_TSUMEYA _の口コミ

恵理さんの口コミ
ご近所のプライベートネイルサロンで、施術も丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きました。 凄い気さくな方で、子供の年齢も近い事もあり 話しも盛り上がり、あっという間の時間でした。 来月また、予約させて頂きます。
来店日:2023年12月19日来店回数:4回
_TSUMEYA _さんからの返信
この度は数あるサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました。 嬉しい評価もありがとうございます😊 初めてお会いしましたが、驚く共通点でお話いっぱいさせて頂き、お時間たくさん頂きました😌 私は楽しくさせて頂く事が出来ました😁 まだまだお好みも掴みきれていませんので、気になる点もあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです。 だんだんお好み掴んでいけると思います♪ 次のお越し、心よりお待ちしております😊
返信日:2023年12月20日
萌恵さんの口コミ
子連れで行きましたが子供のことも気にかけていただいて、爪もめっちゃ可愛くしていただきました🥰🥰 ありがとうございました🫶
来店日:2023年12月12日
_TSUMEYA _さんからの返信
この度は数あるサロンの中から、選んでお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい評価もありがとうございます✨ 初めてお越し頂き、お好みも掴みきれていませんので、色々と気になる点もあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです✨ お会いする毎に好きなものわかってきますので、また、可愛い子ちゃんと一緒にお越し下さい😊 次のお越し、心待ちにしております😊
返信日:2023年12月13日
keikoさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました♪ どんなネイル💅にしようか悩んでたのですが、とても素敵に仕上げて頂き、テンション上がりました✨ 娘の反応の良かったです♪
来店日:2023年12月9日来店回数:4回
_TSUMEYA _さんからの返信
この度は数あるサロンの中から、選んでお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい評価もありがとうございます✨ 初めてお越し頂き、お好みも掴みきれていませんので 気になった事もあるかもしれませんが、気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店、心からお待ちしております😊
返信日:2023年12月11日
さぁこさんの口コミ
お部屋も綺麗で 接客、ネイルの相談や施術もとても丁寧でした。 また、 色味も都度聞いてくださり その為仕上がりも綺麗で大満足でした。 また 金額も良心的でとてもオススメな サロンです⭐️ 次回予約も取って帰りました。
来店日:2023年11月16日
_TSUMEYA _さんからの返信
この度は、遠い所からお越し頂きありがとうございました( ꈍᴗꈍ) 嬉しい評価ありがとうございます♡ 初めてでお好みも掴みきれていませんので、お色も迷いましたが、気に入って頂けて良かったです♪ 次はまた、アートで楽しんでテンション上げていきましょう。 次のお越し、心待ちにしております( ꈍᴗꈍ)
返信日:2023年11月18日
- 1