大宮 トレンドヘア 🤍kotomiの掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

大宮 トレンドヘア 🤍kotomiの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 お店では良い仕上がりだと思ったのですが、家に帰って鏡を見た時に毛先があまり揃っていなくて少し残念でした…。 カラーに関してはカウンセリングから丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりでした!

【平日ご新規様限定✨️】カット✂️+カラー🎨+1stepトリートメント🫧 ¥2,980

来店日:2025年6月3日

大宮 トレンドヘア 🤍kotomiさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ありません。 以後改善いたしますので、また機会があった際にはよろしくお願いいたします。

返信日:2025年6月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました! 急な変更にも対応していただき助かりました。 とってもかわいい方で最初少し緊張したのですが、笑顔で話を聞いてくださったので、安心してお任せできました🎵 低価格なメニューにも関わらず、丁寧な施術でさらさらになり大満足です💕💕 勉強のためあまりお話できなかったので、是非またお願いする際はもっとお話したいです^ >ᴗ<^

【土日祝ご新規様限定✨】うるつや縮毛矯正+1stepトリートメント🤍💫 ¥2,980

来店日:2025年6月1日

大宮 トレンドヘア 🤍kotomiさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🎵 ご満足いただけたようで、何よりです🥺💘 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ᴗ.ᴗ^ ᶻᶻ

返信日:2025年6月2日

GLROW 大宮の詳細情報

• GLROW 大宮の内観・外観1
  • GLROW 大宮の内観・外観2
  • GLROW 大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197 1B (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅