とっても可愛いく仕上げてくださってありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。相談にものっていただきありがとうこざいました!通いたいなと思えたお店でした。またよろしくお願いします😊
2回目ですが、毎回丁寧にしていただいて大満足です😃
本当にありがとうございます❣️
とっても優しい方で話しも盛り上がり楽しくていつもあっという間です!!
本当は誰にも教えたくないくらいですが、とってもおススメです!!
やっと通い続けたいと思う所ができて嬉しいです❣️
本日持ち込みデザインでしていただきました。
たくさん要望を聞いてくれて相談にものっていただき、すごく楽しい時間でした(^O^)
大満足です!ありがとうございました(^O^)
初めてのネイルで不安なところもあったのですが、とても感じがよく話しやすくてすごくリラックス出来ました^^*
ネイルもとても可愛く仕上げて貰えたので大満足です!!
オフしに行ったのですが、こちらの事情で1週間たらずでネイルオフすることに「もったいなーい!」と言われ自分でも分かってるのにそんな大声で言う必要あるのかなって思いました。爪の端っこのほうにネイルが残っているし。
もう絶対行きません。
綺麗に施術してくださいました!
色味に形に大満足です☆
また次回もお願いいたします(^^)
爪が弱くぼろぼろの状態でいきましたが、とても丁寧にとても綺麗にネイルしてもらいました。
なるべく爪が痛まないネイルが希望だったので、こちらでお願いしました。この綺麗が長くもてばいいなー。
とても気に入った色にしてもらい、大満足です😆💗またよろしくお願いします!!
初めてのネイルで分からないことばかりで不安でしたが、色々説明していただいたり、丁寧に施術していただきました!お話も楽しかったし可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました😊
利便性の良い立地でとっても良かったです!