ラプチャー)の詳細情報

Rapture  (ラプチャー)の内観・外観1

Rapture  (ラプチャー)の内観・外観2

Rapture  (ラプチャー)の内観・外観3

Rapture (ラプチャー)

高知県高知市新屋敷2-19-16 コーポ久松2階201号室 (地図

円行寺口駅1分

【駐車場マンション内有】円行寺口駅から南へ徒歩1分。からあげ食堂さん横のマンション2階、階段上がってすぐのお部屋201号室になります。※出入り口が大変狭くなっております。お車でお越しの際は出入り口、縁石にご注意下さい。

円行寺口駅
日 定休日
祝 定休日

高知市で他におすすめのマツエクサロン一覧

高知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rapture (ラプチャー)付近の駅のマツエクサロンを探す