イメコン美容師 サイトウアキラの掲載
イメコン美容師 サイトウアキラのプロフィール画像

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

イメコン美容師 サイトウアキラの口コミ

とさんの口コミ

はじめてちゃんとした診断していただいたんですけど、自己診断と全然違くておもしろかったです〜!

診断結果を元に似合わせカットカラーをおまかせでお願いしたんですけど満足でした!

また行きます!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

カットのみなのにすごく丁寧にやっていただけて驚きました。骨格診断も、専門店ではないですしカット含めの価格でお安すぎるので、簡易的なものかな?と思っていたのですが(すみません)かなりしっかりと見ていただけて感動しました!会話も自分の好きなイメコンの話が主で、苦手なプライベートな質問は全く無く楽しかったです。ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、診断結果も想像以上にとても勉強になりました!

• 成美さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    パーソナルカラー診断では今まで自分が思っていたのと違う診断結果だったので知れてよかったです!色を当てると違いがわかりとても楽しかったです!
    カラーの色もとても綺麗で春っぽくなりお出かけが楽しみになりました!

• 真子さんの口コミ

診断では、何を見ているか、どこの項目からその結果になったのか、その結果からどういうものが似合うのかを分かりすく伝えて下さり、とても満足しています!

似合う髪型を提案してくださったり、巻き方を教えてくださったり、カットもとても上手です!

また伺いたいです!

• まこさんの口コミ

骨格診断、顔タイプ診断、カット、トリートメント、カラーをしていただいたのですが、とても満足する内容でした。
    骨格診断は以前別の場所でやったときと同じ感じだったので、正確性を感じられ
    顔タイプ診断は自己診断と違う結果だったので、おすすめです!

もともとカラーをする予定もなかったのですが、今回診断結果+別の場所でのイエベ春診断に基づき
    「こうした方がもっと良くなる!」ということを考えてくださったので
    資格の知識と経験がある方は、何となく希望を聞いてくるだけの美容師とは違うなと思いました。
    人生初カラーだったのですが、色も一緒に考えてくださり
    顧客の希望が大前提の上で提案をしてくださるので、行って良かった、もっと早く行きたかったと思いました。

• りんさんの口コミ

診断がとても丁寧かつ明確で、すごく納得のいく診断結果でした!診断を元にお願いした髪型、髪色も大満足です✨
    PDFもありがとうございました!

またよろしくお願いします☺️🙏

• ASさんの口コミ

色々教えていただき、勉強になりました。
    メイクや服選びに毎度悩んでいたのですが、
    思い切って診断してよかったです✨
    今度、骨格診断も受けたいです。
    カットカラーもしっくりきました。

• にゃーさんの口コミ

はじめてのパーソナルカラー診断でした。とても丁寧に診断してもらってわかりやすかったです。今回自分に似合う色がわかったので今後実践していきたいと思います!ヘアカラーや化粧などとても参考になりました。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

スタッフさんの皆さんも優しく親切で、診断結果も詳細でわかりやすく、来店して本当に良かったなと思いました!ありがとうございました!

• ういさんの口コミ

雰囲気がよく、あっという間に時間が経ちました!パーソナルカラーは奥が深いなとしみじみ思いました😌自分がどの色が得意で、どれが苦手なのか、メイクにはどの色が良いのかなど細かく説明して頂き、私自身も納得しながら診断を受けられました!本当にありがとうございました!

診断から的確なカラーやカットで仕上げてくださいます!
    トリートメントもその時の髪の状況に合わせて的確なものを選んでくださいます。丁寧な施術でおだやかな時を過ごせるのもリピートしている理由です✨

顔タイプ診断までやって下さいました!自分に似合うメイクや髪色が分かって嬉しいです。ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

• ななさんの口コミ

対応も雰囲気もとても良かったです!

• もちゃんさんの口コミ

めっちゃくちゃ良いです。
    流石だなぁと勉強にもなりました。
    でもあまり良く書きすぎて予約困難になるのは嫌なので、二言にしときます笑笑

ありがとうございました!!!

次はカットカラーでお願いしたいです😌

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

• りさんの口コミ

初めての顔タイプ診断でした!とても詳しく丁寧に解説してくださり「あ、なるほどー」と思うことが多々ありました!楽しい時間をありがとうございました!そして急なメニューの変更にも対応してくださり、ありがとうございました!顔タイプ診断を生かして提案していただいたカラーとても気に入りました!次回は骨格診断とカラーをお願いしたいです!また宜しくお願いします!

• ひさんの口コミ

お世話になってる美容師が地元に帰りやがったんで
    サロン回りをしていたところに発見した
    どうやらその美容師のマブダチだった

スタイルのワガママ聞いてくれ
    一人一人向き合っい、
    有名店で好き勝手やられるより
    はるかに接しやすく、
    それでいて話しやすく紳士的な方
    そんな印象を受けた

カラーはいつも通り特に変化なし
    カットも伸びた分とか言うけれど
    ちゃんと似合う似合わないを的確に伝えてくれて
    そんな素敵な施術を受けたのは
    なんだろう、「彼のマブダチ」以来であった

まるでミシュランの評価のような
    そんな上から目線なことをつらつら

何が言いたいかって言うと
    無事引き継ぎもでき、
    今後も似たもの同士の方に
    お世話になることに

2回お世話になりましたが
    個人的には最近の一番のお気に入り
    リピート間違いなし
    そんな美容師様である

当方、メンズ
    マッシュウルフ
    3週間に一度の美容室
    ヘアスタイルが必須な日々
    そんな私お墨付きなので男性の方でも是非

• 雅子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーも気に入っています。ジャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました。

• 恵美さんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げてくれました!
    髪の毛の相談なども乗ってくれて、とても有意義な時間を過ごせたと思います!

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す