🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の掲載
🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅5分 / 大濠公園駅5分 / 唐人町駅15分 / 六本松駅20分 / 薬院大通駅18分 / 桜坂駅18分 / 天神駅15分

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の口コミ

• はるかさんの口コミ

思った通りのデザインにしていただいて満足です!

• 早希さんの口コミ

爪もとても可愛くして頂いてお話もすごく楽しくてとても素敵な時間でした!!✨

• AYUさんの口コミ

接客も丁寧でそして楽しませてくれて、衛生面などどれに関しても完璧で安心して過ごせました😂アットホームなサロンさんで
    また行きたいと思います!次がまた楽しみです✨
    ネイルもすごくかわいい😭

• ゆきさんの口コミ

どんな感じのデザインにしようか迷っていたのですがとても親身になって選んでくださったので素敵なネイルになりました🥰いろいろなお話ができとても楽しかったです♪
    またご来店させていただきます🥰

• りささんの口コミ

細かい意見も聞いてくれて、すごく上手で大満足です。
    途中少しお待たせしてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、大満足です!!
    施術中の会話も楽しく、また行きたいと感じました^^

• ぷりんさんの口コミ

今回は フットでした!
    夏らしい キラキラでスッキリ綺麗に。
    巻き爪の相談にも乗ってもらって
    ありがとうございました

• Kotomiさんの口コミ

今回で3回目です!
    今回の施術中、前回と色が似ているということで急遽カラーを足しましょう!と提案してくださり、とても嬉しかったです😌いつも丁寧にまた綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• .さんの口コミ

もうずっとネイルをしているので、どこのお店でも提示した写真通りにいかないことは承知の上でお願いしてて、写真と少しは違うくても、なるべく写真に近くなるよう努力して可愛く仕上げてくれるので満足しています。
    ですが、今回のお店は「このカラーの色はないので出来ないです」みたいな感じで、他の色と色を混ぜて写真に近づくように試してみてくれたりとかはないのかな?って思いました。カラーのニュアンスが伝わらなさすぎて、最初はデザインでお願いしてたのですが不安になり、ワンカラーに変更してもらいました。ワンカラーの色も思っていたのと違いましたが、もう伝える気もなくなり言えませんでした…。
    今年初のフットネイルで楽しみにしていた分とてもショックですし、お金がもったいなかったです。
    出来ることなら返金していただきたいです。
    他のサロンでやり直ししてもらおうと思います。
    衛生面は換気や消毒を徹底されていていいなと思いました。

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)さんからの返信

この度はご満足頂けずに申し訳ございません。
    カラージェルは何色でも混ぜてお作り致しておりますが、今回のミラーネイルはパウダー状でして材料の性質上、混ぜてお作りが出来ない物となります。
    事前にデザインお送り頂いた時点で材料のないデザインはお伝えさせて頂いておりますが、今回当日デザイン変更ご希望にて、こちらに無い材料でしたので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月9日
  • ぷりんさんの口コミ

今回は大きなストーンをつけました
    爪を大事に丁寧に仕上げてもらい
    仕上がりもかわいくて大満足です
    ありがとうございます

• たやさんの口コミ

いつも、私のわがままを聞いて本当にありがとうございます!
    私の爪は、ジェルが禿げやすいのですが、ここのネイルは1ヶ月以上禿げずに綺麗に保ってくれるのでとても助かってます。また次回もどうぞよろしくお願いします^^*

• ちさんの口コミ

事前のデザインを提示した時点でちゃんとやって貰えるのだろうかと不安を感じていたのですが、カラーのニュアンスが伝わらず、何度も調節お願いするのも気が引けセンスの違いかなと思いました。
    デザインに関しても提示した物と違うと思ったので伝えたら光の加減ですと言われましたが絶対に違うと思います。ここでまた違うと伝える気も無くなったのでそのままにしましたが…若い子向けのデザインは苦手なんだろうなと思いました。
    パーツに関しても事前に料金がかかると言われたパーツは1種類で、当日会計の時には他のパーツも料金追加されました。何故1種類のパーツ代しか教えてくれなかったのか…
    今回は日程的にどうしても行かないといけなかったのですがもう行かないです。

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)さんからの返信

折々確認しながらの施術に努めておりますが、言い難い環境であったこと真摯に受け止め今後精進して参りまいと思います。
    またメニューにて「パーツ代別途」と記載しており、再度メールにて「パール、ストーン」それぞれの料金ご案内させていただきましたが、「パール、ストーン」といった表現が分かりづらかったのかなと、配慮が至らず申し訳なく思っております。
    今後より一層、良い環境作りに努めたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月23日
  • あきさんの口コミ

つやつやぷるぷるにして頂きありがとうございました!!何回も見て嬉しがってます。

• のんさんの口コミ

色々注文多かったと思いますが、一つ一つ確認してくださり、可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

2週間以上経ちますが
    全く浮いてません!
    どこに行ってもすぐ浮いたり
    仕上がりが納得いかなかったりだったのですが
    施術も丁寧で仕上がりも大満足!
    lain.さんに次からお願いしたいと思います☺️

• 真里枝さんの口コミ

何本も爪が折れていたりヒビが入っていたりして凄く大変であったと思いますが、とてもキレイに仕上げてくださいました!^^
    感染対策もしっかりされており、居心地も良かったです!
    是非次も伺いたいと思います!!

• 友里さんの口コミ

この度はありがとうございました😌😌
    デザインが定まってない中、すごく丁寧に
    相談に乗ってもらい大変満足です💕💕

• よつばさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望をききながら、ベストな方法を親身になって、提案して下さってうれしかったです。アドバイスもたくさん頂けて、楽しく過ごせました。

今回オフのみで初めての予約でした。
    他のお店でジェルネイルをしたら、一部爪が割れるなど私の爪の状態がよくなくて、イレギュラーだったにもかかわらず、きちんと話しをきいて対応してくださって、ありがとうございます。
    お客さんのことを考えてくれている気持ちが伝わる接客だと感じました。

予約時に、甘皮処理等のハンドケアを追加で希望したら、案内も分かりやすくて良かったですし、仕上がりにも満足です(^^)

とても楽しい施術でした!
    日常指先を使うことが多いのですが
    3週間ちょっと経っても全部残ってます!
    今までこんなに持ったことがないので感謝です🙇🏻‍♀️

• 愛さんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、親切に対応していただきました。

とても明るいネイリストさんで、話していて楽しかったです。

ネイルは一つ一つの技術が丁寧で、色味に関しても細かく調整してくださりました。
    相談しながら作ってくださるのでとても嬉しかったです!

今まで色んなところ行ってきましたが、私は一番ここが丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧