Twinkle White仙台店の掲載
Twinkle White仙台店のプロフィール画像
ティンクルホワイト仙台店 ティンクルホワイトセンダイテン Twinkle White仙台店

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅10分 / 広瀬通駅14分 / 仙台駅9分

Twinkle White仙台店の口コミ

yさんの口コミ

矯正で黄ばんでしまった歯がホワイトニングでだいぶ白くなって、笑って歯を見せるのが嫌ではなくなりました!
    効果も感じられたし、料金も安いのでまた通ってみたいと思います!

Twinkle White仙台店さんからの返信

お忙しい中ご来店有難う御座いました^_^美白効果を感じて頂いて良かったです🤲お話も沢山させて頂いて楽しかったです^_^又のご予約を楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2022年10月23日

初めて伺いましたが、金額も明瞭でお店からの押し付けも無く、何より都度会計で施術してもらえるのが良いと感じました。オーナーと世間話してあっという間に終わり、仕上がりにも満足しております。また伺います。ありがとうございました。

Twinkle White仙台店さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店有難う御座いました^_^暑い日が続きますのでお身体気を付けてお過ごし下さい🙆‍♂️私も色々お話しできて頂き凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^又お会い出来る日を楽しみにしています^_^

返信日:2023年8月27日
  • Sさんの口コミ

初めて利用しました。
    もともと歯の黄ばみは少ないほうでしたが、施術後はトーンアップしていました。
    施術中のストレスも少なく、リーズナブルな値段でできるので、これからも継続して通いたいと思いました。
    ありがとうございます😊

Twinkle White仙台店さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    そうですね元々トーンは上がっていましたが更にトーンUPして良かったです^_^定期的に通って頂ければ更にトーンUPしますので是非又ご来店下さい^_^暑い日が続きますがお身体大切にお過ごし下さい^_^

返信日:2023年8月21日
  • atsuさんの口コミ

初めてホワイトニングしたんですけどちゃんと自分でわかるくらい白くなったので嬉しかったです!
    すごく丁寧にやってくれて値段も安くて通いやすいので来月も行かせていただきます☺︎
    ありがとうございました🥹

Twinkle White仙台店さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店有難う御座いました^_^
    効果を実感して頂けて良かったです^_^
    お仕事大変だとは思いますが頑張ってくださいね^_^
    ネイル素敵でしたょ🤲

返信日:2023年5月10日
  • たけださんの口コミ

お世話になりました!初めてのホワイトニングでしたが、説明や施術が丁寧でとてもリラックスして過ごせました💭またお伺いします!ありがとうございました💖

Twinkle White仙台店さんからの返信

効果を感じていただいて良かったです^_^沢山お話もさせて頂いて私もとても楽しかったです^_^有難う御座いました🤲次回もご新規様料金にて施術させて頂きますので是非ご予約下さい😳まだまだ続けて頂ければ満足して頂けると思います🤲有難う御座いました^_^

返信日:2023年4月23日
  • k.dさんの口コミ

1回の施術で1.2トーンくらい明らかに白くなり、通いやすいお値段なのでこれからも続けたいと思いました🌛✨

Twinkle White仙台店さんからの返信

ご来店有難う御座いました^_^効果実感して頂いて良かったです😀
    まだまだ白くなりますので是非ご来店ください🙏お体気をつけてお過ごしください🤲お話も沢山させて頂き楽しかったです🫡

返信日:2023年3月9日

ホワイトニング自体初めてでしたが、
    痛みもなく、効果を感じました!
    1回の施術で1トーン上がったので、
    定期的に通ってみようと思います!!
    またよろしくお願いします☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

Twinkle White仙台店さんからの返信

本日は雪がちらついて寒い中ご来店有難う御座いました^_^効果を実感して頂いて良かったです👌まだまだ白くなりますのでお待ちしています♪次回もご新規様料金にて施術させて頂きますので安心してお越し下さい😀

返信日:2023年1月10日
  • neneさんの口コミ

2トーンアップしました‼️
    目で見ても分かるので、もっと白くするために通いたいと思います💦💓

Twinkle White仙台店さんからの返信

本日は寒い中ご来店有難う御座いました^_^来年地元での成人式楽しみですね👍実感して頂いて良かったです🤲又近いうちにご来店下さいまだまだ白さはアップしますよ👌これからまだ寒くなると思いますのでお体に気を付けてお過ごし下さい^_^

返信日:2022年12月22日

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と和む様なお話をしていただいた為、とても居心地も良く素敵なサロンだと思いました✨私は4回のコースでしたが、1度だけでも効果が見られました‼️リピ確定です!

Twinkle White仙台店さんからの返信

お忙しい中ご来店有難う御座いました^_^効果を感じて頂いて良かったです🤲来年に向けてもっと白くしましょう^_^次回もご新規様料金にて施術させて頂きます^_^脱毛のお話もさせて頂いて有難う御座いました^_^

返信日:2022年10月28日
  • arさんの口コミ

目視でわかるほど白くなりました。ありがとうございました♪

Twinkle White仙台店さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店有難う御座いました🙏
    白くなって良かったです^_^まだまだ白くなりますので是非又お越しになって下さい^_^楽しくお話もさせて頂いて有難う御座いました^_^

返信日:2022年10月21日

初ホワイトニングで緊張でしたが、最初よりも白くなって嬉しかったです!スタッフさんとの会話も楽しかったので、施術もあっという間に感じました。またお世話になりたいです!

Twinkle White仙台店さんからの返信

お忙しい中ご来店有難う御座いました🙏もっともっと白さを実感して頂ける様に頑張ります^_^沢山お話も出来て楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^_^又宜しくお願いします^_^

返信日:2022年10月3日
  • なぎさんの口コミ

8分×12回の照射をさせていただきました!
    照射の際も、とても話が弾んで時間があっという間でした♪
    初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明していただき1度目でもかなり白さ実感できました😊
    また、次回も通わせていただきたいと思います^_^

Twinkle White仙台店さんからの返信

お忙しい中ご来店有難う御座いました^_^白さを実感して頂いて良かったです🤲まだまだ白くなると思いますので是非又ご予約下さい^_^お話も沢山させて頂いて私もとても楽しく過ごさせて頂きました^_^有難う御座いました👌

返信日:2022年9月12日
  • 玲音奈さんの口コミ

丁寧で親切な接客でした!!!
    効果が表れてでてるので通いたくなりました!!!

Twinkle White仙台店さんからの返信

本当に暑い中有難う御座いました💦効果が出て良かったです^_^
    次回もご新規様同様本日と同じキャンペーン価格で施術させて頂きますので今月又楽しみにお待ちしています👌お話も沢山させて頂いて有難う御座いました👍

返信日:2022年8月10日
  • kaeさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、1日で白くなったのが分かりました!!

Twinkle White仙台店さんからの返信

ご来店と口コミお忙しい中有難う御座いました🙏実感して頂いて良かったです^_^見て直ぐに白さが分かるまでトーンが上がって私達も嬉しかったです^_^まだトーンアップ出来ると思いますので又のご来店お待ちしてまーす🥵

返信日:2022年8月5日
  • よこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがワントーン白くなったのを実感出来ました!!続けていくことでもっと白くなるみたいなので間を空けずに通えたらなと思います!スタッフの方もすごく親切で話も面白くて楽しい時間を過ごせました^_^

Twinkle White仙台店さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました😊今日は8分✖️4回でワントーン以上は上がって良かったです^_^もっと白くしましょう👌出来るだけ時間をあけずに又お待ちしてまーす^_^脱毛のお話も聞いて頂いて有難う御座いました🙏コロナと猛暑に気を付けお過ごし下さい^_^

返信日:2022年7月26日
  • 楓花さんの口コミ

一度で効果が感じられました!施術中もリラックスして受けれました!!

Twinkle White仙台店さんからの返信

お忙しい中ご来店と口コミ有難う御座います🙏
    効果を感じて頂いて良かったです^_^色々お話もさせて頂き私も大変楽しいひと時を過ごさせて頂きました^_^又近い内にお会い出来る日を楽しみにしています👌暑い日が続きますのでお体に気をつけてお仕事頑張って下さい^_^

返信日:2022年7月17日
  • ゆずさんの口コミ

今回初めて体験しましたが、歯の白さを実感出来て嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします🥺

Twinkle White仙台店さんからの返信

ご来店有難う御座いました🙏色々お話もさせて頂いて私も凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^出来れば余り時間を開けずにご来店頂いた方が宜しいかと思います🤲次回は1回照射無料券もお使いください^_^

返信日:2022年6月11日
  • 心寧さんの口コミ

とても話しやすくて高評価です!
    効果も4回くらいから徐々にわかる感じでした^ - ^
    また通いたいです!
    ありがとうございました❕

Twinkle White仙台店さんからの返信

本日はご来店有難うございました^_^
    実感していただいて良かったです🤲
    まだまだ白くなりますので是非あまりお日にちあけないでご来店下さい^_^脱毛のお話を聞いて頂いて有難う御座いました👍
    又お会い出来る日を楽しみにしています^_^

返信日:2022年6月5日
  • やさんの口コミ

接客もご丁寧でとても良かったです。

ご契約もさせていただきこれから通うのが楽しみです。宜しくお願い致します。

Twinkle White仙台店さんからの返信

この度は脱毛のご契約有難う御座いました^_^オープニングキャンペーンでお安くなっておりましたので喜んで頂けたら幸いです🤲ホワイトニング共々エステシャンが一生懸命施術させて頂きますのでこれから宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年6月22日

初めてのホワイトニングで8分×12回を選択しましたが、
    思っていたより白くなってびっくりしました^_^
    男性の方だけでしたがお話も楽しくあっという間でした!

Twinkle White仙台店さんからの返信

スプリングキャンペーンお選び頂きまして有難う御座いました🙏
    やはり12回はしっかりトーンが上がりますね^_^
    お時間がある時又ご予約お待ちしてます^_^
    次回もご新規様料金にて施術させて頂きます^_^
    お渡し致しました1回サービス券もお使い頂きもっと白くしましょう🤲又お会いできる日を楽しみにしてます^_^

返信日:2022年4月19日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ティンクルホワイト仙台店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す