うりさんからのBolge所属・黒田 優衣の口コミ

• うりさんの口コミ

5ヶ月ぶりの美容院で緊張していたのですが、美容師さんのお人柄がとても柔らかくとにかく可愛らしくて、安心してお任せ出来る方でした☺️

髪質が硬く太く広がりパサつく…そんな私の髪の毛を綺麗にしよう!と言う気持ちで一生懸命丁寧に優しく扱って下さったのが伝わってきて嬉しかったです。
    他の美容院で何回も縮毛矯正当ててきましたが今までで一番、施術後の髪の毛がサラサラツヤッツヤで感動してます😭✨

私自身がとても口下手であまりお話が出来ませんでしたが、帰りの時間や体調のことなど終始気を使っていただいたのも嬉しかったです☺️

遅くまで頑張って下さってありがとうございました!

黒田さんは最高の美容師さんだと思います(*^^*)

応援してます🥰

黒田 優衣のプロフィール画像

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

久々の美容院とのことでしたが安心して任せて頂けれたことがとても嬉しいです😭✨

かなり湿気などで広がりやすい髪質でホームカラー履歴もあり出来るだけ髪の毛にダメージが出ないようにお薬を選定して綺麗に施術させて頂きました✨
    ホームカラーらお伝えさせて頂いたように髪の毛への負担が大きくなり傷んでしまいますのでご理解の程頂ければ幸いです😌

今までで1番だと感じて頂き私も嬉しいですありがとうございます😳✨
    乾かすだけで毛先は自然に内に入りナチュラルに綺麗なストレートヘアになりましたね☺️🌱

また是非ご来店される機会がありましたら沢山お話したいです!🌼

こちらこそ遅いお時間までありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

最高の褒め言葉ありがとうございます😭応援して頂けると今後の励みになります🔥

また担当させて頂けることを心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年7月24日

Bolge所属・黒田 優衣の口コミ

Bolge付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bolge付近の駅の美容室・美容院を探す