2回目の来店なのですが、前回同様、とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりです✨
施術後に私のまつ毛の状態を見た上でのお手入れのアドバイスをいただいたのでマツ育頑張ります❤️🔥
初めてのエクステで、長さや量などのバランスが分からず、本数決めに苦戦していた際、まず100本つけて、それを見て増やすかどうか決めさせていただけました。仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました!
今回もありがとうございました🩷
毎回すごく可愛くしてくてれとても嬉しいです🎶
今年もよろしくお願いします♡
来店2回目です!
ほんとに丁寧な施術で仕上がりも満足です
またお願いしたいです!
はじめてのマツエクでしたが、大満足です🥰
ありがとうございました!またお願いします♡
はじめてでしたが、優しく声掛けしていただいて嬉しかったです。すごく綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!
最初にとても丁寧に希望を聞いてくださり、相談に乗っていただけて、仕上がりもとっても満足でした✨
サロンも綺麗でお姉さんも優しく居心地がよく、明日からのメイクが楽しみです!
いつもありがとうございます😭💓丁寧で全然痛くないのにスピーディで、付けたマツエクも長持ちでいつも助かってます!今回45分で施術が終わって早すぎてビックリしました笑 またお願いします😊
今回も綺麗に仕上げてもらいました😻
毎回綺麗にしてくれてありがとうございます♡
来年もお願いします💕
今回もありがとうございました♡!
ホントにモチが最高すぎて、毎回1ヶ月経っても綺麗についてくれているので助かります!
また来年もお願いします(*^o^*)
とっても綺麗に眉毛を整えてもらって、
メイクがしやすくなりました!
すごくよかったです!また利用したいです
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
終始丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもとても満足しています。
本当にありがとうございました。
今回もありがとうございました!
前回のもすごく持ちが良くて、全然取れずだったのでリピートさせてもらいました☺︎
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
今回も可愛くしてもらいました♡
ありがとうございます😭💕
痛いとか全くなく毎回爆睡してます🤣🤣
またお願いします✨
可愛くして頂きました!初バインドロックありがとうございました!!!!(*^^*)( ꇐᴗꇐ )
カウンセリングも施術もとても丁寧でしみたり痛かったことがありません!!毎回長持ちするので助かってます😭💗いつもありがとうございます!またお願いいたします✨
初めて施術していただきましたが仕上がりも完璧でまたうかがわせていただきたいです!
ボリュームラッシュは初めてでしたが、
丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりもキレイで満足です!
心地よい空間でゆったりと過ごせました。