お悩み解決美容師 💐AMIの掲載
お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ お悩み解決美容師 💐AMI

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

お悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

• みいさんの口コミ

とてもよくしてもらい、ヘアセットも可愛くてよかったです。

• kyokaさんの口コミ

期待通りの髪色にして頂いて嬉しかったです☺︎☺︎
    また、お手入れの仕方やシャンプーの種類など色々教えて頂いてとてもためになりました!ありがとうございました🥰

• マリアさんの口コミ

優しくて相談してスゴイ効果が出来ました!
    とても楽しくて時間を過ごしました!
    ありがとうございます
    また機会があればぜひ行きます。

• 歌さんの口コミ

今日はありがとうございました、!
    すごく丁寧に対応して下さり楽しかったです😊
    髪型も希望を細かく聞いてくれてとても気に入ってます(^^)
    またお願いします🙇🏻💕

• ささみさんの口コミ

カットも細かく聞いていただいて、とても気に入っています😚
    カラーも、伝えるのが苦手だったんですが、カラーの色味や、暗さを話し合って、理想に近づけてくれました👏🏻✨
    丁寧なカラーにとても満足しています!
    ありがとうございます🧸💛

• なぁちゃんさんの口コミ

希望通りのヘアスタイル、カラーにして頂きました😭
    またダメージ毛のケア方法も教えて頂けました😭
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

• すみれさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです
    メッセージをやり取りしている時も丁寧な対応をして下さりありがとうございます

• sayameroさんの口コミ

髪の毛が逆プリン気味でとても気になっていたので予約させていただきました。しっかりと時間をかけて染め上げてくれて逆プリンも改善されてとっても満足です。
    また、カラーもお伝えした通りのカラーであり、さらに透明感もある色になっていて大満足でした!
    トリートメントも念入りに行ってくださり素晴らしかったです!
    また絶対に行こうと思います。ありがとうございました!

• 香穂さんの口コミ

何から何まで一つ一つ丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!カットもカラーも細かく要望を聞いてくれて仕上がりもとても可愛くて凄くよかったです!是非またお願いしたいです!

• moさんの口コミ

ありがとうございました♡

• 莉帆さんの口コミ

普段やるヘアセットに合わせてカットもしてくださってすごく神対応でした。!!!カラーの際も丁寧に説明しながらやってくださって安心して過ごせました✨カラーも最善を尽くしてくれてとても可愛い色にしてくださって大満足です!

• れんこさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!!
    暗くしてほしいけど暗すぎずというイメージ通りにしていただいてよかったです(^^)
    お話も楽しかったので、また伺いたいです😊

• 史織さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足で、ドライヤーやアイロンの使い方も教えてもらったので、キレイな髪型を維持できるよう頑張ります♪

• えみりさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!
    ブリーチを重ねたハイダメージ毛なので色が抜けやすいのですが、そこも考えて濃い目に色を入れてくださったり、ドライヤーのかけ方とか、オイルの使い方などもたくさん教えてくださいました!
    出来上がりの色も大満足ですし、これからの色落ちも楽しみです☺︎
    また伺いたいと思います!!

• ayaさんの口コミ

10分前に到着し、カウンター席で待つよう促され待っていましたが一向に案内する様子がなく、15分経過。
    ようやく担当の方が来ましたが、大した謝罪もなく…。

施術の席は最初に案内された、背もたれ浅めのものすごく座りづらいカウンター用チェアのままでした。ものすごく疲れました。

後に予定があったので「〇〇時までには出たいのですが…」と伝えると「…急ぎますね!笑」とのこと。いや、あなたが遅れてきたんでしょ…。

さらに「お客様が選んだメニューはリタッチ用なので全部すると2200円プラスになりますがよろしいですかー?」と当たり前のように言われた。自分が見逃していたのかなと思ったが予約したページを見ても一切そんな事は書かれておらず、詐欺に近いものを感じました。

また、受付時に美容師の対応の希望表があったので「静かに過ごしたい」にチェックを入れましたが、しつこく話しかけてきて迷惑でした。スマホから目を外すと話しかけてくるので見たくもないスマホをずっと見てました。あの希望表は書く意味あったのでしょうか…。

終わる時間を最初に伝えていたのにも関わらず、店を出たい時間の10分前にシャンプーが終わり、もたもたドライヤーをし始め、「コテで巻きますかー?」と。時間ないのでと時計の表示されたスマホを見せると急に大慌て。
    最終的には濡れた髪のまま無理矢理オイルをつけ、帰されました。
    こんな雑なドライヤーは初めてで驚きました。

また、5000円以下の支払いでカード払いを希望しましたが断られました。それなら手数料10%を上乗せして払えと。おかしいです。
    クレジットカードを契約しているお店には、以下の規約があります。

・加盟店手数料分の金額をお客さんに上乗せして請求してはいけない
    ・クレジットカード利用にあたっては金額の制限を設けてはいけない

金額によってカード支払いを拒否して現金支払いを求めることは加盟店の規約違反ですよ。さらに手数料まだ取ろうとして。急いでいたので説明もしませんでしたが。

最終的にはレシートもなし、現金支払いを要求してきたにも関わらずお釣りの準備もなく細かい小銭で返されました。

何回かミニモを利用していますが、こんなひどい対応だったのは初めてです。

二度と行かないです。

お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像

お悩み解決美容師 💐AMIさんからの返信

ご予約の際に皆様に必ずご確認して頂いている注意事項に、混雑時の施術時間、フルカラー料金について、クレジットのお支払いについて記載されていますので、納得していただいた上でのご予約だと思い、確認が不足してしまい大変申し訳ございません。

予定があるとの事でなるべく急いで施術させていただいた結果、雑な対応と感じさせてしまった事もお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月1日
  • セーラさんの口コミ

ブリーチがプリンになって汚く見えてきたので、こんな自粛中の中ですが、施術していただきました😣

終始楽しいお話をしていただき、ブルージュにしてもらってトリートメントもしてもらったのできれいな色合いに染まりました!
    色落ちめっちゃ楽しみです❣️

お家でのケアの事や、カラーシャンプーの事も教えてくださったので実行しようと思います💫

とっても親身で明るい方なので普段あんまり美容院では話さない私も進んで楽しくお話できました!
    ありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします!

丁寧な対応で、ボブのカットも希望通りにしていただきました。ありがとうございました‪︎‬‪︎☺︎

• ℳさんの口コミ

口コミ大変遅くなってしまってすみません😭
    今回はロングからショートに、バッサリと切ってもらいました😳 傷んでいた髪が無くなって今ではサラサラでとても助かっています🥺 お話もとても楽しくて最高の時間を過ごせました!! またの機会がありましたらよろしくお願い致します!😭

• キラさんの口コミ

新しく出来たお店という事で先日初めてお邪魔しました☺️

いつもはカラーだけなので、あまり明るいカラーはした事がなかったのですが、あみさんが載せていたヘアカラーの写真を見てミルクティーカラーがとても可愛くて、今回初めてブリーチをお願いしました!

初めてのブリーチだったので、何もわからなくて不安だったのですが、とても丁寧に教えてくださって、やりたい色にする事ができました❤️

いつもいろいろな美容室に行くので、毎回緊張してやりたい色を上手く話せなかったり、カラー中も早く終わらないかな〜と思っていましたが、あみさんも他のスタッフの方もとても話しやすかったので、いつもより施術時間の長いメニューでしたが、ものすごく楽しくてあっという間に感じました😂

お店の雰囲気もめちゃくちゃよくて、とにかくおしゃれで可愛かったです!
    どこで撮ってもインスタ映えしそうなお店なので、そこにいるってだけでワクワクしてました❤️笑

仕上がりはもちろんめちゃくちゃ可愛い色でテンション上がってたくさん自撮りしちゃいました😂笑
    染めてから1週間くらい経ちましたが、色落ちも可愛くてびっくりしてます💖
    あみさんに教えてもらった紫シャンプーも使ってみようと思います!

ありがとうございました💕
    可愛くしてもらいに絶対にまた行きます!!!

• シナモンさんの口コミ

インナーカラーの写真がどれも可愛くてお店を選びました!
    仕上がりも色落ちがシルバーぽくなるような、、割とぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでしたがとても素敵なネイビーを提案してくれました(*゚▽゚*)

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す