松尾 勇志の掲載

松尾 勇志のフォト

松尾 勇志の口コミ

3.9

♡na♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!思い通りのスタイルになって大満足です😍お話もとても楽しくいい時間を過ごせました!説明も丁寧で安心してお任せすることができました!
    アシスタントの女性の方はカラーもシャンプーも丁寧で、ヘアセットの前にブローも綺麗にして頂けました🧡
    ススタイルにお悩みの方おすすめです!たくさん提案して貰えます!
    また来ます!ありがとうございました🙇‍♀️

松尾 勇志のプロフィール画像

松尾 勇志さんからの返信

na様

この度はMatieにご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

【 na様の今回のスタイリングポイント】
    今回は、スタイルの画像を見てご来店頂きありがとうございます。カットは乾かすだけで綺麗な形になるようこだわって切らせて頂きました。スタイリングのポイントとしましては施術中にお伝えさせて頂いた『ワンカール巻くだけ』で綺麗になるようにしております!分からないことなどありましたらいつでもサロンにご連絡下さい!

【 na様へのメッセージ 】
    今回の仕上がりに満足して頂きありがとうございます。今回アシスタントの鮫島がカラー、シャンプーを担当させて頂きましたので、是非シャンプー指名(無料)もして下さい!本人も喜ぶと思います♪
    次回もより一層満足いただける様に準備してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Matie店長 松尾勇志

返信日:2020年12月11日
  • yさんの口コミ

自分の髪質に合ったヘアスタイルにしていただきました。サラサラになりました。ありがとうございました😀

すぐ予約で伺いましたが、受付の方に予約をしているのか携帯を出すように言われました。こちらのお店では当日予約は管理していらっしゃらないようです。
    施術に入るまでの待ち時間も長く、30分ほど待たされました。
    店長さんが担当してくださったカットやカラーの塗布については可もなく不可もなくといった印象ですが、カラーを流す際に担当されたアシスタントと思われる方には首にべったりカラー剤をつけられてしまいました。
    こちらからお願いするまでは拭くものもいただけず、ブローの際に拭くものをお願いしたらそのままの流れで次回のためのお得なチケットの紹介をされ少々不愉快でした。
    工程ごとに担当される方がころころ変わり、その度に待ち時間が発生するのが煩わしかったのでまた行きたいとは思いません。

松尾 勇志のアピールポイント

⭐️⭐️特別価格⭐️⭐️当日予約大歓迎‼️✨✨経験15年以上の店長が担当させて頂きます ✨✨

ご覧いただきありがとうございます✨

Matieで店長をしている松尾です‼️

おかげさまで毎月200件を超えるお申し込みをいただき、ありがとうございます♪♪

➖➖【Matieのご紹介✨】➖➖➖➖➖➖➖

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《Matie マティエ》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪♪

・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°

ミニモ特別プライスを多数ご用意しておりますので、ぜひこの機会にご利用ください✨

2回目以降お気軽にお越しいただけるような限定プライスもご案内しています♪♪

✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨

お客様の『綺麗、なりたい!を叶える』をテーマに、髪質や骨格、お好みなどしっかり吟味して、必ずお似合いになるスタイルをご提案致します。

今までで1番いい❗️と、ご自身も周りも感じるNo.1ヘアを探し出します✨✨

お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨

ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法などもご説明しています♪♪

今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております‼️

松尾 勇志のプロフィール

丁寧な技術、接客‼️髪質、骨格に似合わせたcutで、再現性の高いスタイルを提案させていただきます‼️
簡単なアイロン、コテでのスタイリングもお伝えします‼️
気軽に何でも相談して下さい‼️

Matieの詳細情報

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

「銀座」駅 B9出口より 徒歩3分「有楽町」駅 徒歩5分

銀座駅
月 定休日
月曜日、祝日の場合は営業しております。その次の日火曜日が休みとなります。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す