ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅8分

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiの口コミ

• りおさんの口コミ

やりとりから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました😊ケアの方法などもとてもためになりました!またお願いしたいです🌷

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀
    きちんとしたケア方法で髪を綺麗に保ちつつカラーを楽しみましょう🌸
    またお待ちしております🌻🌻

返信日:2019年6月14日
  • 早栄さんの口コミ

本日はありがとうございました😆
    知らなかったイルミナカラーの説明を丁寧にしていただけたので、分かりやすかったしこれからは透明感の出るイルミナカラーをお願いしようと思いました!
    シャンプーもドライも全て丁寧にしていただけました。
    優しい方で、笑顔も素敵な方だったし、いろんな話が出来て楽しかったです!
    自分の思った通りの髪色になることができて、お気に入りの髪色になりました!最後も、髪の毛をゆるふわにセットしていただけていい方に担当してもらえてよかったなと思いました。
    またお願いしたいです!

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

先日はありがとうございました🍀
    喜んでいただけてよかったです🌼先輩にも伝えておきます🌸
    私もすごく楽しく施術させて頂きました🌻
    これからも最高の笑顔で接客させていただきます🔥
    ありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2019年5月20日
  • sumiさんの口コミ

当日予約だったのですが迅速な対応をしていただけてとてもありがたかったです☺️

お話も楽しくてとても丁寧に接客していただきました!
    笑顔が可愛くて元気になりました😊♡
    また利用したいです☺️

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

お時間調整して頂いてありがとうございました🌼
    笑顔褒めていただけてとても嬉しいです🌸
    また沢山お話しましょうね🍀
    お待ちしております🌻

返信日:2019年5月16日
  • せれなさんの口コミ

とても満足な施術でした!
    話の趣味も良く合って、機会があればまた是非よろしくお願いします!)^o^(
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

先日はありがとうございました🌼
    お話とても楽しかったです🍀
    また色んなお話しましょう🌻🌻
    お待ちしております💜

返信日:2019年5月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EYN付近の駅の美容室・美容院を探す