重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
今日はありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
今まで何度か別のお店で眉毛ワックス脱毛してきましたが、ダントツでこちらがよかったです。
カウンセリングが丁寧で施術もスピーディーかつ丁寧です。
また、毛抜きが痛くないのが驚きでした!!
知識も豊富で、美容の事なら信頼できる!という方に出会えて凄く嬉しいです☺️
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
初めて利用しました。
しっかりカウンセリングして下さり、自分に合うデザインを提案して下さって安心してお任せできました。
リラックスできる空間と接客でウトウトしている間に終わりました。
まつ毛も眉毛も綺麗にして下さりありがとうございました。
レクチャーして頂いたことを意識して眉メイク頑張ってみます。
またよろしくお願いします。
すごくよかったです。術後もわかりやすく教えてもらいました。
お客様の「なりたい」にお力添えを…♪じっくりカウンセリングをし、少しでも近づけるようにご提案させて頂きます!安心して施術を受けて頂けるような空間づくりを心がけています♪
𓂃𓈒𓏸🫧2023 4/12 OPEN 🫧𓂃𓈒𓏸
本数 100〜200本
【まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】
キュート、流し目、パッチリ
【アイブロウ】
骨格似合わせ・なりたいイメージのデザインをご提供。
wax脱毛お仕上げメイクレクチャー込み☆
メンズも受け付けております♪
【グロウラミネーション】
眉毛の毛流れや濃さを統一。
アイブロウとセットでお得に◎
場所が分かりにくい場合はご連絡下さい☆
※幼い子供がいる為、急な体調不良でお日にちの変更をお願いする場合がございます。大変申し訳ございませんが、日中ご連絡がとれるお電話番号でのご予約をよろしくお願い致しますm(_ _)m
※予約リクエストのみでの受付となります。
ご希望のお日にちとお時間に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
数あるサロン様の中から当店のページをご覧頂きありがとうございます♪当店は完全プライベートサロンで、お悩み事や不安なことに寄り添い、少しでもなりたいイメージに近づけるようにお力添えをさせて頂けたらと思ってます♪皆様の「かわいい」瞬間を共に過ごせる事を心待ちにしております。
高知県高知市新屋敷2-19-16 コーポ久松2階201号室 (地図)
【駐車場マンション内有】円行寺口駅から南へ徒歩1分。からあげ食堂さん横のマンション2階、階段上がってすぐのお部屋201号室になります。※出入り口が大変狭くなっております。お車でお越しの際は出入り口、縁石にご注意下さい。