ZEST 中野店所属・ZEST中野店 Tamakiの掲載

ZEST 中野店 ZEST中野店 Tamaki

アシスタント/研修歴 2年

中野駅/新中野駅/新井薬師前駅

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 Tamakiのメニュー

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 Tamakiのフォト

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 Tamakiの口コミ

おかださんの口コミ

初めてのブリーチ、ミルクティーカラーだったのですが、お値段2度見するくらい、びっくりするほど綺麗に仕上げていただきました😳

理想が叶って本当に大大大満足です!

施術も丁寧でしたし、なにより細やかな対応、説明があり、安心できました。

是非次もお願いしたいと思いました!!

ZEST中野店 Tamakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初ブリーチお任せいただきありがとうございました🧚‍♀️

ご満足いただけて嬉しいです🌷
    これからも安心して任せていただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年10月19日
  • あゆみさんの口コミ

私情で時間が限られていたにも関わらず
    直前でメニューを追加してしまいました、、
    優しく対応して頂き、仕上がりも素敵で嬉しかったです。

楽しいお時間を有難うございました!
    また宜しくお願い致します🌻

• 純豆腐さんの口コミ

すごく優しい方で丁寧に施術して下さいました!
    アートネイルは初めてでしたがとても可愛くしていただき大満足です!!🥰
    ありがとうございます!

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 Tamakiのアピールポイント

🌼本日空きあります🌼9時からご予約受け付けております🧚‍♀️アニマル柄ネイル、透明感カラー得意です🧚‍♀️すぐ予約OK🌈特別価格でご案内できます🌸

ご覧頂きありがとうございます🌱
ZEST中野店 ネイリスト、カラーリスト のTamakiです🌼
モデルさん随時募集しています🌟

暗髪カラー、透明感カラー得意です🧚‍♀️

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

引き続き換気、消毒等の感染対策をしっかりと行っております🙇‍♂️

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

【お気に入り登録💜】をして頂きますとご相談、ご予約等スムーズに出来ます🌈

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

🌱話題の《髪質改善トリートメント》《ケアブリーチ》《イルミナカラー》など揃えております✨ご希望に合わせたカラー、ダメージレスなカラーをご提案させていただきます❗

🌱カラーやトリートメントのみのメニューの場合スタイリング料金を別途頂いておりますが、《セルフブロー/¥0》《ドライのみ/¥500》などのプランもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

Instagram 📷

Instagramのフォローもお願いします🌈

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 Tamakiのプロフィール

こんにちは🌼
ZEST中野店assistant2年目のTamakiです🍀

毎日明るく、楽しくを心がけ接客させて頂いております🌱お話することが好きなので沢山お話しましょう🌼

モデルさんの特別価格となりますが、スタイリスト指導の元施術させていただきますのでご安心ください🌼

カラー、トリートメント、持ち込みデザイン
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、派手系、シンプル
髪質改善、暗髪カラー、透明感カラー得意なカラーリストです🌱カラーぜひお任せ下さい🐬 カウンセリングをしっかりさせていただき、カラーを提案させていただきます☺️
メイク、LDH、THE RAMPAGE
美容師、ネイリスト、カラーリスト

ZEST 中野店の情報

東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2F (地図

中野駅/新中野駅/新井薬師前駅

中野駅徒歩1分

中野駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す