40%以上オフ!ミニモSALE
Liennail 持込デザインやり放題の掲載
Liennail 持込デザインやり放題のプロフィール画像
LIEN nailリアンネイルLiennail 持込デザインやり放題

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅5分 / 大濠公園駅5分 / 唐人町駅15分 / 六本松駅20分 / 薬院大通駅18分 / 桜坂駅18分 / 天神駅15分

Liennail 持込デザインやり放題の口コミ

• ウシジマのプロフィール画像

ウシジマさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、大変満足のいく仕上がりでした😊😊 担当して下さった方も大変話しやすく、時間があっという間に過ぎました。楽しい時間と、可愛いネイルをありがとうございました。

オフあり❣️艶々グロスカラージェルネイル❤︎ワンカラー orグラデーション 【パラジェル使用】〜ハンドorフット〜 ¥4,000

来店日:2019年8月12日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しいお話も沢山出来てあっという間に時間が過ぎていました(^^)カラーも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2019年8月9日来店回数:2
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

爪の事をよく考えて下さって、とても可愛いデザインにして下さいました😊💓初めてでしたが、お話もとても楽しく時間があっとゆう間でした(*´˘`*)♡直ぐに次の予約もしました笑笑初めてだけど、とても安心してできました🥰ありがとうございました!!

オフあり❣️人気NO.1 アート&パーツやり放題❤︎持込みデザインok【パラジェル使用】〜ハンドorフット〜 ¥5,990

来店日:2019年8月9日
  • marbleのプロフィール画像

marbleさんの口コミ

前回丁寧に施錠、しかもデザインも希望通りにしてくれに仕上げてくれて大満足!本日もリピ来店です。今日まで剥がれる事なくかける事なく綺麗に保ててました♡本日も持ち込みデザインでしたが、満足のいくデザインに仕上げて頂けて今回も行ってよかったなぁと思えました。コストも技術も大満足!おすすめできるサロンです♫

来店日:2019年8月8日来店回数:2
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

期待以上でした! ネイルの仕上がりはもちろん お気遣いやお話などもとても良かったです。 また次回も是非お願いしたいです☺️

来店日:2019年8月4日来店回数:2
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

前回の持ちが良かったので またお願いしました。 デザインも相談しながらでしたがひとつひとつ 確認して下さり 提案もありで 仕上がりがとても満足でした。 今回も持ち込み画像でお願いしましたが 再現度は毎回高くて感動しております😭💓 キャラクターアートも他より値段が低く 再現度は高いので とてもオススメです。 担当してくださる方はとても話やすく 時間を忘れるほどです。 テレビもありますし飽きずに過ごせます。 周りを気にせず話せるのもプライベートサロンならでは です♪ またお話の続きも兼ねてお願いしたいと思います♪

来店日:2019年8月3日来店回数:2
  • しめじのプロフィール画像

しめじさんの口コミ

事前にどんなデザインにするか、 ネットで検索していて 画像を見せるとイメージ通りに仕上げてくださいました。 部屋の温度や、この色でいいか など確認してくださり、とても丁寧でした。 またぜひ、利用したいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月31日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

とってもかわいいフットネイルをしていただきました!ありがとうございました😊

オフあり❣️定額ネイル 持込みアート2本コース orパーツ付き❤︎【パラジェル使用】〜ハンドorフット〜 ¥5,000

来店日:2019年7月31日
  • プリシラのプロフィール画像

プリシラさんの口コミ

今回はワンカラーでしたが、色選びを一緒に考えてくださったり、ほかのサロンでは小さすぎて塗ることができないと言われた足のすごい小さい爪まで塗ってくださってとても嬉しかったです。 またぜひ行きたいと思いました。

来店日:2019年7月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回クチコミを見て好評価だったので、伺わせて頂いたのですが、クチコミで書かれてる人と同じ人とは思えないほど無口で無愛想に感じました。集中していたのかもしれませんが少し怖かったです。また、除光液?か何かをコットンにプッシュする際に液が顔に飛びました。その時も何も言わずオフを続けていたのでびっくりしました。デザインが難しかったのもありますが、思っていたデザインにならずお金を払ったのにショックでした。もう行かないと思います。

来店日:2019年7月30日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

初ジェルネイル初ネイルサロンで、少し緊張していたのですが楽しいお話をたくさんしてくださったのでとてもリラックスできました🥰 ネイルもとても可愛くて希望通りでした

来店日:2019年7月27日
  • まどきちのプロフィール画像

まどきちさんの口コミ

お店の方もすごく話しやすくて、施術も丁寧でこのお値段!駅からも近くて大満足です!またお願いします( ¨̮ ) ありがとうございました꙳★*゚

来店日:2019年7月15日
  • むろのプロフィール画像

むろさんの口コミ

丁寧に色々説明していただき、 とても可愛くして頂きました✨ 欲しいもの全て嫌な顔せず対応してくれて また行きたいと思えるサロンでした😌 ありがとうございました💕

来店日:2019年7月9日来店回数:2
  • marbleのプロフィール画像

marbleさんの口コミ

可愛く丁寧にしていただき満足です♡ ありがとうございました! 施術の丁寧さ他店よりすごく感じられます。 おススメできる所です!

来店日:2019年7月4日来店回数:2
  • 夏鈴のプロフィール画像

夏鈴さんの口コミ

好きなデザインに仕上げていただいて、大満足でした!!❤ 爪の状態などもしっかり見ていただいたり、色や形など確認をしていただいて、すごく丁寧でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✧︎ お値段も安くて、初めての方にはすごくオススメです!! これからも通わせて頂きます!💫

来店日:2019年7月3日来店回数:2
  • 夏月のプロフィール画像

夏月さんの口コミ

ミニモ初めて使わせてもらったんですが、 予約もかんたんで、とても満足です! 施術してくれる女性は話しやすいし、 デザインについても細かく聞いてくれたりで丁寧でした。 最初から最後まで丁寧だったのでまた行きたいと思います。

来店日:2019年6月22日来店回数:2
  • 風優花のプロフィール画像

風優花さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、とても満足してます^_^ また福岡来た時いきます!!

来店日:2019年6月6日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

デザインを持ち込まずにざっくりした希望のみのお伝えでしたが、とても可愛く仕上げていただきました😌❤️

来店日:2019年6月4日
  • Kanoのプロフィール画像

Kanoさんの口コミ

好みに合わせていただいて、とても素敵なネイルの仕上がりでした!!!

来店日:2019年5月27日
  • skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

仕上がり大満足です!形も左右対称で丁寧に仕上げていただきました😊 とても気さくな方でお話も楽しく、あっという間に終了してました✨またお願いしたいと思える素敵なサロンです(*^^*)ありがとうございました!!

オフあり❣️艶々グロスカラージェルネイル❤︎ワンカラー orグラデーション 【パラジェル使用】〜ハンドorフット〜 ¥3,700

来店日:2019年5月7日

LIEN nailの詳細情報

福岡県福岡市中央区大手門

福岡市中央区
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00