モデル募集中 🌷hitohitoの口コミ

KKさんの口コミ
スタイルの要望等、細かく聞いていただきました!来店するまでのminomoでのやりとりもスムーズでありがたかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです(*^^*)!ありがとうございました♪
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
モデル募集中 🌷hitohitoさんからの返信
KK様 この度は嬉しい口コミありがとうございます😃💕 お客様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております😌 また長さを大幅に変えたい時やスタイルチェンジしたい時は是非またご来店くださいね📣 KK様のお越しを心よりお待ちしております🌈
返信日:2025年4月30日
まなのさんの口コミ
リタッチのカラーをお願いしました 綺麗に仕上げて頂き、シャンプーマッサージとても気持ち良かったです ありがとうございました!!
来店日:2023年11月26日来店回数:3回
モデル募集中 🌷hitohitoさんからの返信
まなの様 ご来店いただきありがとうございました🥰 ご満足いただけて嬉しいです♪ 根元や毛先のお色が褪色してきた時には またカラーしにきてくださいね🍓 お待ちしております!
返信日:2023年11月30日
コバピさんの口コミ
カウンセリングも寄り添ってしっかり希望を聞いてくださってとってもキレイに仕上げていただきました! シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月20日来店回数:2回
モデル募集中 🌷hitohitoさんからの返信
コバピ様 ご来店いただきありがとうございました🥰 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 根元や毛先のお色が揃うようにカラーさせていただきました🌳 リラックスしていただけて良かったです♪ また機会がありましたら是非よろしくお願いします🤍
返信日:2023年11月26日
- 1