小林整骨院 天六 水侍 徹の掲載
小林整骨院 天六 水侍 徹のプロフィール画像
小林整骨院 天六 コバヤシセイコツイン テンロク 小林整骨院 天六 水侍 徹

天神橋筋六丁目駅3分

小林整骨院 天六 水侍 徹の口コミ

ぽんすけさんの口コミ

小顔矯正と、人生初の鍼をしました。
    小顔矯正は他でも行ったことがあるのですが、1回あたりの料金が高いのに継続的に通う事を進められるので続ける気になった事がなかったのですが、
    ここではアッサリ回数券を買ってしまいました。
    費用対効果抜群だと思います。

あと、説明がすごく分かりやすいし、回数券も、よかったらどうですか〜くらいで、全然強制的な雰囲気のかけらもないです。鍼も一瞬で痛くないし、それより思っていたよりどんどん打ってくれるのでびっくりしました。笑

びっくりしたのが、右が下がってたのですが、事前の説明通り術後右奥歯がよく当たるようになりました。
    現在初日から、4日目ですが、肌の調子がめっちゃいいです。あとちょこっと出来てたニキビの回復が、何故かいつもよりすごく早いです。
    ステマみたいになってしまいましたが、とりあえず1ヶ月後のターンオーバーで、どれくらいの効果がでるか、ワクワクしながら通いたいと思います(^^)

ぽんすけ様☆★

先日はご来院ありがとうございました(*´`)

素晴らしいクチコミ+経過報告まで😭感動です
    1度目からしっかり拝見させていただいておりました✨

ニキビの回復、早速効果が出てますね😘

次回のご来院が私も楽しみです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

お待ちしております🐹

返信日:2019年4月9日

以前から興味のあった鍼ですが、もし痛かったら…と思うと、躊躇していました。
    こちらの水侍先生は、鍼のスペシャリストとお聞きしていて、口コミも良かったので、思いきって美容鍼と鍼治療をお願いしました。

初めての鍼施術で、少し緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました。
    顔とお腹に打って頂きましたが、痛さもあまりなく少しチクッとする程度です。
    お腹は、じんわり温かくなっていくのを感じ、気持ち良かったです。
    また美容鍼は施術後、鏡を見るとフェイスラインがキュッと引き上がり、目もパッチリとしていてびっくり!
    肌にハリも出て、1度の施術ですごく効果を実感できました。

鍼治療は、他にもお願いしたい箇所があったので、今も継続しています。
    痛みが軽減され、とても楽になりました。
    これからも続けて行きたいと思います。

• Halleさんの口コミ

ラム天六にて小顔矯正とプラス1500円で身体も矯正したんだけど…
    水侍さんの技が凄すぎて…もぅ顔の歪みはとれるしフェイスラインはスッキリするし首筋もシュッとしたし感謝が止まらない🥺✨
    たくさんのカウンセリングとアドバイスもありがとうございました。
    小顔矯正するなら水侍さんの施術、試してみてね🤫✨
    オススメ🌸

小林整骨院 天六 水侍 徹さんからの返信

昨日はご来院ありがとうございました✨

歪みの原因が特定出来て本当に良かったです☺️

ハル子さんのお顔、お身体これからますます良くなります♪

アンチエイジング目指して一緒に頑張りましょう🥳

とても嬉しい口コミありがとうございました(^0^)/

返信日:2022年3月13日
  • zzさんの口コミ

施術内容はいいか悪いかわからないですけど
    接客が本当に嫌でした

とにかく「なるほど〜」の相槌ばかりです
    うわべばかりの接客で、わかってないやろ

とりあえず、次につなげたいがために、本当の悩みを聞き出すのでなく、次につなげるための悩みを言わせてきます

痩せたいと言ったばかりに終わりぎわに、ダイエットのメニューもあるから話を聞きにきませんか?ばかりです

なんのダイエットなのかもこっちが細かく聞かないと、具体的に話さないし、しつこいし気分悪いです
    そのダイエットしたら絶対10キロ痩せさせるみたいですよ

仕事休みに疲れとりに行ってるのに、あなたの身体はとても悪いです。を何回も言われて、最後の下手なクロージングではしつこくダイエット誘われて、嫌な気分にされました

施術内容関係なく行って後悔しました
    二度と行きたくないし、絶対行かないです

• さきさんの口コミ

初めて来店した時から気さくに色々楽しいお話をしてくれました!
    スタッフみんな良い方で、自分に合ったメニューを教えて下さりました♪
    行く度に体が楽になるので、次が楽しみになります(*´꒳`*)

• 美鈴さんの口コミ

結果が目に見えて分かるし、悩みだったエラ張り等もどんどん改善されていくのが凄く嬉しいです😃
    いつも丁寧な施術有難うございます!
    友達にもオススメしときますね!

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

初回から効果は感じていましたが、まだ2回目なのに自分の顔写真の変化にビックリです!

最初の時にどんな風に変わるか教えて頂きましたが予想以上でした。

スキンケアの相談にも乗っていただけたり次回以降も行くのが楽しみです✨

またよろしくお願いします🙇‍♂️

• Bさんの口コミ

初めての美顔鍼でしたが、ご丁寧に説明していただき、また悩みや希望からメニュー変更もしていただきました。効果もしっかりと感じられ、施術箇所は顔のみでしたが、全身がすっきりしたような気がします。また大阪に出る機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

顔の歪みの原因についても丁寧に教えてくださいました
    安心して施術を受けれるところでした

• カトリーヌさんの口コミ

若いスタッフの方がメインですが
    しっかりと説明のうえ、適格な施術をしてくださいました。

• クミさんの口コミ

ヘッドマッサージと骨盤矯正をしました。
    身体も軽くなり、ヘッドマッサージではこんなに頭が疲れがたまってるとは思いませんでした…。
    目のマッサージで目があくのが前とは違い、目が覚めちゃんとあいて視野が広くなりましたースッキリしました!!

寝て起きたらスッキリ起きれますーって言うてたので起きれたら、また伺います!!

• かんなさんの口コミ

初めての整骨院でしたが自分の今の状態やどうすればいいか、骨や筋肉がどういう仕組みで動くかを丁寧に説明していただきしっかりと筋肉を伸ばしていただきましたありがとうございました!

• ayamiさんの口コミ

顔のバランスや肌の状態など
    とてもわかりやすく説明して頂けたので、
    安心して施術を受けることができました。
    お店も居心地が良かったです。

ずっとどこに通うか悩んでいましたが。
    回数券など金額的にも通いやすく
    ほぼ迷わずに通院を決めました。

これからもよろしくお願いします✨

• ゆりさんの口コミ

整骨院自体初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    肩のこりがだいぶ酷かったため、今回の施術で楽になったと思います。
    今後もこちらへ通おうと思います。

• ゆきさんの口コミ

初めての整体で痛みなどあるのか不安でしたが
    親切な方で痛みも感じなく、一回の施術で骨盤の歪みを
    改善できたのでとても満足しました✨

• miさんの口コミ

初めての美顔鍼で緊張していましたがとても丁寧に施術してくださり、終わった後は顔がスッキリしていました。
    とても気に入ったのでまた行きます!

今まで行かせていただいた鍼灸院の中で一番スタッフさんの対応が良かったです!鍼を打ちながらお肌の事を詳しく教えてくださり、ありがたかったです!道に迷い遅れてしまいましたが、皆さん笑顔で迎えてくださってとても感謝しています!ありがとうございました!

mさま☆★

先日はご来院ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )

あとの用事は間に合いましたでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦?

またのご来院お待ちしております(*´`)

返信日:2019年9月2日
  • ろんろんさんの口コミ

全然痛くなくて、気になっていた歪みが直って、フェイスラインがスッキリしました!!
    私のミスで持って行かないといけないものを忘れていたのにも関わらず、親切に対応してくださって本当にありがとうございました。

ろんろんさま☆★

口コミありがとうございます(*´`)

日頃の使い方で歪んで行きますのでこれから治していきましょうね"ε(。•ө•。)з"

またのご来院お待ちしております❗️❗️

返信日:2019年9月2日
  • 奈美さんの口コミ

はじめての鍼でした。痛みはなく、ヘッドマッサージもプラスでしていただきました。自分の肩こりや、食いしばりからくる、頭の筋肉の緊張がひどいことを知り、丁寧に施術いただき、緊張がほぐれ、片眉が下がっていたのが均等になりました。頭も皮膚も柔らかくなり、スッキリした気がします。首の骨のズレも頭と首を動かしていただき、すぐ治りました。(触ってわかるようなズレでした)身体のためにも続けた方がいいと感じたので、お得な回数券チケットを購入しました^ ^悩みがなくなれば嬉しいです。

奈美さま☆★

先日はご来院ありがとうございました(*´`)

お身体もお顔も使い方で変わりますのでこれから一緒に頑張りましょう(*´꒳`*)゚*.

僕も奈美さまのストイックさを見習います笑

• ナカシマさんの口コミ

ありがとうございました!自分が片方に歪んでいたことに驚きました…なんでそうなってるかなど説明も丁寧にしてくださったので分かりやすく、とても納得しました。鍼と矯正で一回なのにかなり変わってびっくりです。今回お得なチケットを紹介していただきましたが、また仕事に慣れて時間に余裕がでてきてから定期的に通わせていただこうかなと思います。本当にありがとうございました!

かむさま☆★

先日はご来院ありがとうございました‎|•'-'•)و✧

手を使うお仕事大変だと思いますがご無理されないようにヾ(・ω・`;)

落ち着いた時にまたご来院お待ちしております😊

• 麻帆さんの口コミ

又通いたいです

麻帆さま☆★

お顔の歪みはいかがでしょうか??

またのご来院お待ちしております(*´`)

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧