玉川駅前鍼灸整骨院所属・玉川鍼灸整骨院水侍 徹の掲載

経験年数 10年以上

玉川駅すぐ♪JR野田駅からも歩いて3分♪
玉川駅前鍼灸整骨院

玉川駅前鍼灸整骨院所属・玉川鍼灸整骨院水侍 徹の口コミ

ぽんすけさんの口コミ

小顔矯正と、人生初の鍼をしました。
    小顔矯正は他でも行ったことがあるのですが、1回あたりの料金が高いのに継続的に通う事を進められるので続ける気になった事がなかったのですが、
    ここではアッサリ回数券を買ってしまいました。
    費用対効果抜群だと思います。

あと、説明がすごく分かりやすいし、回数券も、よかったらどうですか〜くらいで、全然強制的な雰囲気のかけらもないです。鍼も一瞬で痛くないし、それより思っていたよりどんどん打ってくれるのでびっくりしました。笑

びっくりしたのが、右が下がってたのですが、事前の説明通り術後右奥歯がよく当たるようになりました。
    現在初日から、4日目ですが、肌の調子がめっちゃいいです。あとちょこっと出来てたニキビの回復が、何故かいつもよりすごく早いです。
    ステマみたいになってしまいましたが、とりあえず1ヶ月後のターンオーバーで、どれくらいの効果がでるか、ワクワクしながら通いたいと思います(^^)

ぽんすけ様☆★

先日はご来院ありがとうございました(*´`)

素晴らしいクチコミ+経過報告まで😭感動です
    1度目からしっかり拝見させていただいておりました✨

ニキビの回復、早速効果が出てますね😘

次回のご来院が私も楽しみです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

お待ちしております🐹

• ayamiさんの口コミ

顔のバランスや肌の状態など
    とてもわかりやすく説明して頂けたので、
    安心して施術を受けることができました。
    お店も居心地が良かったです。

ずっとどこに通うか悩んでいましたが。
    回数券など金額的にも通いやすく
    ほぼ迷わずに通院を決めました。

これからもよろしくお願いします✨

• ゆりさんの口コミ

整骨院自体初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    肩のこりがだいぶ酷かったため、今回の施術で楽になったと思います。
    今後もこちらへ通おうと思います。

• ゆきさんの口コミ

初めての整体で痛みなどあるのか不安でしたが
    親切な方で痛みも感じなく、一回の施術で骨盤の歪みを
    改善できたのでとても満足しました✨

• miさんの口コミ

初めての美顔鍼で緊張していましたがとても丁寧に施術してくださり、終わった後は顔がスッキリしていました。
    とても気に入ったのでまた行きます!

• mさんの口コミ

今まで行かせていただいた鍼灸院の中で一番スタッフさんの対応が良かったです!鍼を打ちながらお肌の事を詳しく教えてくださり、ありがたかったです!道に迷い遅れてしまいましたが、皆さん笑顔で迎えてくださってとても感謝しています!ありがとうございました!

mさま☆★

先日はご来院ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )

あとの用事は間に合いましたでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦?

またのご来院お待ちしております(*´`)

返信日:2019年9月2日
  • ろんろんさんの口コミ

全然痛くなくて、気になっていた歪みが直って、フェイスラインがスッキリしました!!
    私のミスで持って行かないといけないものを忘れていたのにも関わらず、親切に対応してくださって本当にありがとうございました。

ろんろんさま☆★

口コミありがとうございます(*´`)

日頃の使い方で歪んで行きますのでこれから治していきましょうね"ε(。•ө•。)з"

またのご来院お待ちしております❗️❗️

返信日:2019年9月2日
  • おがつんさんの口コミ

初めての美容鍼に行きましたが丁寧に対応してくれて説明も分かりやすかったです。左右の歪みがあるのも教えてくれたり施術中も全く痛くなくて満足です!色々話しかけてくれて楽しく施術を受けれました!

おがつんさま☆★

リラックスしていただけるようアットホームな雰囲気を心掛けております(*´`)

またのご来院お待ちしております😚

• 奈美さんの口コミ

はじめての鍼でした。痛みはなく、ヘッドマッサージもプラスでしていただきました。自分の肩こりや、食いしばりからくる、頭の筋肉の緊張がひどいことを知り、丁寧に施術いただき、緊張がほぐれ、片眉が下がっていたのが均等になりました。頭も皮膚も柔らかくなり、スッキリした気がします。首の骨のズレも頭と首を動かしていただき、すぐ治りました。(触ってわかるようなズレでした)身体のためにも続けた方がいいと感じたので、お得な回数券チケットを購入しました^ ^悩みがなくなれば嬉しいです。

奈美さま☆★

先日はご来院ありがとうございました(*´`)

お身体もお顔も使い方で変わりますのでこれから一緒に頑張りましょう(*´꒳`*)゚*.

僕も奈美さまのストイックさを見習います笑

• かむさんの口コミ

ありがとうございました!自分が片方に歪んでいたことに驚きました…なんでそうなってるかなど説明も丁寧にしてくださったので分かりやすく、とても納得しました。鍼と矯正で一回なのにかなり変わってびっくりです。今回お得なチケットを紹介していただきましたが、また仕事に慣れて時間に余裕がでてきてから定期的に通わせていただこうかなと思います。本当にありがとうございました!

かむさま☆★

先日はご来院ありがとうございました‎|•'-'•)و✧

手を使うお仕事大変だと思いますがご無理されないようにヾ(・ω・`;)

落ち着いた時にまたご来院お待ちしております😊

• 麻帆さんの口コミ

又通いたいです

麻帆さま☆★

お顔の歪みはいかがでしょうか??

またのご来院お待ちしております(*´`)

• flor5121さんの口コミ

大変丁寧で説明もわかりやすくためになりました。

肌が弱っているので小顔矯正や鍼をしながら根気よく直していこうと思います。

flor5121さま☆★

お肌の調子はいかがでしょうか??

しっかりケアをして直して行きましょう‎|•'-'•)و✧

• さくらさんの口コミ

痛む理由など詳しく説明してくれながら
    施術して頂いてとてもよかったです!

さくらさま☆★

先日はご来院ありがとうございました✰*。

立ち仕事だと疲れ偏りますので身体の歪み、これから治していきましょうね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• あいりさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。効果がすごく感じられてびっくりしました。また行きたいと思います!

あいりさま☆★

ご来院ありがとうございました😊👍

骨盤のひらきによって身体の負担が強かったです😭

これからより良くしていきましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• hさんの口コミ

顔の歪みを直していただきフェイスラインがアップしてとても嬉しいです^_^
    また大阪に行った際はよろしくお願いします!

hさま☆★

ご来院ありがとうございました(*´`)

いいお洋服はありましたか♪?笑。

楽しくお話出来て私も嬉しかったです\(^o^)/

また大阪来てくださいね‎|•'-'•)و✧

お待ちしております♪

• 優花さんの口コミ

すごく良かったです☺︎
    丁寧に最初に説明をしてくれて楽しく施術してもらいました!

子供を保育所に預けてそのまま行ったのでジーンズで行ったんですが、スウェットも貸して頂けて良かったです!

また、行こうと思います!
    ありがとうございました^_^

優花さま☆★

ご来院ありがとうございました😊👍

腰痛はいかがでしょうか??

真っ直ぐに立つ、座るで負担を減らしていきましょうね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

コツコツ頑張りましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

返信日:2019年4月9日
  • ももじろさんさんの口コミ

施術前、施術後のフェイスラインが
    全く違うのが、直ぐに実感できてビックリしました。
    短時間で、この高麗針恐るべし!

ももじろさま☆★

先日はご来院ありがとうございました(*´`)

効果実感してもらえてよかったです\( ・ω・ )/

高麗針で出来ることまだまだありますので、乞うご期待です...✨

またのご来院お待ちしております🤮

• 紫帆さんの口コミ

お値段以上の詐術をしていただきました。ありがとうございました。

紫帆さま☆★

ご来院ありがとうございました🎊☺️

お値段以上と感じて貰えて光栄です👍

またお待ちしております‎|•'-'•)و✧

• ちさんの口コミ

初めて美容針と骨盤矯正を受けさせていただいたのですが今どんな状況か等をわかりやすく説明していただけて施術後も顔がスッキリしたり姿勢が良くなったのがわかりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちさま☆★

ご来院ありがとうございました(*´`)

説明至らないところもあったかと思いますが、伝わってよかったです\(^o^)/

またのご来院お待ちしております🥰

• 唯さんの口コミ

人生初めての、骨盤矯正と美容鍼灸でした。
    緊張していましたが、アットホームな雰囲気ですぐ、
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕組や体の状態を分かりやすく丁寧で説明して下さり、
    施術後はフェイスラインがシュッてしていて、体がとても楽になりました。日頃から姿勢を正して、通うことで癖を直していきたいなと思いました!ありがとうございました(ˊᵕˋ)

唯さま☆★

ご来院ありがとうございました\(^o^)/
    アットホームで患者さまに寄り添う院作りを心がけております‎|•'-'•)و✧

良い癖をこれから作って行きましょうね♪♪

またお待ちしております🥰

返信日:2019年3月18日