指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約も承っております!
新規 料金 ¥9,000
新規 料金 ¥6,500
新着の口コミ (チョコさん)
初めてのお店でドキドキしながら行きましたが 気さくなスタッフさんと楽しく会話ができ、 あっという間の時間でした。 施術も丁寧で思いどおりに可愛く仕上げて 頂き大変満足しております^^ リピ確定です☆ ありがとうございました^^
お待たせしました!!お久しぶりです皆様😌💕野々市のお店に委託で移転しました❣️有難いことに小顔矯正、深層リンパマッサージの講師をさせていただいております。私自身あまり美容という物に興味は無いですがお客様の顔が、身体が、心がなりたいご自分になってニコニコでお店を出て行かれる姿が大好きです(¨̮)❣️美容に携わり続け14年。高いお金を払ってもらっても結果でないお客様に「変わりましたね〜✨」というのが嫌で独立して5年❣️個人でお客様と向き合いたいと思いminimo掲載を復活しまーーーす!!!!正しい位置に戻すだけで歯ぎ...
全員 料金 ¥15,800
新着の口コミ (ゆまさん)
すごいの一言です。次の日スキンケアする時に顔のサイズが全然違うと感じます。 皆さん言うように人柄もとてもよく行って良かったです! ありがとうございました!
痛みのない療法です。肩凝り腰痛ギックリ腰、頭痛、生理前後の不調、産後の骨盤調整、育児疲労、猫背矯正なと様々な身体の痛みや悩みに対応致します。コロナ対策用にマスク着用しています。また消毒や換気を徹底します。使い捨て枕カバーを使用しています。
全員 料金 ¥5,800
新着の口コミ (レッドさん)
首と肩が辛くて、マッサージだと一時凌ぎかなと思い整体を探しました。コロナ対策がしっかりしてそうなのでこちらを選びました。先生は話をしっかり聞いてくれて優しい感じでした。施術はボキボキ等は一切なく、優しい指圧で気持ちよかったです。身体が楽になったのを実感出来ました。ありがとうございました。
当日のご予約もお待ちしております。
新規 料金 ¥14,500
新規 料金 ¥16,500
当日受付も可能です!お子様連れでも大丈夫です✨お友達と一緒にご来店大丈夫です✨
全員 料金 ¥0