大西 明希の掲載

大西 明希のメニュー

大西 明希のフォト

大西 明希の口コミ

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ミニモでの対応も良くて、早くて、親切でした✨
    お店に入ってからも案内がスムーズで全然待つこともなくて、とてもいい印象でした♡
    とても楽しくお話ができ、シャンプーが気持ちよくて、びっくりしました✨
    ハイライトカラーも初めてしてもらって、不安がありましたが、とても上手で、可愛くなって大満足です✨
    お友達に見せたらとっても褒められました♡
    なかなかカラーで気に入ることって少ないですが、また同じカラーをしてもらいたいぐらい可愛くなりました🥰
    コントラストハイライトも気になりました♡
    これからも頑張ってください✨

大西 明希さんからの返信

こちらこそ、先日はどうもありがとうございました🎶
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました💭
    ハイライト気に入ってくださって、わたし自身の励みになります💖
    また機会があればどうぞよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月20日

イメージ通りのカットをしていただき、とっても気に入りました!
    素敵なお人柄で、お話も楽しくカットモデルにも関わらず細やかなお気遣いいただき、ありがとうございました★

大西 明希さんからの返信

奈々 様、先日のご来店どうもありがとうございました!
    とても嬉しい口コミで励みになります🔥
    今回はボブベースでありながら表面の動きを見せるレイヤーを入れさせていただいてますので、自然と軽さが見えるスタイルです🎶
    私も楽しく会話させていただいて、楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします✨

返信日:2023年1月19日
  • 笹さんの口コミ

とてもふわっとしたオーダーに真摯に対応して頂き、可愛くもかっこいいウルフにして頂きました!今回も色んなお話が出来て楽しかったです😊引越す予定なのでデビューが見届けられないのが悲しいですが、またこちらに帰ってくる機会があれば、是非訪れたいなと思います!これからも頑張ってください💪✨

大西 明希さんからの返信

笹 様 先日のご来店どうもありがとうございました!!
    こちらこそまだまだの私に任せていただきとても嬉しく思います🎶ウルフスタイルとてもお似合いでした✨次のご来店までにはもう一段階レベルアップしていると思いますので、また帰ってきた際よろしくお願いします💖

返信日:2023年1月12日

大西 明希のアピールポイント

2月よりデビュー予定しました💐透明感のあるカラーやブリーチを使ったデザインカラー、ミニボブスタイル、、是非お任せください🩷※今のところメンズのカットモデル様の募集のみしています

ご覧いただきありがとうございます🌸

ショートからロングスタイルまで、安心してお任せください🎶

そしてデザインカラーが圧倒的多いサロンです💡💡
ご新規様限定で、通常価格より圧倒的にお安くなっておりますので、この機会に是非お待ちしてます🎵
詳しくはinstagram orホットペッパーからお待ちしております!!

仕上げまで可愛くさせていただきます🎶

大西 明希のプロフィール

こんにちは❕スタイリストのオオニシ アキです

切りっぱなしボブ、ミニボブなどラインのあるヘアスタイル作りお任せください!!!
理想のヘアスタイルに近づけます💖

ツヤのある暗髪からハイトーンまで幅広く任させていただいてます☺️

Instagramは@dean__akiです、覗いてみてください!

透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、カラー
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様のご希望に寄り添ったカラーを提案していきます🤍 ブリーチカラーが得意ですので是非お任せください☆ オフィス等暗めのヘアでもこだわりを持ったカラー剤の選定をさせていただくのでよろしくお願いします😌 髪についてのお悩みもアドバイスできたらなと思います🎶
カフェ巡り、旅行、洋画、温泉

美合駅15分
美合駅
月 定休日

PayPay

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEAN岡崎本店付近の駅の美容室・美容院を探す