mmmさんからのBolge所属・黒田 優衣の口コミ

• mmmさんの口コミ

当日までアプリをダウンロードしていなくて、メッセージ頂いていたのに気付かずに申し訳ございませんでした!
    紹介して下さった方から絶賛だったので
    楽しみにしていました♡
    すごく丁寧で手際も良くて、会話も全て心地良かったです♡
    仕上がりサラサラで、柔らかくて大満足です♡
    縮毛矯正はずっと黒田さんにお願いしたいです!
    またカラーもよろしくお願いします!

私のインスタ見た方が、すぐ予約して下さったみたいです!どんどんオススメしますね♡

一生懸命して下さってありがとうございました♡

黒田 優衣のプロフィール画像

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨🌱

そうだったのですね!全然大丈夫です😊
    早くご来店頂いたのにも関わらず少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️

ご紹介との事でその前日にご紹介して頂いたお客様と話が盛り上がりご来店を楽しみにしていました❗

多々お仕事の面で共感して頂ける所があり私もお話していてとても心地よく施術させて頂くことが出来ました☺️

縮毛矯正はペタンと張り付くようなストレートといった印象を持たれていましたがお薬の選び方で柔らかいナチュラルなストレートにすることが出来ます。
    mmm様は柔らかい質感をご希望でしたので癖も伸ばしつつご希望に近付けるようにお薬を選び施術させて頂きました✨

仕上がりは柔らかいストレートでとてもツヤツヤの髪の毛になりましたね☺️🌱

他店で酸熱トリートメントをして毛先が引っ張られダメージが出ていましたので毛先はしっかり保護しながら施術させて頂きましたので毛先もツヤツヤになりました✨
    酸熱トリートメントと縮毛矯正は相性が悪いのは今後ご理解をして頂ければ幸いです🙇🏻‍♀️

今後とも担当させて頂けると嬉しく思います🌸
    次はカラーでご予約頂きましたので楽しみにご来店お待ちしております✨

オススメして頂きありがとうございます!
    とても励みになります❗もっともっと頑張りますね💪🏻✨

嬉しい口コミありがとうございます😊🍀

返信日:2020年6月22日

Bolge所属・黒田 優衣の口コミ

Bolge付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bolge付近の駅の美容室・美容院を探す