4.5
丁寧に綺麗につけてくださり、大満足です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
かわいいデザインに仕上げてくださいってありがとございます!!
カウンセリングも丁寧でわたしの希望通りのデザインにしていただけました!ありがとうございました🙇🏻♀️
ありがとうございました!とても可愛いくしてくださって嬉しかったです!🩷❤️🩷❤️またの機会があればよろしくお願いします🐕✨✨
カウンセリングがとにかく丁寧でした。
こまめに沁みていないかなどもきいてくださり仕上がりも満足です☺︎
デザイン提案してくださったのと、仕上がりは満足しています!
ただ終始チクチク、引っ張られていて痛みがきつかったです。まつ毛同士もくっついていたようで交代してチェックしてくださった方が取ってくれました。
自分で取ろうとしていた時に痛すぎたのでそうなったら早めに代わってほしかったなと思いました。
対応などは良かったのでこれからも頑張って欲しいと思いました。
上下まつパ初めてだったのですが、1からすごく丁寧に教えて下さり、すごく可愛い目元になりました◎
本当にありがとうございました😌
長さや太さも好みに合わせて一緒に決めて貰えるのでめちゃくちゃ理想のまつ毛になれました!✨️✨️
1週間が経ち数本抜けてしまいましたがそれでも全然施術直後と見た目は変わらず感動しています。今まで行った京都のどのサロンよりも持ちが良くてとても満足です!
施術後も丁寧に時間をかけて乾かしていただきありがとうございました😭
またよろしくお願いします。
0円でマツエクの練習モデルとしてminimoで予約しました。個室で接待もとても優しくよかったです。仕上がりも最高でした!ナチュラルにしたいと言ったら自然な束感まつ毛にしてくれました!
初めてのエクステで緊張していましたが、全然しみなくてしっかり上げて頂きました!🥹ありがとうございました!
30代前半
終始荒く痛みもありました。
何度もテープを無言で取っては貼り替え驚きます。
手を置くのはいいですが10回くらい鼻に手を置かれました。不快です。
が他のお客さんのレビューでありましたが、私はこれに加えあまりの施術の荒さで角膜炎になりました。
気に入りました
雑すぎる。初めてこんなに適当に扱われました。他のクチコミを見るといい評価もあるみたいでたまたまなんですかね?気分屋なのか知りませんが愛想もなく、無料だったから今回はまだ良しとしてこれでお金とられるなら行く価値は無いと思います。二度と行きません。
最初から、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございます♪仕上がりも満足です!
丁寧な接客と施術だけでも満足なのにデザインのお心遣い大満足でした。今回もありがとうございました。
とても話しやすい方で、心地よかったです🩵
まつげも本当に理想通りに仕上げていただいて
大満足でした🙆🏻♀️ありがとうございました!
メッセージのやり取りもとても丁寧で、施術も丁寧で素早かったです。ありがとうございました
終始荒く痛みもありました。
何度もテープを無言で取っては貼り替え驚きます。
先日はありがとうございました!
笑顔がとても素敵で、カウンセリングも丁寧で
安心してお任せする事ができました^^
仕上がりも綺麗に付けてくださいました!
ありがとうございました✳︎