AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の掲載

三軒茶屋駅4分

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の口コミ

• あまねさんの口コミ

沢山相談をして頂き、髪の毛を傷ませすぎる事無く理想の形になりました。部分的な縮毛矯正が初めてだったので感動しました。また是非お願いしたいです。

本日はありがとうございます。
    理想の仕上がりにでき、とても良かったです!
    これからもお客様を不安にさせないように、こまめなカウンセリングを心がけます。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月28日
  • チーさんの口コミ

気になっていたうねりがキレイに伸びてとても満足しています。
    シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。

本日はありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても良かったです!
    これからも気持ちのいいシャンプーを届けられるよう頑張ります!!

返信日:2021年12月10日
  • iさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

前日の予約だったにもかかわらずスムーズに対応していただけました!
    次に何をするのか、都度声をかけてくださりとても丁寧な方でした。
    まつ毛もとっても良い感じで満足です!!

また機会があればよろしくお願いします!😌

先日はありがとうございます。
    これからもこまめな声かけでお客様を不安にさせないよう施術させていただきます‼️
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです‼️

返信日:2021年10月29日
  • なさんの口コミ

全体的に丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした!機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

先日はありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても良かったです‼️

返信日:2021年10月27日
  • ちょっこさんの口コミ

これから何をするか都度説明があり安心できました。
    仕上がりも、希望通りの上がり具合で満足です。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございます。
    満足いただける仕上がりにできて、とても良かったです‼️
    これからも安心のできる接客をさせていただきます。

返信日:2021年10月22日
  • 小百合さんの口コミ

ぼったくりにも程があります。
    掲載には100本から120本程度と記載されており、
    元に120本ついているので、付け足しでお願いしました。
    施術時間は10分で終わり、両目で10本程度つけて、金額を請求されました。
    呆れて何も言えず、帰宅後、冷静に考えて理不尽すぎて、連絡したところ、

「120本程度」=今ついてるのに、120本くらいの量になるようにしたとのことでした。
    こっちは、今ついてるものに120本追加されると思い、話をしたのに、解釈が悪く、きちんとした返答も得られず連絡も途絶えてしまい、残念ですがこのような評価にさせて頂きました。
    美容師と言う職業でこれだけ、客との解釈に違いが出てるなら、怖くて任せられないですよ。
    そして、フェイドアウトするって客商売の以前の問題だと思います。
    とても残念で不快でした。

先日はありがとうございます。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月12日
  • Rさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)どういうデザインにするかも相談しながらアドバイス頂けて嬉しかったです。

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

どのデザインが似合うかなど、楽しくお話ししながら作業できて私も嬉しかったです‼️
    仕上がりも満足していただけてとても良かったです‼️

返信日:2021年9月20日
  • sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    とても丁寧で仕上がりもとても満足しています!

本日はありがとうございます。
    満足いただける仕上がりになり、とても良かったです!

返信日:2021年9月13日
  • krnさんの口コミ

久しぶりのまつエク、細くて短いまつげで大変だったと思いますが綺麗に付けていただけて大満足です。
    店員さん達も感じが良く、お店も綺麗で癒されました✨
    またお願いしたいです!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

本日はありがとうございます!
    お時間はかかってしまいましたが、綺麗に満足していただける仕上がりになり本当に良かったです!!
    癒しを与えられる空間作りこれからも頑張ります!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月9日
  • ありささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とてもキレイに仕上げてもらえて嬉しいです(^^)

先日はありがとうございます。
    満足いただける仕上がりになり、とても良かったです!!

返信日:2021年9月7日
  • Rさんの口コミ

満足な対応でした!
    また利用したいです。

先日はありがとうございます。
    不慣れな部分もありましたが、満足いただける施術ができとても良かったです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月9日
  • みにょんさんの口コミ

色々と要望が多く無理を言ってしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いて希望通りの色になって嬉しいです🤍
    またの機会がありましたらよろしくお願いします^_^

本日はありがとうございます。
    少し苦戦はしましたが、満足いただける髪色にできて良かったです!!

返信日:2021年8月20日

当日の予約なのに親切にありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です✨

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

本日はありがとうございます!
    私自身も満足いく仕上がりを提供できて本当に良かったです!!

返信日:2021年8月19日
  • きむちさんの口コミ

可愛い色になりました🙇‍♀️
    また伺います!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はありがとうございます!
    もっと可愛い色にできるよう頑張ります!!

返信日:2021年8月17日
  • ののさんの口コミ

返信日:2021年7月30日

広がりが嫌だったので直してストレートにしてもらってとても満足しています。ありがとうございました。

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

お時間がかかってしまいましたが、満足いただけて良かったです。
    次回もお待ちしております!!

返信日:2021年7月28日
  • もさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけました🥲ありがとうございました!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

お時間はかかりましたが、近い色味を再現できて満足していただけたみたいで良かったです😊
    次回もお待ちしております。

返信日:2021年6月19日
  • うさゆんさんの口コミ

予約のやり取りから施術まで、丁寧に対応していただき、お値段のクオリティーを上回る仕上がりでした!
    大満足です‼︎

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

満足していただけて本当良かったです!!

返信日:2021年6月11日
  • Rmさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてもらいました!
    お話も楽しかったです!
    これからも頑張ってください😊

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

初めてで不慣れな部分もありましたが、お話も楽しくさせていただき、とてもいい時間を過ごせました。
    次回もお待ちしております!!

返信日:2021年6月8日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す