ティンクルホワイト 仙台店所属・Twinkle White仙台店の掲載

青葉通一番町駅5分/仙台駅8分/五橋駅13分/広瀬通駅13分/大町西公園駅13分

ティンクルホワイト 仙台店所属・Twinkle White仙台店のメニュー

ティンクルホワイト 仙台店所属・Twinkle White仙台店のフォト

ティンクルホワイト 仙台店所属・Twinkle White仙台店の口コミ

ゆずさんの口コミ

今回初めて体験しましたが、歯の白さを実感出来て嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします🥺

Twinkle White仙台店さんからの返信

ご来店有難う御座いました🙏色々お話もさせて頂いて私も凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^出来れば余り時間を開けずにご来店頂いた方が宜しいかと思います🤲次回は1回照射無料券もお使いください^_^

返信日:2022年6月11日
  • 心寧さんの口コミ

とても話しやすくて高評価です!
    効果も4回くらいから徐々にわかる感じでした^ - ^
    また通いたいです!
    ありがとうございました❕

Twinkle White仙台店さんからの返信

本日はご来店有難うございました^_^
    実感していただいて良かったです🤲
    まだまだ白くなりますので是非あまりお日にちあけないでご来店下さい^_^脱毛のお話を聞いて頂いて有難う御座いました👍
    又お会い出来る日を楽しみにしています^_^

返信日:2022年6月5日
  • やさんの口コミ

接客もご丁寧でとても良かったです。

ご契約もさせていただきこれから通うのが楽しみです。宜しくお願い致します。

Twinkle White仙台店さんからの返信

この度は脱毛のご契約有難う御座いました^_^オープニングキャンペーンでお安くなっておりましたので喜んで頂けたら幸いです🤲ホワイトニング共々エステシャンが一生懸命施術させて頂きますのでこれから宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年6月22日

ティンクルホワイト 仙台店所属・Twinkle White仙台店のアピールポイント

🎉2021年8月22日 NEW OPEN🎉満足度98%❣️✨簡単💙痛くない💙結果がわかる!ティンクルホワイト(◍•ᴗ•◍)💓【青葉通一番町駅より徒歩5分👣🚉】

☆2021年8月22日(日)🎉NEW OPEN🎉

✨歯のホワイトニング専門店🤔
ティンクルホワイト仙台店🤔
歯が白くなるとお顔の印象が変わる
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に
気になる方はまずはお試しを🤔

スナップフォトもぜひご覧下さい🤔

現在当店では換気、除菌、消毒の徹底を行い営業しております✨
ご説明時には距離を取らせて頂き、施術自体もお客様に行って頂いておりますので【極力接触を避けて】ご案内させて頂いております。
どうぞご安心してご来店下さい。🤔

美容脱毛も始めました^_^
minimoさんの脱毛カテゴリーでメニューをご覧になって下さい👌👍🤲オープニング価格で大変お得です👍

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚

✨初回限定✨
○照射2回×8分/セルフホワイトニング・・・¥3,500 🤔

【人気No.2】
○照射4回×8分/セルフホワイトニング・・・¥4,980🤔

💕💙初回限定💙💕
✨必見!✨1日完結✨これで真っ白な歯°˖✧☻໌♡
1日集中なのでとっても楽チン(∩˃o˂∩)♡ 🤔

○照射8回×8分/セルフホワイトニング・・・¥9,500 🤔

【人気No.1】
○照射12回×8分/セルフホワイトニング・・・¥13000 🤔

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります😷

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っているホワイトニング専門メーカーですので、その技術を取り入れた特許技術の💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る🤔
除去力・除菌・口臭予防効果が数段UPする事に成功致しました(*^^*) 🤔

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください🤔

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯に
たった8分の施術で実感出来ます❣️❣️

キャンペーンを開催中❣️❣️❣️

ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**

お待ちしております✨☺♥ 🤔

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ

8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!

気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います(^^♪
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺💙

歯のホワイトニングならTwinkle White仙台店へ☆彡

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚..

ティンクルホワイト 仙台店所属・Twinkle White仙台店のプロフィール

こんにちは!
ティンクルホワイト 仙台店です!😊

私自身、大のホワイトニング好きです♪
ホワイトニングに悩みや不安をお持ちのお客様、しっかりとサポートしながら輝く笑顔にしたいと思いますので
安心してご来店下さい♪
ご来店心よりお待ちしております!(*・∀<*)

ティンクルホワイト 仙台店の情報

ティンクルホワイト 仙台店

宮城県仙台市青葉区一番町1-6-19 壱番館ビル507 (地図

仙台市
【営業時間】11:00~19:00/【休業日】不定休
支払い方法

電話番号

仙台市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧