Twinkle White仙台店の掲載
Twinkle White仙台店のプロフィール画像
ティンクルホワイト仙台店 ティンクルホワイトセンダイテン Twinkle White仙台店

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅10分 / 広瀬通駅14分 / 仙台駅9分

Twinkle White仙台店の口コミ

• 新田由子さんの口コミ

初めてでしたが、不安を取り除くようして下さり、ありがたかったです。

Twinkle White仙台店さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました^_^ ホワイトニングは初めてと言うことでしたが出来れば短い期間で通って頂ければまだまだ白くなりますので是非ご予約お待ちしてます^_^当サロンは2回目もご新規様料金でさせて頂いていますので質問等有ればご連絡下さい🤲

返信日:2022年4月17日
  • R.Nさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、あまり歯が黄色くないと言われた私でも8分12回のコースで確実に白くなったと思います!
    もう少し通って理想の白さに近づけれるように頑張りたいと思います( ¨̮ )
    気さくにお話して下さるので施術時間もあっという間に感じました🙆‍♀️

Twinkle White仙台店さんからの返信

御来店有難う御座いました^_^2トーンから3トーン位上がって良かったです^_^楽しくお喋りもさせて頂いて楽しい時間を過ごす事が出来ました✋あまり時間を開けずご来店いただいた方が短期間でまだ白くなると思いますので是非ご予約お待ちしてます^_^
    又お会いできる日を楽しみにしています^_^

返信日:2022年4月18日
  • ちさんの口コミ

男性スタッフさんでしたが、面白いお話しで
    あっという間でした!
    他のお店に比べてリーズナブルで通いやすいと思いました⸜🙌🏻⸝‍

Twinkle White仙台店さんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました^_^私も色々お話をさせて頂いてとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました^_^まだまだ白くなると思いますので是非又のご予約お待ちしています👌温度差がある日が続きますがお体大事にお過ごし下さい^_^又お会いできる日を楽しみにしています^_^

返信日:2022年4月15日

丁寧で居心地の良いサロンでした!白くなったのが目で見てわかって嬉しかったです!通い続けたいです!

Twinkle White仙台店さんからの返信

お忙しい中ご来店頂き有難う御座いました^_^
    喜んで頂いて本当に良かったです^_^
    もっともっと白くしましょう^_^
    公私にお忙しいとは思いますが是非又のご来店を心よりお待ちしてます^_^有難う御座いました^_^

返信日:2022年3月7日
  • ٩(ˊᗜˋ*)وさんの口コミ

今回は人生初のホワイトニングでしたが、しみることも無くこんなにお安く施術して頂けて嬉しい限りです。
    8分×12回のコースでした。
    普段からタバコをよく吸うので、どこまで白くなるか不安でしたが4トーン近く白くなったので良かったです!
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

Happynew yerコース有難う御座いました🙏
    喜んで頂いて大変私も励みになります^_^
    お互いに大変な時期ですが前向きに頑張りましょう💪
    次回ももっと白くなって頂きたいのでご新規様料金で施術させて頂きます👌

返信日:2022年2月6日
  • ひなたさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術していただいて、想像していたよりも白くなって大満足です!ぜひまた行きたいと思います!

Twinkle White仙台店さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました^_^喜んで頂き良かったです^_^まだまだ白くなりますので余り時間を開けずにご予約お待ちしています✋お話も沢山して頂いて私も楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^感謝致します^_^

返信日:2022年2月2日
  • はなさんの口コミ

今日は丁寧な施術とサービスをありがとうございました🙇‍♀️
    施術前に自分で撮った写真と帰宅してから撮った写真を比較すると違いは歴然でした!

minimoでは8分×2回で予約しましたが、お話を伺って8回に変更したのは大正解だったと思います。お得な値段でたくさん照射してもらえて嬉しかったです。

女性の方は不在で男性のオーナーの方に担当していただきましたが、話が弾んで2時間半もあっという間に感じました。ホワイトニングに関する詳しいお話も聞けて楽しかったです。初めてのホワイトニングでしたが安心して受けられました。全くしみない・痛くないのも素晴らしいです。今後ともよろしくお願いします。

Twinkle White仙台店さんからの返信

はな様本日はお忙しい中本当に有難う御座いました^_^
    お客様に喜んでいただける事が何よりも嬉しいです^_^
    まだまだ白くなると思いますので是非余り時間を開けずにご来店下さい^_^楽しみにお待ちしています^_^次回も出来る限りサービスさせて頂きます^_^2回目もご新規様料金でさせて頂きます^_^

返信日:2022年1月24日

こちらのプロフィールには女性とありましたが、男性スタッフのみがいらっしゃいました。
    4回の照射ではホワイトニング効果はあまり分かりませんでしたが、説明によると12回から変化が分かってくるとのことでした。時間がある時に行くことをお勧めします。
    通常時の歯のお手入れについて教えていただけました。

Twinkle White仙台店さんからの返信

本日は御来店有難う御座いました^_^
    今日はお正月で女性スタッフがいなくてすみませんでした。
    個人差がありますが次回もご新規様料金でさせて頂きますので是非お越し下さい^_^

返信日:2022年1月3日
  • maさんの口コミ

着いたら男性スタッフ1人だったので少々驚きました。
    個室感もあまりなかったです。

Twinkle White仙台店さんからの返信

ご来店有難う御座いました^_^
    男性スタッフのみで申し訳ありませんでした^_^
    通常は女性スタッフもいますので又ご予約お待ちしてます^_^
    回数を重ねて頂ければまだまだ白くなると思います^_^
    次回もホームページやminimoさんにありますご新規様了解にて施錠させて頂きます^_^良いお年をお迎え下さい^_^

返信日:2021年12月29日

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に説明をして頂き、効果も目に見えるほど現れて、格段に白くなりました。
    Twinkle White仙台店さんでホワイトニングして良かったなと思いました!
    またお伺いしたいと思います!

お忙しい中ご来店有難う御座いました^_^
    又のご予約心よりお待ちしております^_^
    喜んで頂けるよう次回も頑張ります^_^

返信日:2021年12月16日
  • kafyさんの口コミ

丁寧に説明していただき、歯もとても白くなり、大満足でした。またよろしくお願いします。

Twinkle White仙台店さんからの返信

この度は雨の中ご来店有難う御座いました^_^
    喜んで頂けたら幸いです。
    まだまだ白くなると思いますのでお時間が有る時又楽しみにお待ちしています^_^

返信日:2021年11月10日

今回初めてのホワイトニングでこちらの店舗さんを利用させていただきました🦷対応もとても親切でした☺️またすぐにお伺いさせていただきます❕ありがとうございました🙏🏼

お忙しい中ご来店有難う御座いました^_^
    喜んで頂けたら幸いです^_^
    大分寒くなって来ましたのでお体に気を付けてお過ごし下さい^_^又お会い出来る日を楽しみにしてます😀

返信日:2021年11月12日

今回初めて利用させて頂きました。
    ホワイトニングの効果も対応も良く、大変満足です。
    また機会があったら利用したいと思います。

Twinkle White仙台店さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店有難う御座いました^_^
    喜んで頂ければ幸いです。
    回数を重ねて頂ければまだまだ白くなると思いますので是非又近いうちにお越し下さい^_^

返信日:2021年10月27日
  • ARIEL♡さんの口コミ

色んな店舗のホワイトニングに行くけど有名なとこよりも対応良くて回数少なくても白くなるのが早い!!めっちゃおすすめ\❤︎/お試しで行くのもあり🙆‍♀️

Twinkle White仙台店さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました^_^
    喜んで頂ければ幸いです^_^
    回数を重ねて頂ければまだまだ白くなると思います^_^是非又ご来店下さい^_^スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

返信日:2021年10月30日
  • にゃんさんの口コミ

また利用したいと思います。

Twinkle White仙台店さんからの返信

お忙しい中口コミ有難う御座いました^_^
    喜んで頂ければ幸いです^_^
    2回目もご新規様の料金で施術させて頂きますので是非又ご来店下さい^_^スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年10月30日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ティンクルホワイト仙台店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す