パライソ南公園店 神津 由依の掲載

パライソ南公園店 神津 由依のメニュー

パライソ南公園店 神津 由依のフォト

パライソ南公園店 神津 由依の口コミ

• しほさんの口コミ

サラ艶髪にしてくださりありがとうございました!
    自然なさらさらストレートになったのでスタイリングがすごく楽になりました!!
    話してる時間もすごく楽しかったです💓

パライソ南公園店 神津 由依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

サラ艶の仕上がりを喜んでいただけてすごく嬉しいです😊✨
    1番気になる前髪や顔まわりのうねりがではじめ気になりましたら、ポイントでストレート施術できますのでお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!🪴

返信日:2024年4月14日
  • 夏綺さんの口コミ

とても可愛いオレンジブラウンにしていただきました!!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、楽しいお話もずっとしてくださりました。
    お店の他のスタッフさんもとても親切でとっても素敵な美容院でした。

パライソ南公園店 神津 由依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

オレンジブラウン気に入っていただけて嬉しいです☺️

次もまたぜひお待ちしております^^

返信日:2023年11月30日
  • 恵さんの口コミ

とても感じの良い方で、細かくカウンセリングした上でカラーしてもらいました。楽しい時間をすごせました。急な予約でしたので、確認は電話にて他のスタッフがスムーズに対応してくださいました。

パライソ南公園店 神津 由依さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

すぐにご対応できず、申し訳ございません。
    確認のお電話ありがとうございます🙇🏻‍♀️

またぜひお待ちしております🌿

返信日:2023年11月19日

パライソ南公園店 神津 由依のアピールポイント

🍎平日16時〜・週末18時〜受付可能🍒カラーモデル🌟ブリーチカラーモデル🌜ストレートモデル募集中🍊

ご覧頂きありがとうございます🌷
岡崎市にあるPARAISO(パライソ)南公園店の神津由依(コウズユイ)です☺️

現在、スタイリストデビューに向けて技術向上のため、カラー・ブリーチ・ストレートパーマモデルさんを大募集してます💪🏻🔥

先輩スタイリストがついて見てくれますので安心して施術を受けていただけます✨✨✨

🌵こだわりポイント🌵

🌿今だけではなくこれからもキレイでいてほしいという思いから、髪や頭皮に負担が少ない薬剤を使用しております😌

🌿丁寧なカウンセリング、施術はもちろんキレイでいるためのお手入れなどのご自宅に帰ってからのホームケアのお話もさせていただきます😊

パライソ南公園店 神津 由依のプロフィール

岡崎市のPARAISO(パライソ)南公園店アシスタントの神津由依(コウズユイ)です☺️🌈🌻

🍀私1人で施術させていただくのと、仕上がりなど先輩が随時チェックをして下さるので少しお時間をいただきます 🍀水.木.金曜日は16時〜 土曜日は18時〜 のご案内となります 🍀営業優先となりますので、場合により待ち時間が出てしまったり日時を変更して頂く可能性がございますのでご了承ください

PARAISO南公園店の詳細情報

PARAISO南公園店の内観・外観1

PARAISO南公園店の内観・外観2

PARAISO南公園店の内観・外観3

PARAISO南公園店

愛知県岡崎市若松東

岡崎駅26分

JR岡崎駅バス停の9福岡町(南若松経由)より若松栄町から徒歩6分

岡崎市
月 定休日
日 定休日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧