signhairsign hair/ chika🪐🩵

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
- 10/6 (火)

ミンミンさんの口コミ
カラーをしていただきました 初めから終わりまで笑顔いっぱいでとても楽しく会話させていただきました‼️髪色も素敵だしマッサージも本当に気持ちよくてリラックスできました! 一緒にカラーやドライヤーをしてくださった女性2人もとても気さくで仲良いのが伝わってきてたくさん話せて嬉しかったです💖絶対また来ます!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年9月29日
sign hair/ chika🪐🩵さんからの返信
本日はありがとうございました💖💖 とても嬉しい口コミもありがとうございます😿✨ 先輩も交えてたくさんお話しをできて私もとても楽しかったです!♪ 実習に合わせたカラーをさせていただき、ピンク味のある暗髪もすごく似合っていました♡ またぜひお待ちしております🍀
返信日:2026年9月29日
るるさんの口コミ
同年代だったのでもう終わりなのっていうくらい楽しくお話できて施術があっという間でした。 髪もめっちゃ綺麗に染めていただいたうえに艶々になりました。マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!! またぜひ施術していただけたら嬉しいです
来店日:2026年9月25日
sign hair/ chika🪐🩵さんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます😭💞 同い年だったのでお話しとても弾んで楽しかったです♪ カラーダメージ用のシャンプートリートメントで洗ったので仕上がりがとてもサラサラになっていましたね✨✨ またいつでもお待ちしています💎
返信日:2026年9月26日
ayumiさんの口コミ
初めましてでしたが、希望の仕上がりにしてもらえてとても満足です!店内もとても居心地良くてまた利用したいと思います。
来店日:2026年9月25日
sign hair/ chika🪐🩵さんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます🎀💞 色々なお話し聞けてとても楽しかったです✨ 頭のマッサージも喜んでいただけてとても嬉しかったです♪ またお待ちしています!
返信日:2026年9月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
静岡駅、新静岡駅から徒歩5分圏内にあるsignhairアシスタントです!🌷イメージに合わせて柔軟に対応できるよう丁寧な接客を心がけています🍀✨現在は平日のみモデル様募集しております☆彡
予約の際こちらからメッセージを送らせていただくことがあるので、ご確認の程お願いいたします!🙇♀️ 正規のお客様が優先になりますので、予約の変更をお願いする場合があります。
プロフィール
sign hairアシスタントのchikaです🤍 𓂃 𓈒𓏸 【カラー】【トリートメント】【ヘッドスパ】興味ある方ぜひ来ていただけると嬉しいです🍀✨ お悩みにあった施術お任せください☆彡
- ご飯🍣🍜、旅行⛰️✨、写真📷 ₊˚⊹、メイク💄💞、カラオケ🎤
- 美容師