丁寧に仕上げて頂きました。
これから通わせていただきます。
急にもかかわらず丁寧に対応してくださって、施術も一つ一つ丁寧でとても良かったです^^*細かい要望にも応えてくれたり、提案もしてくれたりと本当にお客様に寄り添ってくれるんだなぁと思いました。大人可愛くしていただきとても嬉しいです!!アートもいくつか見させていただいて、どれも可愛かったのでまたお願いしたいと思っています!!!ありがとうございました^^♡
楽しく会話をしながら施術していただけてすごく良かったです。またお願いしたいと思いました🥺🫶
今回もステキなネイル💅
優柔不断な私ですが…いい感じにいつもしていただき、ありがとうございます♪
次回のネイルも楽しみです😊
想像してた色味よりかっこよくなり、すごく満足です!
周りから褒められて大絶賛ネイルでした💅
話も楽しく、値段もお手頃で、素敵なネイルサロンに出会えて嬉しいです!
また是非よろしくお願いします!
希望や好みが定まっていませんでしたが色々ご提案下さり、とても素敵なネイルに仕上がりました。
爪を見るたびにテンションが上がります。
前日、夜分遅くに予約させて頂いたにも関わらず、丁寧すぎる対応と丁寧すぎる施術をして頂き大変満足でした😌
本日はありがとうございました😊
前日予約にも関わらずありがとうございました😭
色もデザインも大満足です!
今回もステキ💓に仕上げていただき、ありがとうございました♪
色々とお話ししながら楽しい時間でした。
また次回もよろしくお願いします😊
初心者に対しても優しく、丁寧に希望を聞きながら可愛くしてくださりました✨
また行きたいです💕
ミニモでのやり取りも施術も丁寧で安心してお任せできました😊
次回もよろしくお願いいたします。
ご近所のプライベートネイルサロンで、施術も丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きました。
凄い気さくな方で、子供の年齢も近い事もあり
話しも盛り上がり、あっという間の時間でした。
来月また、予約させて頂きます。
子連れで行きましたが子供のことも気にかけていただいて、爪もめっちゃ可愛くしていただきました🥰🥰
ありがとうございました🫶
昨日は、ありがとうございました♪
どんなネイル💅にしようか悩んでたのですが、とても素敵に仕上げて頂き、テンション上がりました✨
娘の反応の良かったです♪
お部屋も綺麗で
接客、ネイルの相談や施術もとても丁寧でした。
また、
色味も都度聞いてくださり
その為仕上がりも綺麗で大満足でした。
また
金額も良心的でとてもオススメな
サロンです⭐️
次回予約も取って帰りました。
1/1