4.5
まつげパーマが残ってエクステがやりにくかったと思いますが、丁寧にしていただき満足です。ありがとうごさいました。
前回のデザインがとっても気に入りマツエクの持ちも良かったので今回も図々しくお願いしましたが最初から最後まで本当に丁寧で申し訳ないくらいで‥ありがとうございました。
お店に入ってから出る瞬間までとても丁寧で、カウンセリングではマツエクが初めてだったためいろいろ教えて頂きました。仕上がりも思っていた以上のもので満足です。ありがとうございました!
初めてのマツエク緊張しましたが、可愛くしてくださりありがとうございました💗
長さ、問題無くキレイに付けていただきありがとうございました😊
デザインも満足しています。また機会があればよろしくお願いします😊
綺麗に仕上げていただけて大満足です!
ぱっちりまつげになれて嬉しいです✨
注意事項に書かれてた本数以上で目尻長めのデザインに大満足です。途中何度も寝てしまうくらい丁寧な施術でした。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!!
今までのお店で気にいるマツパになる事がなかったのですが、今回本当に自分の理想通りのまつ毛になって感動しました✨彼氏にもまつ毛可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします💖
時間遅れてしまったのですが丁寧な対応ありがとうございました😭施術もすごい綺麗でお気に入りのマツエクになりました🥰ありがとうございました!
気に入るまつ毛パーマがなかなか無く、色んなお店を転々としてしまっていますが、今回は上がり方が過去一好みに近くて感動してます🥹♡このまま長く持つことを願います!🙂↕️💘ありがとうございました!👀𖤐 ̖́-またよろしくお願いします𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯
施術の手際に仕上がり具合と接客、前回よりめちゃくちゃ成長されてて良い意味でびっくりしました。お任せでお願いしましたがイメージ通りにして下さりありがとうございました。
本日はありがとうございました!
自分にあったマツパを紹介していただきよかったです。
要望も聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました!すごくサロンも綺麗で大満足です!
仕上がりも良く、カウンセリングもゆっくり丁寧に聞いてくださいました!
ただ施術中の手の圧が強く、他店で受ける時より眼が押されたり引っ張られたりしたので少し怖かったです。
仕上がりは大満足なので、また機会があればよろしくお願いいたします!
あっという間に時間が過ぎて仕上がりも満足出来ています!
分からない事もキチンと説明していただき納得してからスタートしてもらえました。ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、分かりやすく色々説明してくださって助かりました!
とても良かったです!!
とても丁寧な施術ですごく良かったです。
まゆの黒ずんでたところもすごく綺麗になりました。
本当にありがとうございました^_^頑張ってください!!
とても丁寧に施術していただきました!
最初のカウンセリングで、自分の好みをお伝えした上で、顔や眉の生え方に合うよう色々提案してくださいました。
翌日から眉がすごく描きやすくなりました!