お悩み解決美容師 💐AMIの掲載
お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口リルミゾノクチお悩み解決美容師 💐AMI

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

お悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

• じゅ。のプロフィール画像

じゅ。さんの口コミ

初めて行ったサロンで、担当してくれたAmiさんがとても親切で、髪の毛の悩みとか聞き出してくれてそれに対して答えてくれて丁寧に説明してくださいました。 カットとカラーも要望通りで満足の仕上がりになりました! リピしたいサロンさんなかなかなかったんですけど、ここはまた伺いたいなと思います! 丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

【🌿期間限定🌿】 透明感ツヤカラー ➕ 似合わせカット ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥5,800

来店日:2023年5月10日来店回数:2
  • みゆ。のプロフィール画像

みゆ。さんの口コミ

当日予約でしたが、ありがとうございました‼︎ 色々相談に乗ってくださりとっても可愛い色になって大満足です〜🥰 ヘアアレンジのときとかヘアケア方法も細かく丁寧に教えてくださって助かりました!お喋りも楽しかったです^^*また来ますーっ!

【🧡オープン記念🧡】透明感ツヤカラー ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥4,400

来店日:2023年4月14日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

色や髪の長さなど全て似合うように一緒の目線で決めてくださいました!ジャニーズの話で盛り上がったりずっと楽しかったです!帰っていくお客様もみんな可愛い髪色だったし私も大満足です💯

【🌿特別クーポン🌿】 透明感ツヤカラー ➕ 似合わせカット ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥5,800

来店日:2023年3月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

この色にしたい!とゆー色にしてくれました! ありがとございます! インナーカラーの相談も親身になって聞いてくれて 嬉しかったです。 ただエクステが取り寄せになってしまうのが 子供がいる身としてはなかなか予約をまた取って行くが難しいので今回は残念ながらできなかったですが、でもいろいろ提案をしてくれて感謝してます!

来店日:2023年3月15日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!! すごく綺麗に仕上げて頂いてかなり満足です!!! また行きたいと思います!

来店日:2023年2月25日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

前回とても親身になっていただき、またカラーをお願いしました。 今回の色落ち後のことを考えてカラーしてもらいました! だんだん色落ちしてくるのが楽しみです。

✨🧡ダブルカラー(ケアブリーチ)🧡✨➕ 似合わせカット ➕ 高保湿トリートメント ¥15,000

来店日:2022年11月21日来店回数:3
  • ブロッコリーのプロフィール画像

ブロッコリーさんの口コミ

先日はとても綺麗なカラーにしていただき、 ありがとうございました(^^) 色落ちも綺麗で大満足です!!⭐︎★ またぜひお願いしたいです! 宜しくお願いします!!

【💕迷ったらこれ!💕】 ダブルカラー(ケアブリーチ ) ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥7,500

来店日:2022年9月22日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

今回、初めて行ったのですがとてもきれいに 仕上げでくださいました🥹❤️ 最後はヘアアレンジの仕方もわかりやすく丁寧に 教えてくださいました😭 またお願いしたいです! 本日はありがとうございました🙇‍♀️

【💕迷ったらこれ!💕】 ダブルカラー(ケアブリーチ ) ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥7,000

来店日:2022年9月10日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューも変更してくださりありがとうございました! トリートメントで髪の毛のパサつきがなくなってとても嬉しいです!次回はぜひカラーをお願いしたいです☺︎

【✨1日1名限定✨】毛先メンテナンスカット➕ 透明感艶カラー ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2022年9月7日
  • sakinaのプロフィール画像

sakinaさんの口コミ

相談しながら髪色もカットも丁寧にしてくれて仕上がりも大満足です👱🏻‍♀️💘たくさんお話もできて楽しかったです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )♡

【💖7.8月限定💖】毛先メンテナンスカット ➕ 透明感ツヤカラー ➕ 保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2022年8月4日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

急にカットもお願いしてしまいましたが 丁寧に対応していただいてありがとうございます! 色も私がしたいと言った色で感謝です!!

来店日:2022年7月6日
  • maru○.のプロフィール画像

maru○.さんの口コミ

初めて利用させて頂きました! やりとりもスムーズで、ブリーチしないと無理な色味もできる限りで近づけてくださいました! とても気に入っています♪ でもやっぱりブリーチしたくなってしまったので、、 次はブリーチも一緒にお願いします💕

【🧡期間限定🧡】透明感ツヤカラー ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2022年6月30日
  • ょろのプロフィール画像

ょろさんの口コミ

めちゃくちゃに可愛い色にしてもらえて大満足です🥹💞💞

🌼ダブルカラー(ブリーチなし)🌼 ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2022年5月22日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーは私の髪の毛に合わせて赤みが出ないように作ってくださり色持ちや色もきちんとカウンセリングして要望に応えてくれました。 髪の毛の巻き方やアイロンの温度なども教えて下さりとても勉強になりました!ありがとうございました!

来店日:2022年4月23日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

本日はありがとうございました🎀 ブリーチのあるダブルカラーが得意な方、お店だったようですが、ワンカラーでも想像以上の満足度でした! とっても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました☺️ 髪の毛の今のくせや、これから伸ばすにつれてのことを考えてカットしてくださったり、アドバイスをいただけて、とってもよかったです! 色落ちも楽しみな色にしてくださり、またセットも素敵に仕上げてくれて最高でした! 普段ミニモで口コミを書かないのですが、とっても嬉しかったので初めて書かせていただきました❤︎

【🌿3月限定🌿】 透明感ツヤカラー ➕ 似合わせカット ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2022年4月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリング時にお見せした写真通りのカラーに染めていただき最高でした! ヘアケアなどいろんなお話をしてとても楽しかったです!ありがとうございました!!

【🧡期間限定!最安値🧡】透明感ツヤカラー ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥2,500

来店日:2022年3月13日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました☻︎ とても話しやすく良い方でした💫 マスクにカラー剤がすごくついていて服にもついてしまいそうだったのでマスクの替えはありますか?と聞いたところ謝罪なしにないとの一言。マスクの替えを渡してくれないお店は初めてだったのでびっくりしてしまいました。何度も席を移動したり待ち時間が長く背もたれもなく疲れました💦 お店自体の接客方法を改善されたらもっと良いと思いました。

【💖1月限定💖】毛先メンテナンスカット ➕ 透明感ツヤカラー ➕ 保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2022年1月27日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

着いてから30分は待ちぼうけでした。忙しくて待たせるのはしょうがないかもしれないが、事前に一言&謝罪は欲しかったです。お店のスタイルなのかわかりませんが席がコロコロ変わるのと椅子も背もたれなかったり、居心地は良くなかったです。 施術はピンク色濃くしたいことをお伝えしましたが出来上がりは染める前より暗くなってて、え?ってなりました。 光当たったら変わるのかなとも思いましたが、そのあと会った友人に髪黒くなってるよって言われてショックでした。。 人の良さそうな方だった分残念でした。

【🧡12月限定!最安値🧡】透明感イルミナカラー ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥2,200

来店日:2021年12月25日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました‼︎直前の時間変更にも優しく対応してくれてここにして良かったと思いました‼︎

【💖人気No.1メニュー💖】髪質改善ツヤカラー ➕ 補修ケアシャンプー ➕ 高保湿トリートメント ¥4,500

来店日:2021年12月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回も暗めでお任せカラーをお願いしました! いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます!✨

🤍🌿透明感イルミナカラー🌿🤍➕ 似合わせカット➕ 高保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月12日来店回数:15

LiL(リル)溝の口の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B (地図)
溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分
溝の口駅、武蔵溝の口駅前の東急ストア側の階段を降ります。1つ目の信号を渡り、正面のケンタッキーを目印に直進で2分程歩くと右手側に肉汁餃子ダンダダンがございます。信号を渡り、斜め方向の道に入り3つ目の建物6階になります。
溝の口駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC