✨銀座でステキにオシャレに✨経験10年以上のスタイリストが担当させて頂きます✨

ご覧いただきありがとうございます✨

JYUNESUでスタイリストをしている松尾です‼️

おかげさまで毎月200件を超えるお申し込みをいただき、ありがとうございます♪♪

➖➖【JYUNESUのご紹介✨】➖➖➖➖➖➖➖

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪♪

➖➖【 銀座店NEW OPEN‼️】➖➖➖➖➖➖➖

多くのお客様からのご支持をいただき、この度銀座にオープン致しました‼️

銀座、東銀座、銀座1丁目から徒歩3分以内の、スタイリッシュ&リゾートをコンセプトにしたサロンです✨

カジュアルが好きな若い方にも、こだわりのある大人の女性にもしっかりとご満足いただける、幅広い層のお客様に向けたサロンになっておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください✨

お友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️

ミニモ特別プライスを多数ご用意しておりますので、ぜひこの機会にご利用ください✨

2回目以降お気軽にお越しいただけるような限定プライスもご案内しています♪♪

・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°

✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨

お客様の『綺麗、なりたい!を叶える』をテーマに、髪質や骨格、お好みなどしっかり吟味して、必ずお似合いになるスタイルをご提案致します。

今までで1番いい❗️と、ご自身も周りも感じるNo.1ヘアを探し出します✨✨

お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨

ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法などもご説明しています♪♪

今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております‼️

JYUNESU
東京都中央区銀座3-9-6ボルト銀座マキシム10F (地図
銀座
東銀座 徒歩1分 銀座 徒歩3分 銀座1丁目 徒歩3分
火曜日​〜​日曜日

• ぱるりんご さんの口コミ

2.3

前回利用させてもらった時から思っていましたが、非常に効率が悪い。
    混雑しているのは分かりますが、1人当たり担当しているお客さんが多すぎるように感じました。
    来客から席に通されるまで、席に通されてからご挨拶およびヒアリングまで、カラーする前の保護スプレーからカラーまで、シャンプーからマッサージまで、マッサージからブローまで。全て違う方が担当しているため、効率が悪い。
    4月という時期もあり、教育も兼ねているのかもしれないが、マッサージをして下さった方と担当して下さった副店長さん以外は基本的に無愛想で、気分が良いとは言いにくい環境でした。
    髪質が特殊のため、昔から人一倍美容院に通ってきたが、同じように忙しいお店でも、対応ひとつで印象はグッと良くなると思います。
    まず、手持ち無沙汰な若手スタッフが多すぎる。そのせいで私語が目立ち、お客さんの方を見ながら話していることもあるため、すごく気になりました。
    若手スタッフとベテランスタッフの比率が、若手の方が多いレベルなので、教育しきれてないのかなとも思いました。

安い価格で施術して頂いているので、若手スタッフの練習も兼ねてカット以外のことを担当させるのは、全然問題ないかと思いますが、1人1人もう少し基礎的な接客を学んだ方が良いのではないかと感じました。

ここまで言わせてもらって、もう一度行くことはないと思いますが、ベテランスタッフさんの対応はすごく良かったです◎

私の意見で少しでもサロンが良くなることを祈っております。

以上。

• Kii さんの口コミ

この度はありがとうございました!

初めてのカラーだったのですが理想の髪色でとても満足しています。コテの巻き方などアドバイスを頂いたので早速実践しようと思います。また是非お願いしたいです!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報