松尾勇志 (JYUNESU)

✨銀座でステキにオシャレに✨経験10年以上のスタイリストが担当させて頂きます✨

ご覧いただきありがとうございます✨

JYUNESUでスタイリストをしている松尾です‼️

おかげさまで毎月200件を超えるお申し込みをいただき、ありがとうございます♪♪

➖➖【JYUNESUのご紹介✨】➖➖➖➖➖➖➖

業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》

TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております✨

こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています✨

オプションメニューもありますのでぜひご利用ください♪♪

➖➖【 銀座店NEW OPEN‼️】➖➖➖➖➖➖➖

多くのお客様からのご支持をいただき、この度銀座にオープン致しました‼️

銀座、東銀座、銀座1丁目から徒歩3分以内の、スタイリッシュ&リゾートをコンセプトにしたサロンです✨

カジュアルが好きな若い方にも、こだわりのある大人の女性にもしっかりとご満足いただける、幅広い層のお客様に向けたサロンになっておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください✨

お友達、ご家族と一緒のご来店も大歓迎です❗️

ミニモ特別プライスを多数ご用意しておりますので、ぜひこの機会にご利用ください✨

2回目以降お気軽にお越しいただけるような限定プライスもご案内しています♪♪

・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°

✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨

お客様の『綺麗、なりたい!を叶える』をテーマに、髪質や骨格、お好みなどしっかり吟味して、必ずお似合いになるスタイルをご提案致します。

今までで1番いい❗️と、ご自身も周りも感じるNo.1ヘアを探し出します✨✨

お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨

ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法などもご説明しています♪♪

今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております‼️

JYUNESU
東京都中央区銀座3-9-6ボルト銀座マキシム10F (地図