予約を取った時おしゃべりしたいか、静かにしたいかとか選択項目がありました。わたしは静かがよかったので、対応はゆったりできて、初めて寝てしまいました笑
カラーやカット縮毛もキレイにしてくださり大満足です。
初めて来店させていただきましたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。美容室後予定があったのですが、セットもして頂けたのでそのままお出掛け出来ました。ありがとうございました。駅からも近くてまた来店させて頂きます。
先日はありがとうございました♡
とても明るい方で、あっという間に時間が過ぎました!
どんなイメージにするか悩んでいた私に沢山案を出していただき親身に考えてくださいました✨
ヘアセットが難しく、なかなかお姉さんのようにセットできませんが、頑張ってみます!
ありがとうございました♡
カラーの相談にも乗っていただき、理想のカラーになりました。髪の毛の長さもとても満足です!
また次回もよろしくお願いします😊
自粛中だったので、前髪だけのカットで伺いました。
とても丁寧なスタイリストさんで、またお願いしたいと思います!
自粛おわったら次はカラーお願いしますね!
前髪カットで行かせていただきました^ ^
要望もしっかり聞いてくれて親切な方でした!
初めてのミニモでしたが、技術も丁寧で説明もしてくれてとても安心できました^ ^
前髪のカットをしていただきました。丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!
minimoのメニューで
似合わせ前髪カットと書かれており
詳細では前髪のみでもOKとの表記であり
前髪のみでもOKという表記だったため全体のカットもしてもらえると思い予約し行きました。
ショートカットからベリーショートにしようと思い写真を見せたのですがほぼ何も言われずカットがスタートし
前髪だけのカットで終了。
カット後に後ろを切って貰えると思っていたことを伝えたらカットは前髪のみ、全体だと通常料金であることを伝えられ代金を支払い帰りました。
その後、母と誤解を招く表記だったため店に実際にもう一度行き表記に誤解を招きやすいことを伝えました。
しかし謝罪もなく
前髪のみの表記とは 触角を切る人も居るというため前髪のみもOK、という表記にしてあるということを伝えられましたがその分かりにくさにより私は間違ってしまったのであまり納得することが出来ませんでした。
店に言いに行った後には直ぐに表記が変えられていましたが中々納得出来る対応ではなかったため
もう行かないと思います。
先日はありがとうございました!
カラーもイメージだけ伝えてほぼお任せしたのですが、
めちゃくちゃいい色になりました!!
大満足です!!!
またぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)
先日はお世話になりました。
髪質のこともあったのでパーマかけてから数日様子をみたのですが、しっかりとかかっていてとても満足しています!
すぐ予約出来ましたので利用させていただきました。
丁寧な接客で満足でした。また、来ます。
ありがとうございました…(≧∀≦)
2度目の利用でしたが、とても丁寧にしていただき大満足です。またよろしくお願いします🙇🏻
丁寧なカウンセリングで綺麗なカラーにしていただきました!出かける用事を後に入れていたので可愛くセットしてもらって大満足です☆翌日も髪がサラサラで嬉しいです^ ^
カットもカラーも満足でした。
丁寧な対応で、自分好みの綺麗なカラーになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
とても話しやすく、親身になってカウンセリングもしてくれたので希望通りサラサラできれいな髪になりました(⌒▽⌒)
すごく話しやすい方で カウンセリングをしっかりしてくれたのでとても安心でした(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
仕上がりの色も希望通り♡死んでいた髪がツヤツヤに蘇りました♡
お家も近いし リピートしたいとおもいます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
とても丁寧な対応で、うる艶の上品な感じに仕上がって満足しています。ありがとうございました。
ミニモを使ってはじめての来店でしたが、丁寧にゆっくりと希望を聞いていただき施術してもらいました。話し方もふんわりとして居心地のよいサロンでした。
とても満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆