ゆきさんからのBolge所属・黒田 優衣の口コミ

ゆきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!😆💕✨
    初めのメッセージのやり取りからとても丁寧に対応して下さり、安心して予約ができました(*^^*)
    本当に今まで数々の美容院に行きましたが、ここまで髪にひと手間ひと手間時間をついやし丁寧に施術してくれたのは初めてでした!
    薬液中も蒸気でしっかり保湿しながら、同時に栄養分もたっっぷり入れながらいたわって下さり、仕上がりも今まで味わった事のない位、本当にツヤツヤサラサラで、手触り最高のまとまりのある美髪になりました!!
    縮毛矯正に対してのイメージが覆りました。

家族からも、後ろ姿誰かわからないって驚かれましたよ笑!
    髪が綺麗と本当に綺麗に見えるし若返りますね(*^^*)!
    遅い時間までじっくり手間をかけて綺麗にして下さり本当にありがとうございました!😆💕✨

ここのお店は、太鼓判!!また、どうか宜しくお願い致します(*^^*)!

素晴らしいスタイリストさんに必ずなれると思います!!これからも応援しております。

黒田 優衣のプロフィール画像

黒田 優衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    こちらこそ長いお時間頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

ゆう様の髪の毛はハイライトも入っており乾燥しやすい髪質でしたのでしっかりと保湿し栄養も入れながらさせて頂きました✨
    髪の毛が潤いながら縮毛矯正してあげることによって仕上がりの手触りが全然違いますので😊🌱
    本当に私まで感動する綺麗なツヤのある髪の毛になりましたね(*^_^*)✨
    縮毛矯正は良いものだと感じて頂き嬉しく思います☺️

ご家族からの好評は嬉しい限りです😳❗
    髪の毛は綺麗だと若返ります。そして気持ちも明るくなるので相乗効果ですよ🌟
    お時間遅くなりご理解の程感謝致します🙇🏻‍♀️

お家での髪の毛のケアはしっかりしてあげて下さいね!
    乾かしすぎなくらい乾かしすことによって今後の縮毛矯正の持ちが全然違いますので✨よろしくお願いします(*^_^*)

ありがとうございます!とても励みになります😊💪🏻
    またのご来店いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月2日

Bolge所属・黒田 優衣の口コミ

Bolge付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bolge付近の駅の美容室・美容院を探す