.さんからの🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の口コミ

• .さんの口コミ

もうずっとネイルをしているので、どこのお店でも提示した写真通りにいかないことは承知の上でお願いしてて、写真と少しは違うくても、なるべく写真に近くなるよう努力して可愛く仕上げてくれるので満足しています。
    ですが、今回のお店は「このカラーの色はないので出来ないです」みたいな感じで、他の色と色を混ぜて写真に近づくように試してみてくれたりとかはないのかな?って思いました。カラーのニュアンスが伝わらなさすぎて、最初はデザインでお願いしてたのですが不安になり、ワンカラーに変更してもらいました。ワンカラーの色も思っていたのと違いましたが、もう伝える気もなくなり言えませんでした…。
    今年初のフットネイルで楽しみにしていた分とてもショックですし、お金がもったいなかったです。
    出来ることなら返金していただきたいです。
    他のサロンでやり直ししてもらおうと思います。
    衛生面は換気や消毒を徹底されていていいなと思いました。

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)さんからの返信

この度はご満足頂けずに申し訳ございません。
    カラージェルは何色でも混ぜてお作り致しておりますが、今回のミラーネイルはパウダー状でして材料の性質上、混ぜてお作りが出来ない物となります。
    事前にデザインお送り頂いた時点で材料のないデザインはお伝えさせて頂いておりますが、今回当日デザイン変更ご希望にて、こちらに無い材料でしたので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月9日

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の口コミ

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧