とても丁寧な接客で、リラックスでき、気がついたら終わっていました!目尻があがりにくいっていうのを伝えていたんですが、綺麗に上がっていました✨✨仕上がりとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で安心しました。
今まで眉毛のwax脱毛をした事がなく、眉毛の形もしっくりくるものが無かった為、今回満足いく形になってよかったです。
ワックスを塗る際もスタッフの方がチェックに来る際も、きちんと声掛けをして下さって安心しました。
カウンセリングもわかりやすく説明していただいて、思い通りのデザインですごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!!
初めてのマツエクだったので、分からないことがあったら優しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
長さもちょうど良く、綺麗にできていたと感じました!
また、無意識だと思いますが施術中に頭を力強く押しているため首が凝るような感じがありました。そこだけ注意して頂ければ、、
前日の予約で突然でしたが、ありがとうございました!
リラックスしながら出来てとてもよかったです!
綺麗なまつ毛に仕上がって満足です🌸
施術から2週間程経ちますがパーマのもちがとてもよく満足しております!またよろしくお願い致します🙇♀️
綺麗で可愛くありがとうございます🙇♀️
またお願いします🙇♀️
とても優しくて、色々質問や心配事にも応えてくださりありがとうございました!
他店で目頭が上がらなかったり、あまり上がった印象がなかったので心配だったのですが、とてもぱっちりに希望通りになっていて感動です😿またお願いします‼︎
パリジェンヌなのに全く根本から上がってなくてなんならカールもついてないし、お金無駄すぎました。目頭目尻なんて上がってないしもうお願いすることは絶対にないです。本当にお金の無駄でした
とても丁寧に施錠いただきました!
上がりにくい左のまつ毛もしっかり上がっていて満足です!
まつ毛の先がチリついてしまっていました。
接客やメッセージのやり取りは適切だったと思います。
はじめてマスカラティントの施術をしていただきました。カーテンで仕切られた部屋で落ち着いて過ごすことができました。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
当日の30分前予約でしたが、メッセージのご対応も早くて
無事に施術していただけて助かりました。
着いた時、滝汗をかいていてハンディーファンなどを使用していたところ、冷房を強めるなど まつげパーマ以外のことにも気遣ってくださって…とてもありがたかったです💞
カウンセリングは短いながらも、しっかり要望を叶えていただけて良かったです。
綺麗にまつ毛があがっていて嬉しいです。事前に伝えていた時間よりも早く終わらせていただけたのも、良かったです!ありがとうございました💞
施術してくださった担当の対応は本当に良かったのですが、ほか口コミでもありますが、レジにいるほかスタッフの態度(?)が少し気になりました。
本当にありがとうございました!✨
初めてのまつパでしたが、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧でした!!
施術中も一言添えてくださったりしたので安心して過ごすことが出来ました!
仕上がりも最高です!!
本当にありがとございました!
すごく綺麗に下がりました!ありがとうございました☻
とっても居心地がよくて、仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました🙏🏻🙏🏻😭💌
仕上がりにとても満足してます✨
また機会があったら伺いたいです!
まつ毛が直毛なのでまつげパーマがかかりにくい時もありますが、希望通りのまつ毛に仕上げてくださいました!!
施術中も快適に過ごせました☺️🌼
お店の場所の連絡も丁寧にしていただけて迷わずにお店に到着できました✨
カウンセリングも施術も丁寧でぱっちりまつ毛になりました❣️ありがとうございました🌟
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けられました!!
理想通りの仕上がりにしていただけて、しっかりまつ毛も上がっていて大満足です🥲
他店舗で目が染みたりしていたのでいつもパーマの時は恐れていましたが、
今回全く染みることがなくて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!