イメコン美容師 サイトウアキラの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

イメコン美容師 サイトウアキラの口コミ

• さえさんの口コミ

丁寧に骨格診断して頂けて、資料までもらえたので参考にします。ありがとうございました!

• かずさんの口コミ

セルフ診断ではわかりづらかった部分を伝えたところ詳しく解説してくださいました。事前に服装の指定について聞いたところ丁寧に答えてくださり、的確な診断に少しでも近づけたと思います。結果も満足です。ありがとうございました。

• 翔太さんの口コミ

とても居心地が良く髪型も気に入っています!またよろしくお願いします

• ぴなさんの口コミ

先日は骨格診断モデルの方やらせていただきありがとうございました!
    無料であったにもかかわらず似合う服や髪型の説明が詳しく、クオリティの高い診断だったと感じました。
    診断とは言えど男性に身体を触られるのは…と感じる方もいるかもしれませんが、触る前にどこを触るかを伝えていただけたためまったくいやらしさもなく、プロ意識の高さを感じました。

それでも星4つにした理由は、カウンセリングシートを手元に残せなかったためです…私はストレートとナチュラルのmix型という診断を受け、その理由の説明にも納得はいったのですが自分のどの部分がストレートでどの部分がナチュラルなのかが曖昧に終わってしまったのが少しだけ残念でした。「ストレートなら似合うけどナチュラルは似合わない服(またはその逆)」を考えたとき自分はどうなんだろう、、🙃と後から思ったためそこはどうしても明らかにしたかったです。なので診断の際お使いになっていたカウンセリングシートを参考にお洋服選びをしてみたかったな、と思いました。その場でメモを取らなかった私にも非があるのですが💦

とはいえ非常に丁寧な接客、渋谷駅徒歩3分程度の好立地、私の骨格の説明など、どれをとっても満足です!!
    顔タイプ診断の方も行っているとのことなので、後日また前髪を切るついでに伺おうかなと思います!今回は本当にありがとうございました😊

ずっと気になっていた骨格診断をしていただけるということで衝動的に予約したのですが、かなり丁寧に見てくださいました。

診断中は、どこをどういう目的で触るかを毎回伝えてくださるので、安心して診断を受けられます!

また、タートルネックとブーツというこの上なく診断しづらい服を着て行ってしまったにもかかわらず、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました…!

今度は顔タイプで予約しようと思います!

• りささんの口コミ

珍しい内容だったので興味があり受けさせていただきました(^^)
    無料なのに、丁寧に行っていただきました。
    自分の骨格がわかることで似合う服、逆に似合わない服も分かったので納得できました!
    顔診断も行っているということで興味あるので今度お伺いいたします。

• KSさんの口コミ

カウンセリング等、訪問~施術~退店までの一連のご対応に関しては誠実にご対応いただき、最後まで特に問題なく終わると思ってましたが、
    最後の仕上がり確認の時に、私の髪質とのグレイカラーとの相性が良くなかったのか、白髪がきちんと染まらない部分について、「これくらいは仕方ないんですよね😅」と流されてしまったのが少々心残りです。

KS様*

先日はご来店頂きありがとうございました。
    白髪染めについてご満足頂けず申し訳ございません。

カウンセリング時に「白髪染めは明るめにすればする程白髪が染まるパーセンテージが下がってしまう」といった旨の内容をしっかりお伝えさせて頂き、ご了承を頂いて施術を行わせて頂いたのと、「しっかり染めたい場合はトーンを下げた方がオススメです」ともお伝えさせて頂いております。

この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2021年12月28日
  • mamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、カットカラーも全て伝えたイメージ通りに仕上げてくださいました✨
    施術中も楽しいトークに楽しませて頂きました。
    本当に素敵なスタイリストさんと巡り会えて嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• 有香さんの口コミ

顔診断を受けました!
    診断結果を図や芸能人、具体的なファッションの写真を使って説明して頂きとても分かりやすかったです。

自己判断だとどうしても自分は目力がないから、顔が丸いからこっちだろうな…と先入観で間違った診断をしてしまいますが、プロの第三者視点から理由を添えて説明して貰うと確かに自分は診断結果通りの服を着ている方が褒められる事は多いなと思い、診断結果にとても納得しました。

挨拶の時からずっと笑顔で話し方も優しくてとても話しやすかったです。

• ゆきさんの口コミ

施術中もとても丁寧に接客してくださって、しっかりと的確なアドバイスをしてくださったりとてもよかったです!カラーもかわいくはいって満足です。また機会があればよろしくお願いします:)

• もももさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで全て担当して貰える所に凄く安心感がありました。施術も丁寧で知識も豊富で大満足です。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

たくさんアドバイスしていただき、満足です。
    仕上がりもとても綺麗で、髪の毛もうるつやになりました

• しさんの口コミ

思ってた以上にサラサラになってびっくりです!
    今の髪の状況や今後のアドバイスもしてくださり、参考になりました😊!
    またお願いしたいと思います🌟

• akemiさんの口コミ

ミニモでの対応からとても親切で、施術はもちろん、技術・知識が素晴らしく、こんなお値段でやっていただいてなんだか申し訳ないくらいでした🥺
    めちゃくちゃおすすめの担当者様です✨✨
    ありがとうございました😭

• ナディアさんの口コミ

丁寧にカラーとエアタッチして頂きありがとうございます
    素敵な色になりました

• レイナさんの口コミ

トリートメント後、友達や家族に会うと艶に驚かれました。
    今までで1番髪が艶々になったので、またお願いしたいです。

時間変更の対応もありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

事前のカウンセリングから細かく丁寧に対応してくださり、とても安心して施術に向かうことができました。また、染め歴が色々ありムラになりやすい状態の髪でしたが、理想の色に染めてくださりとても嬉しいです!ありがとうございました😊

ゆり様*

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私はご予約頂いた段階から、事前カウンセリングをご希望の方にはしっかりご対応させて頂いております!

今までのカラー履歴や、施術履歴の状態から、今回やりたいカラーに出来るのか等

気になる事や不安な事は何でも聞いて頂ければお答え致します!

事前にお伝えして頂く事で
    対策や準備、必要なブリーチ回数や、薬剤変更の旨などをお伝え出来るので、当日スムーズに施術に取り掛かる事が出来ます😊

今回は少し難しいカラー履歴でしたが、ブリーチの塗り分けをしっかり行い、綺麗なピンクバイオレットになりましたね☆

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今後もお客様一人一人の魅力を更に引き出せる美容師でありたいと思います!

またいつでもお待ちしておりますね!
    ありがとうございました*

返信日:2020年10月2日
  • にっちゃんさんの口コミ

前日遅くに予約したにも関わらず快く対応して下さりました!!
    カラーも齋藤さんにお任せして正解でした(^^)
    きれいに仕上げてくださり感謝です!
    長い髪を手際よく施術して下さりありがとうございました!!

にっちゃんさん*

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はケアブリーチを使用したダブルカラーで、

ピンク系のカラーにさせて頂きました♪

ダメージ率94%カットのケアブリーチを使用する事によって、痛みが少なく色持ちも長くなり、艶のあるハイトーンにする事が可能です!

また縮毛矯正やパーマ履歴のある髪に対しても、ダメージ具合にもよりますが、ブリーチする事が可能です😊

スーパーロングヘアでしたが、綺麗に均一にダメージ無く染まりましたね!

今後もしっかりケアをしながら、綺麗な髪を作っていきましょうね!

またいつでもお待ちしております*

• nさんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えただけなのにとっても可愛い髪色になりました!大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします😆

nさん*

いつもご来店頂きありがとうございます♪

やりたいカラーやイメージが決まってなくても、

「こんな感じが好き」というのだけでも全然大丈夫です!

お客様の要望や悩みをお聞きした上でご提案させて頂き、

似合うスタイルをデザインさせて頂いております!

アディクシーカラーはアッシュ系の色味に特化した薬剤になるので、

ブリーチをしなくても透明感のある柔らかい色味を作る事が可能です🙋🏼‍♂️

色持ちも長く、退色後も綺麗なのでリピートされる方が多い大人気な最新薬剤です☆

また次回以降もしっかり素敵に可愛くさせて頂きますね!

ありがとうございました♪

返信日:2020年8月13日
  • ぴよぴよさんの口コミ

やりたいカラーの写真があまり無く、こんな感じがいいというイメージを言葉で伝えました。
    かなり少ない情報からきちんと汲み取ってくれて、今までやったことない色の組み合わせで素敵なカラーをしてくださいました!大満足です。またお願いします!

ぴよぴよさん*

イメージ写真がなくてもどんな風にしたいか等伝えて頂ければ、

カウンセリングを通じて一緒にイメージを作って行く事が出来ます☆

また、似合うスタイルや色味などは

ファッションや雰囲気、肌の色等を見ながらこちらからご提案する事も可能ですので、お気軽にご相談して頂ければと思います♪

カラーが1番得意技術になりますので、ナチュラルなカラーからハイトーンカラーまで、

1人に1人に似合うカラーをデザインさせて頂いておりますので、

今後も是非お任せくださいね😊

またいつでもお待ちしております*

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す