AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の掲載
eye list / tamaki 🪴のプロフィール画像

AMOJYU SAKAEDORI eye list / tamaki 🪴

三軒茶屋駅4分

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴のメニュー

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴のフォト

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の口コミ

玲奈さんの口コミ

私のマツエク人生史上最強に可愛い仕上がりでした。tamakiさんにしかお願いできなくなってしまうくらい可愛くて素敵な仕上がりです。カウンセリングも詳しく行ってくださいますし、私にあったカール感やデザイン長さを提案してくださり、イメージが湧きづらくいつも迷ってしまう私でもこの方にならおまかせ出来る!と思いすっかりおまかせしてしまいました。寝ていたのですが、起きると自分史上最強に可愛いマツエクが出来上がっておりビックリしました。普段マツエクに何も言ってこない母も今日はあれ?マツエクいつもと店違う?上手だねと絶賛でした、、、!ほんとうにお願いして良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

eye list / tamaki 🪴のプロフィール画像

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    "史上最強に可愛い"なんて言っていただけてとても嬉しいです💓
    カールや長さは説明した上で全部お任せでさせていただき、目を開いた時に玲奈様のとても嬉しそうな顔が見れて幸せでした🥰
    お母様にも変化に気づいていただけて嬉しいです!!
    また是非次回もいらしてください♪

返信日:2023年6月27日
  • もかさんの口コミ

今までのマツエクで一番上手な方でした。
    全く痛くなく、仕上がりもとてもかわいくスピーディーで大変満足です。

• あかねこさんの口コミ

急遽時間変更させていただいたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました✨
    施術中も違う工程に進む際は声を掛けてくれたり、思わず眠ってしまったときはそっとしてくれたり、終始居心地よかったです!
    瞼が重ためなのでそれに合うデザインを考えてくれて、仕上がりもばっちりでした。とても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます☺️

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴のアピールポイント

すぐ予約大歓迎‼️🌼『まつ毛パーマ好評‼️持ちに自信あり』️同時にトリートメントもできます!!🌱三軒茶屋駅3分🌱

お客様に合わせたデザインをご提案させていただきます‼️
お手入れ方法などもしっかりとアドバイスさせて頂きます‼️

初めてまつ毛パーマ・まつ毛エクステされる方でも不安を解消してから施術させていただくので、安心してご来店いただけたら嬉しいです😆
デザイン等は一緒に相談しながら決めていきましょう🌼

当日のご予約もお待ちしております

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴のプロフィール

AMOJYU SAKAEDORI TAMAKIです。

マスクを外すようになって普段よりしっかりメイクする方が増えてきたのではないでしょうか?
可愛くすることに全力で協力させてください‼️✨
皆さんを可愛く美しくさせていただきます‼️‼️

どうぞよろしくお願いします😊☘️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
目元を美しくしたいならお任せください‼️ 皆様の可愛いをお手伝いします😊
映画、音楽鑑賞
美容師免許

AMOJYU SAKAEDORIの詳細情報

AMOJYU SAKAEDORI

東京都世田谷区三軒茶屋1-33-22 三茶ブラウン501 (地図

三軒茶屋駅4分
三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す