イメコン美容師 サイトウアキラの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

イメコン美容師 サイトウアキラの口コミ

• おもちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色もステキな色にしていただき、本当に大満足です😊教えていただいた波巻き、頑張って練習します!笑ま
    た機会があればよろしくお願いします!!

おもちさん*

ご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

僕はカウンセリングに特に力をいれておりますので、

お客様の要望や髪の悩み、今後どうしていきたいかをお聞きした上で、

こちらからも提案させて頂き、より良いスタイルを一緒に作れるように取り組んでおります!

波巻きは自分でやるのは難しいですが、

出来るようになったら更に可愛くなりますので、練習してみてくださいね*

返信日:2020年8月13日
  • なつさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、迅速に対応して頂きました!!
    黒髪からのイメチェンだったのですが、とても可愛い色にして頂きました😊

なつさん*

ご来店頂きありがとうございました!

黒髪からのミルクティーグレージュ、ガラッとイメージが変わりましたね😊

ブリーチの抜け具合にもよりますが、1回のブリーチでも出来る色味や明るさは沢山ありますので、

カウンセリング時に髪質や施術履歴を確認しながら一緒にカラーを決めさせて頂いております♪

オススメのケア剤や紫シャンプーについても紹介出来ますので、しっかりケアもしながら長く色味を楽しみたいですね*

返信日:2020年8月11日
  • はるかさんの口コミ

たまたま時間ができたので、「すぐ行ける」機能を使って急遽予約しました。すぐ行けることと次の予定までに施術が終わることだけを条件にサロンを決めたので、対応や仕上がりはあまり期待していませんでしたが、大当たりでした✨
    急な予約にも関わらず笑顔で丁寧に対応してくださって、スタイリングのアドバイスや似合いそうなヘアスタイルの提案もしてくださって、安心してお任せできました!お話しもとても楽しくて、仕上がりもとっっても可愛くて、大大大満足です😆💞
    ぜひまた利用させていただきたいです🥰

はるか様*

ご利用頂きありがとうございました♪

当日の予約状況によっては当日や30分前の直前予約も受付けておりますので、

またいつでも【今すぐ行きたい】時はご利用頂けたらと思います😊

今回はカット+アディクシーカラーを行わせて頂き、

カットは骨格や髪質に合わせて似合う形をご提案させて頂き、肩にギリギリつかない長さのボブに♪

アディクシーカラーは日本人特有の赤みや茶色みをしっかり削ってくれる薬剤ですので、

ブリーチ無しでも透明感のあるグレージュカラーにする事が可能です🙋🏼‍♂️

仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです!

次回以降もしっかり素敵にさせて頂きますね*

ありがとうございました♪

返信日:2020年8月11日
  • kanonさんの口コミ

対応もとてもよく、カウンセリングもしっかりしていただき、その上可愛い色に染めていただいて、とてもよかったです!また機会があればお願いしたいです🙏

かのんさん*

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はダメージ率94%カットの【ケアブリーチ】を使用して、透明感のあるグレージュカラーに。

ブリーチはダメージが伴うイメージですが、ケアブリーチでしたら最小限のダメージに抑える事が可能です🙋🏼‍♂️

また、ダメージ具合や履歴にもよりますが、縮毛矯正履歴のある髪にも行う事も可能です!

夏はハイトーンにされる方が増える時期なので、ダメージを気にせずに思い切りハイトーンを楽しみたいですね!

次回以降もしっかり素敵にさせて頂きますね♪

またお待ちしております!

返信日:2020年8月10日
  • 藍美さんの口コミ

本当に希望通り、いやそれ以上の色にしてくれました^_^
    いつも写真を持っていってもその通りの色になったことがほとんどなかったので感動しました!!またお願いしたいです^_^
    担当の方もとても感じがよく丁寧に一つ一つ説明してくれました^_^またおねがいしたいです^_^

藍美さん*

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ブリーチカラーはベース作りがとても大事になってきますので、

状態を見ながら薬剤選定を行わせて頂きました😊

ダメージレスな施術を心掛けておりますので、

今後もしっかりケアをしながらハイトーンを楽しでいきましょう!

返信日:2020年8月10日

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す