ひとつひとつの工程で指導の方のチェックが入り、丁寧に施術していただきました🌸ありがとうごさいました!
丁寧に対応してくださり
ありがとうございました(^^)
ご丁寧にありがとうございました😊
とても満足で、また機会があればお願いしたいです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
いろんなサロンで自分に合うまつパを探して来ましたがやっと見つかったと思える仕上がりで大変満足しております!
次回からは是非定期的に通いたいな~と思っておりますので、宜しくお願い致します!
minimoでのやりとりから安心感がありました。施術も丁寧で、ジャケットまでお気遣いいただきありがとうございます。仕上がりも大満足です!
カウンセリングでカールの種類を丁寧に教えていただき、ぴったりなカールで施術してくださいました!
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです✨☺️
初めてのマツパでしたが、凄く綺麗に仕上げて頂き大満足です。 ありがとうございました。(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カウンセリングが丁寧で、理想的な眉毛にしてもらい大満足です。ありがとうございました。
めちゃくちゃ満足できました!!
丁寧な説明とかもめちゃくちゃ良かったです!
次回からもよろしくお願いします🙇
早くて丁寧で
部屋も清潔感があって
眉毛もめっちゃ綺麗に
してくれました!
大満足です!
ありがとうございます😊
サロン内も綺麗でリラックスして施術をして頂けました。
カウンセリングも丁寧で納得のいく眉毛の形にして頂けて満足です。ありがとうございました。
眉ワックスで施術していただきました!
時間遅れたのに優しく丁寧に対応してくださり
眉も綺麗にしてくれてとても良かったです。
ミニモでのやり取りも丁寧に対応してくださり
また行きたいなと思いました!
とっても満足です。私に似合う眉毛のスタイルにして頂きました。
理想の形にしていただけました!接客もとても丁寧で心地よい時間でした!ありがとうございました
丁寧で迅速な施術でした。たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
とても優しくて、到着した時からクーラーが寒くないかなど気遣ってくださいました✨ざっくりとしか希望の形をお伝えできませんでしたが、理想通りの形にしていただきとても満足です!!!
1/1