LULUMUmutsumi 🩵

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)

れいたんさんの口コミ
仕事の都合で10分ほど遅れてしまったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださいました(^^)♡ 硬貨ライトに直接入れると痛い。って結構感じることが多くてサロンではなかなか言いづらく今回もそうかな?って思ってたのですが最初に少しライトを当ててくださったおかげで硬貨ライトに入れても全然痛くなかったです! とても助かりました!!ありがとうございます! また、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年5月4日
mutsumi 🩵さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨️ ぜひまたのご来店をお待ちしております🩵
返信日:2026年5月5日
ぽんちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。綺麗に丁寧に塗ってくれました。確認もしっかりしていただき満足です。
来店日:2026年5月2日
mutsumi 🩵さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨️ またの機会がありましたらお待ちしております🩵
返信日:2026年5月4日
hanonさんの口コミ
かわいく仕上げてもらいました! ありがとうございました! また行きます!絵も楽しみにしてます( ◠‿◠ )
来店日:2026年5月2日
mutsumi 🩵さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨️ 絵、練習としときます!😹 またのご来店お待ちしております🩵
返信日:2026年5月4日
アピールポイント
5/8(金)11時以降空きあり!🈳当日予約可🙆🏻♀️【ワンカラー】モデル価格で空きあります‼️千葉駅西口徒歩2分🦕🐾 ︎︎技術向上のためご協力お願いします✊🏻
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます¨̮⃝ 注意事項を必ず最後までご確認の上ご予約をお願いいたします🙇🏻♀️ 皆さまのご予約をお待ちしております🩵 Instagram⇒mutu_nail
プロフィール
こんにちは⭐️ 研修中のためネイルモデルを募集しています!! 一生懸命頑張ります!! よろしくお願いします🙇🏻♀️🩵
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
- 丁寧な施術・接客を心がけます🎶
- わんちゃん🐶、アイドル