初めてのブリーチ、ミルクティーカラーだったのですが、お値段2度見するくらい、びっくりするほど綺麗に仕上げていただきました😳
理想が叶って本当に大大大満足です!
施術も丁寧でしたし、なにより細やかな対応、説明があり、安心できました。
是非次もお願いしたいと思いました!!
逆プリンになってしまい駆け込みました!
当日に予約したにも関わらず丁寧な対応をしてくださり良かったです(^^)
当日予約でしたが丁寧に対応して
いただきました!
髪色も可愛くて満足です☺️
また利用したいと思います🤍
🈳特別価格で御案内中🪽マンツーマン施術🪽本日ご案内可能なお時間ございます👼当日予約OK🫶🏻レイヤーカット、ブリーチカラー得意です🧚♀️すぐ予約OK💘お気軽にご相談ください🤍
ご覧頂きありがとうございます🌱
Tamakiです🍃
《マンツーマン施術》でカウンセリングから仕上がりまでしっかり担当させていただきます💠
minimo限定価格でご案内させて頂いております🐰
ブリーチカラー、ハイトーンカラー、艶髪、透明感カラー得意です🧚♀️
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
引き続き換気、消毒等の感染対策をしっかりと行っております🙇♂️
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
【お気に入り登録💜】をして頂きますとご相談、ご予約等スムーズに出来ます🌈
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
🌱ご希望に合わせたカラー、ダメージレスなカラーをご提案させていただきます❗
🌱カラーやトリートメントのみのメニューの場合スタイリング料金を別途頂いております《¥550》🙇♂️
Instagram 📷
@tamaki___eyn
Instagramのフォローもお願いします🌈
こんにちは🌼Tamakiです🪽
ブリーチカラー、デザインカラーとにかくカラーが得意です💘お客様に合わせたカラー提案させていただきます🧚🏻
ぜひお任せ下さい❣️
毎日明るく、楽しくを心がけ接客させて頂いております🌱お話することが好きなので沢山お話しましょう🌼