ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅8分

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiの口コミ

おかださんの口コミ

初めてのブリーチ、ミルクティーカラーだったのですが、お値段2度見するくらい、びっくりするほど綺麗に仕上げていただきました😳

理想が叶って本当に大大大満足です!

施術も丁寧でしたし、なにより細やかな対応、説明があり、安心できました。

是非次もお願いしたいと思いました!!

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初ブリーチお任せいただきありがとうございました🧚‍♀️

ご満足いただけて嬉しいです🌷
    これからも安心して任せていただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年10月19日
  • miさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して
    いただきました!

髪色も可愛くて満足です☺️
    また利用したいと思います🤍

直前キャンセルで残念でした

すごく対応もよくて仕上がりも良かったです。

• あっこさんの口コミ

初めて伺って、初めてデザインを1からお願いするスタイルで内心ドキドキでしたが、とても感じが良くて、素敵に仕上げて頂いて、大満足です!また伺います♡

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏼🤍
    お話とても楽しかったです🫧またぜひ機会がありましたらお待ちしております💞

返信日:2022年11月7日
  • しーさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが、たくさん相談に乗ってくださり、希望通りのカラーになりました!!
    他にも髪質などたくさんのアドバイスも参考にします!

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🧚🏻
    ご満足頂けて嬉しいです💞
    またぜひ担当させて頂けるの楽しみにしてます🤍

返信日:2022年11月7日
  • おかやまさんの口コミ

デザインに悩んでいた時も優しく声をかけてくださり、一緒に相談しながら理想のネイルに仕上げていただきました!!

• ゆりさんの口コミ

はじめてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても優しくて綺麗な方で、楽しくお話ししてくださったので、緊張がほぐれました。こちらの希望のデザインになるように丁寧に寄り添ってくださり、仕上がりは想像以上で本当に大満足です!自分の手を見る度に幸せな気持ちになれます!本当にありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

当日の予約もご丁寧にご対応して頂きました!

3歳の息子と同行してるのですが、お店の雰囲気もウェルカムな様子で母としてはとても気楽に連れていけます!

とっても上手なので、デザインの希望を大まかに伝え、お任せしています!2回目も可愛くしてもらいました♪ありがとうございました!

• ミキミさんの口コミ

Tamaki-sanはとてもいい人で、スキルは本当に印象的です。価格は公正であり、あなたが期待するすべてを行うことができますよ

お時間合わせていただいてありがとうございました!
    提示した色味と同じ仕上がりで、要望も細かく聞いて頂いて本当に大満足です。丁寧に施術していただき感動しました。また利用させていただきます。

• ゆうきさんの口コミ

驚くぐらい可愛くしてもらいました!!!こんな感じで。というニュアンスでしか伝えられなかったのですが、想像以上の可愛さでしたm(*_ _)m
    息子も同席させて頂いたのですが、楽しく過ごさせて貰ってとても嬉しかったです😊💖
    息子も見る度に「可愛いね、ママ♡」と言ってくれます♪

• 織花さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!🫶
    ネイルもとっても可愛くて満足です🌠

• みくさんの口コミ

すごく丁寧に楽しく施術していただきました。デザインも希望通りに仕上げて頂いて大満足です。

• mikiさんの口コミ

デザインのセンス、仕上がり、どれも素晴らしかったです!また行きます♡

• メロンパンさんの口コミ

元々、毛量が多くて、太く硬い髪質なのですが、そこにダメージが加わってさらに髪が広がっていました。トリートメントのおかげで髪をすいた時のようにまとまって感動しています!!家に帰ってからもずーっと髪を触ってます。今回はありがとうございました。

• Rukaさんの口コミ

急な予約にも快く対応して下さって、ネイルもとっても可愛く丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!!
    またよろしくお願いします♪

• りこさんの口コミ

このサロンでのパリジェンヌは初めてでしたが、前回で他のサロンでやった時に凄く良かったので、前日に予約できたこちらのサロンで施術して頂きました。
    途中から右目が凄く痛く感じました🥲私のまつ毛にも原因があるのかもしれませんが、仕上がりも目頭の方が全然あがってなくて結構な値段したので少し残念に感じました🥲

• ともみさんの口コミ

早い時間にありがとうございました☺︎
    髪の毛の状態を見て整えてくださり嬉しかったです!

• 優花さんの口コミ

ベースをブラックでカラフルなカラーで花🏵とホワイトカラーでグルグル🌀をネイルを描いて頂いた物です🤭!

今まで沢山のサロンで色々な方にお願いして受けてきた中で断トツで丁寧だったので印象深いです。
    施術して頂いてからだいぶ経ちますがコメントさせて頂きます🥺
    だいぶ注文多めで大変だったと思いますが理想の施術と完成度で大変、満足しております。
    有難う御座いました🙇🏻‍♀️💭💗
    自宅から離れている為、通うことが難しいですが、またそちらに伺う機会があればお願いしたいです。

他の方も言っている通り、接客はとても良くいろいろ気遣ってくださったのですが仕上がりは残念でした、、、メニューはパリジェンヌで一重なので少し強めにあげてほしいと言ったのですが普通のまつ毛パーマかなと思うほど緩く根元から上がっていませんでした、、、施術後、まぶたが引っ張られるなと思い外で再度確認したところ目頭とまつげにグルーが残っていてそれが原因でした。土日料金もプラスで払ってこの仕上がりなので接客はとても良かっただけにがっかりしました、、、もう2度と行かないですが接客はすごくいいのでさらに技術力もよくなったらいいなと思い口コミ書かせて頂きました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EYN付近の駅の美容室・美容院を探す