ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅8分

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiの口コミ

• あきさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げていただきました!
    次はぜひネイルもやっていただきたいです♪
    楽しい時間をありがとうございました😊

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱
    パキッとオレンジとてもお似合いでした🧡
    とても楽しかったです☺️☺️
    ぜひまたネイルでもお待ちしております🌹

返信日:2020年6月27日
  • ゆかさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました!
    とっても満足しています😊
    首も何度も気にかけて頂いてありがとうございました!
    またお願いしたいです❣️

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼
    満足して頂けて良かったです☺️
    ぜひまたお待ちしております🥰🥰

返信日:2020年6月27日
  • なつきさんの口コミ

途中首の位置などの確認も何度かして頂いたり施術もとても丁寧にして下さりました。次はネイルで伺わせて頂きたいです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひネイルもお任せ下さい☺️
    お待ちしております🐻

返信日:2020年5月24日
  • みずきさんの口コミ

わがままにたくさん応えてくださりありがとうございました💞センス良さげなお姉さんだったのでパーツはお任せにしましたが、ドツボな仕上がりになって満足です☺︎

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🌹
    喜んでいただけて良かったです💕
    できるだけご希望にはお答えできますのでまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年5月24日
  • れなさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!!!
    トリートメントもとてもいい感じで、グラデっぽくなったし、いい匂いになったしとても良かったです!
    また頼みたいと思いますー!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!ありがとうございました❣️

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒
    喜んでいただけて良かったです🌼
    私もとても楽しく施術させていただけました💕
    またお待ちしております🌹

返信日:2020年3月8日
  • ゆかさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    まつ毛が根本から上がっていて大満足です!
    途中枕が硬く、後頭部が痛くなったのですが、気づいてくださり、声をかけていただきました。とても素敵な方で施術してもらえて嬉しかったです!また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    とてもまつ毛長くてしっかり上がりました🍀
    枕の件は申し訳ございませんでした🙇‍♂️改善しておきます🙇‍♂️
    またお待ちしております🍒

返信日:2020年1月29日
  • ゆゆゆさんの口コミ

痛みまくりで切れまくりで厄介な髪なので、どこに行ってもなかなか綺麗な色にならないけど、たまきさんは凄く綺麗な理想の色にしてくれました。施術も凄く丁寧なのに早いし、お話しも楽しかったです(*´ω`*)アイロンや乾かし方なども教えてもらえました!これから通わせて頂こうと思ってます!

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただけてよかったです☺️
    お話も楽しかったです🍒
    またお待ちしております🌹

返信日:2020年1月29日
  • 愛佳さんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    ざっくりとしか決めていなかった上にそのあとは全部お任せしてしまって申し訳ありませんでした😢
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    お話も楽しかったしケアに関しても教えていただいたので実践してみようと思います!
    またお願い致します!ありがとうございました!

• あああさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    ブルーブラックすごい気に入りましたᵕ̈

とても綺麗に染めて頂きました!トリートメントもすごくよかったです!またお願いします☆ありがとうございましたー!

• にゃおさんの口コミ

酸熱トリートメントの間にカラーを入れられるのを前回教えて頂き今回お願いしました。
    まさかそんな事が出来るとは思っていなかったので教えていただけて良かったです。

今回もとっても良かったです!
    やり取りも忙しい中対応してくださるし、施術も丁寧でもちろん仕上がりも大満足です❤︎

また是非お願いします✨

• あやこさんの口コミ

フワッとしたイメージを伝えただけで、とても良い色にしてもらえました(^^)
    勧められたトリートメントもサラサラになって買って良かったです〜☺️
    大満足です⭐️
    地元近くてびっくりしました!😂笑

美容師さん頑張ってね🤗

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    地元のお話楽しすぎてついテンション上がってしまいました😂😂
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    トリートメント使ってくださいね🌼
    美容師頑張ります🥰🥰

返信日:2019年11月22日
  • あああさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございますᵕ̈*⑅

とてもいい仕上がりで満足してます!

• もえさんの口コミ

とっても良かったです☺️

• あきさんの口コミ

先日はステキなインナーカラーにして頂きありがとうございました!
    ブリーチ部分も傷むことなく髪色を保ててるのでケアの方法など教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️💕
    また全体の色も薄っすらブルーがかかって可愛い過ぎて、授業中何回も見ちゃいます笑笑
    本当にありがとうございました😊

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    インナーカラー最高にお似合いで可愛かったです✨
    色落ちも可愛くなるようなカラー、そしてケアをしながら最高の髪を作っていきましょう🥰
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    またお待ちしております🍒

• 朱音さんの口コミ

特にこだわりもないのでほぼお任せてでしていただいたのですが接客もカラーも素敵でした!お話も楽しくしていただきお家からも近くまた行かせていただきたいと思いました😆♥️

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    ぜひまた沢山お話しましょう🍒お待ちしております🌼

• TomoCさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました。大満足です!

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    初のパラジェルはいかがでしたか??
    またお待ちしております🥰

• 泉さんの口コミ

髪がサラサラになり、大満足です。髪の悩みに合ったトリートメントを提案していただきました。説明も丁寧でした。

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    トリートメント続けてさらに良い髪を作っていきましょうね🍒
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月9日
  • かれんさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    とても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

私もお話出来て楽しかったです🍀
    ありがとうございました🍒
    またお待ちしておりますね🌻🌻

返信日:2019年8月2日
  • うにょさんの口コミ

私の髪質に合わせて髪色や施術していただきました

お話も楽しくてまた行きたいと思えるサロンでした☻

ハイトーン/透明感 カラー/Tamakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈
    ちゃんと時間をかけて理想のカラーに近づけていきましょうね🍒
    東京初のサロンに選んでくれてありがとうございました🌼
    またお待ちしております🍀

返信日:2019年6月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EYN付近の駅の美容室・美容院を探す