今日はありがとうございました🙇♀️
沢山色んなお話もさせてもらい
あれやこれやと要望も聞いてもらい
美容院が定まっていなかったのですが
これからもこちらでお願いしたいなと思いました!!!
同じ方にこれからもお願い出来たらなと思える
いいサロンさんでした☺️
せめて半年に1回は行きます!笑
皆様におすすめできるサロンです(*・ᴗ・*)و!
たまたまですが母も昨日お世話になり
妹もここへ行くと言っていたので
家族みんなでお世話になろうと思います😚🫰
ありがとうございました
先日初めて施術していただきましたが、あまりにも毛先がガタガタで帰宅後相当なショックを受けるほどでした。(結んでもガタガタがわかる)デザインもレイヤーを入れて欲しいとお願いしましたが、ウルフバングと捉えれるくらいバッサリ段が2段に分かれており左右も非対称です。もう一度行く勇気はなく他店舗でもう一度カットに行くことにしましたが短い毛に合わせるとボブになってしまう事に心底ガッカリです。返金対応をお願いしたいほどです。カラーはとても良いカラーにしていただきました。
すぐに席まで案内して頂き 、色んな楽しいお話をして頂きながら終始楽しい時間を過ごさせて頂きました ✨ カラーも思い通りのカラーにして頂き 、綺麗に巻いてセットもしていただいてこのお値段は大満足です!!本当にありがとうございました ✨
とても綺麗にして頂けて満足でした。
ありがとうございました☆
凄く満足のいく色にしてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます‼︎
またお願いしまーす‼︎
今回も思った通りの髪型にしてくださりました😌
色々相談にのってくださりありがとうございます!
髪の毛綺麗になったし満足です!
良かったです‼︎
またお願いします!
髪型をなににするか迷っている段階でサロンに行ったのですが、おすすめの髪型や、おすすめの切り方などを4つくらいあげてくださって、本当に助かりました😌
初めて行かせていただいたサロンですが、大学を卒業するまでここのサロンに通うことにしました!!
ありがとうございました🙇🏻♂️🌟
毎回とーってもかわいくしてもらって感謝です😳
お店は駅近で、分かりやすく店内も、落ち着いてくつろげる雰囲気で、良かったです!
施術前にしっかり聞いていただき、カラー、カットも思った通りの仕上がりで、良かったです!
施術中のお話も楽しかったです。
希望の写真と要望を伝えると、
何個か候補を提案してくださり、
わかりやすいように説明してくださいました!
とても話しやすい方で、カラーカットも大満足でした^_^◎
最後は簡単な巻き方を教えてもらったので、
これからやってみようと思います!
ありがとうございました^ ^♩
切り残しがあったり、切った後の髪の毛を払っていただけなかったりと気になる所がたくさんあり残念でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、カットのバランスだったりカラーもツヤツヤでとっても気に入りました🥰シャンプーもすごく気持ちよかったです。接客も終始喋りかけられるわけでもなく、かと言って放置でもなく丁度良くて居心地よかったです。お店全体が落ち着いた雰囲気でした。またお願いします。
望み通りのカラーにして頂きました!可愛くて嬉しいです!
長期間放置してた髪の毛をツヤツヤサラサラにしていただきました😊
また通いたいです😌
本当にありがとうございました✨
理想の髪色にして貰ってとても気に入ってます♪
お話しも気さくにして下さってありがとうございます。
また次も機会があればお願いしたいと思ってます。
今回カラーに悩んでいたら分かりやすく説明して下さり、仕上がりもとてもツヤのある綺麗な色にして下さいました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
色々相談に乗ってもらいながら
大満足の仕上がりです。
お話もたくさん盛り上がって楽しかったです
また是非お願いします
たくさん相談に乗っていただき、とっても素敵な髪型になりました🥰
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻🌼