お悩み解決美容師 💐AMIの掲載
お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ お悩み解決美容師 💐AMI

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

お悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

すごく素敵な色にしていただきました!
    色持ちのアドバイスやかわかすときのアドバイスなどしていただけて大変わかりやすかったです!
    また行きたいと思いました(^^)

• 🐿さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    丁寧に希望を聞いて対応してくださり大満足です。
    またお願いしたいと思います☺️

• あやかさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げてくださり
    カラーをしてから友人から褒められます!

またよろしくお願い申し上げます。

• せきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    メッセージのやりとりは非常に丁寧でした。

お直ししていただき色はいい感じと思いましたが
    スタイリングの度に毛先がぢりぢりになり
    結婚式に向けて伸ばしていた髪を10センチほど切るか
    ぢりぢりの毛先で我慢するかのどちらかになりました。

髪への負担と脱色しすぎないよう頼みましたが、
    結局ダメージも脱色もいきすぎていて
    薬剤もタイムもなぜあのコントロールにしたのか疑問です。
    他にやり方はあるのにと思いました。

要望のキャッチもできていませんでしたが
    先のことまで考えていないのだと思います。

1回目の時もお直しの時も、
    耳にカラー剤残っていましたよ。

自分が同じことされたらどう思いますか?

お金を払っていい教訓になりました。

• まいんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり、一緒にどういう髪型にするかを考えてくださったのが嬉しかったです!インナーカラーもとても素敵に仕上げて下さり大満足です、ありがとうございました!😊

• あいなさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません、、😭
    髪色や髪質など難しいところがたくさんあったと思うのにとっても丁寧に施術してくれてとっても嬉しかったです🥰
    めっちゃかわいく綺麗な髪色と髪型にしてくれて、待ってた彼氏も褒めてくれました、、🥺❤️
    またお願いしたいです!ありがとうございました💝💝

• 豊嶋さんの口コミ

とっても好きなカラーになりました!話しやすくて沢山話せて楽しかったです!あっという間にかんじちゃいました!シャンプーを教えてくださったので試してみようと思います!またお願いします!

• らいらみさんの口コミ

伸ばしている途中ということもありなかなかまとまるのが難しいのはわたしの依頼の内容によるものだと思います、施術は丁寧に明るくしていただきました!
    ありがとうございます。

• 凜さんの口コミ

ミニモの事前のチャットでもとても優しくしていただいて、安心して当日を迎えられました。
    カットの間も楽しいお話をたくさんできて時間があっという間でした。
    髪型も私の曖昧な理想を叶えていただけて大満足でした!!またいかせていただきたいと思います。ありがとうございました⑅◡̈*

• 華さんの口コミ

初めて利用したので緊張していたのですが、丁寧に希望を聞き提案をして下さり安心でした!
    施術も説明をしつつ行って下さり満足のいく仕上がりでした!
    仕事柄髪を明るく出来ないのですが、いつか明るい髪色にするときはお願いしたいと思いました!

• Hitomiさんの口コミ

とても丁寧に接してくれてカットもカラーも全て期待通りに仕上げて頂きました^ ^

• さくらさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です✨

久しぶりの美容室で緊張しましたが、AMIさんの明るい接客と柔らかい雰囲気に癒されてリラックスして施術を受けることができました。

なりたい色や髪の長さを丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい髪型と髪色を忠実に再現してくださり嬉しかったです。

シャンプー中は、おすすめのシャンプーや、髪が痛む理由を、ブロー中や髪をセットするときには家でのスタイリング方法をわかりやすく教えてくださり、とても勉強になりました。

メニュー料金について、フルカラーがプラス料金になることが下の説明に記載してあり、メニューに載っている料金に+1100円で合計3300円になることは来店前に把握済みでしたが、カウンセリングの後、施術を始める前に改めて料金を提示してくださるとよりわかりやすくて良いのかなと思いました。

施術が始まる前に、鏡の前の台に前のお客さんの髪の毛?が乗っていたので、台だけでなく椅子などお客さんが触れるところが清潔にされているのかな💦と少し不安になるところもありました。

カットをした床に落ちた髪の毛で滑って転びそうになったので掃いておいてくださると良かったと思いました。

カラーの施術の後にマスクの耳のゴム部分が真っ赤になっていたので、カラーをするお客さんに対しては、来店前にその由を事前にお伝えしてマスクの替えが必要になることをお伝えすると親切かと思いました。

接客、仕上がりはとても満足で本当に3300円で良いのかな💦と思うほどでした。 固定の美容室は決まっていませんでしたが
    次もまた是非AMIさんにお願いしたいです!
    今回はありがとうございました✨

• ありあさんの口コミ

イメージ通りの可愛いお色にしていただいて鏡を見るのが楽しいです^^
    是非またよろしくお願い致します❕

• アさんの口コミ

施術も接客も良く、とても満足しています!
    お話ししていて楽しかったし、ムラシャンの種類やブローの仕方まで教えていただき嬉しかったです( ◠‿◠ )
    今日はありがとうございました!

• ちさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりました!
    ありがとうございました(^^)

• ともさんの口コミ

だいぶ傷んでいたですがとても可愛くしていただきました☺️
    お店も可愛く、落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ありがとうございました☺️

• Miyuさんの口コミ

対応も良くて仕上がりもとても満足です!
    髪質の悩みに対するアドバイスもいくつか頂けてありがたいです。実践してみようと思います!

p.s.誕生日だった友達にご飯とカフェ奢って喜んでくれました〜〜✌️

• miharuさんの口コミ

素敵なボブにしてくださりありがとうございました!
    ドライヤーの当て方などホームケアのアドバイスもとても参考になりました!お話も楽しかったです^ ^
    また機会があれば伺います!

• ゆかりさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    色々お家でのヘアセットのコツなども教えて頂き、楽しい時間でした!

とっても親身に相談にのってもらいました。 また来たいと思います🤤

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す