さくらさんからのお悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

• さくらさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です✨

久しぶりの美容室で緊張しましたが、AMIさんの明るい接客と柔らかい雰囲気に癒されてリラックスして施術を受けることができました。

なりたい色や髪の長さを丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい髪型と髪色を忠実に再現してくださり嬉しかったです。

シャンプー中は、おすすめのシャンプーや、髪が痛む理由を、ブロー中や髪をセットするときには家でのスタイリング方法をわかりやすく教えてくださり、とても勉強になりました。

メニュー料金について、フルカラーがプラス料金になることが下の説明に記載してあり、メニューに載っている料金に+1100円で合計3300円になることは来店前に把握済みでしたが、カウンセリングの後、施術を始める前に改めて料金を提示してくださるとよりわかりやすくて良いのかなと思いました。

施術が始まる前に、鏡の前の台に前のお客さんの髪の毛?が乗っていたので、台だけでなく椅子などお客さんが触れるところが清潔にされているのかな💦と少し不安になるところもありました。

カットをした床に落ちた髪の毛で滑って転びそうになったので掃いておいてくださると良かったと思いました。

カラーの施術の後にマスクの耳のゴム部分が真っ赤になっていたので、カラーをするお客さんに対しては、来店前にその由を事前にお伝えしてマスクの替えが必要になることをお伝えすると親切かと思いました。

接客、仕上がりはとても満足で本当に3300円で良いのかな💦と思うほどでした。 固定の美容室は決まっていませんでしたが
    次もまた是非AMIさんにお願いしたいです!
    今回はありがとうございました✨

お悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

LiL(リル)溝の口付近の美容室・美容院情報