yさんからのBolge所属・黒田 優衣の口コミ

• yさんの口コミ

カウンセリングの際に広がりやすい髪質が気になる、と言ったこともあり、まとまりやすいセットの仕方や、カットをして下さりました。
    しかし、施術中に、今回の施術とは全く関係のない私のカラーの状態や他店でした酸性ストレートについて黒田さんと最終確認して下さったスタイリストさんに色々と言われたのが気になりました。
    カラーに関しては、『この部分こんな感じになってるけど、こんなお客さんが来て、明るいカラーしたいですって言われたらどうする?』とかをスタイリストさんがカット中の黒田さんに言ったりしていました。練習台として行かせていただいてはいるので、そういう考える材料として扱われるのは仕方ないと理解しているつもりですが、せめて私の聞こえないところでやっていただきたかったです。
    ストレートの状態に関しても、自分の現在の状態があまりうまくあたっていない状態である、ということをプロの目線で教えていただいたのは、まあありがたかったのですが、『この部分はしっかりあたっていてきれいです』『この毛量でこの癖の人は◯◯した方がいいよ』『この(量や癖のある人)異例やけど勉強になったね』などと、スタイリストさんが黒田さんに指導されているのを聞いていて、自分が量や癖を気にしていたこともあり、とても不愉快でした。また、『うちは縮毛矯正得意な人多いんです』と何回も言われましたが、二度と伺う事は無いと思います。
    予約時の連絡や、カウンセリングはとても丁寧にしてくださりましたし、スタイリストさんも黒田さんも悪気があるようには全く感じませんでしたが、私には合わない接客でした。
    今回はありがとうございました。

Bolge所属・黒田 優衣の口コミ

Bolge付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bolge付近の駅の美容室・美容院を探す