AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の掲載
eye list / tamaki 🪴のプロフィール画像

三軒茶屋駅4分

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の口コミ

玲奈さんの口コミ

私のマツエク人生史上最強に可愛い仕上がりでした。tamakiさんにしかお願いできなくなってしまうくらい可愛くて素敵な仕上がりです。カウンセリングも詳しく行ってくださいますし、私にあったカール感やデザイン長さを提案してくださり、イメージが湧きづらくいつも迷ってしまう私でもこの方にならおまかせ出来る!と思いすっかりおまかせしてしまいました。寝ていたのですが、起きると自分史上最強に可愛いマツエクが出来上がっておりビックリしました。普段マツエクに何も言ってこない母も今日はあれ?マツエクいつもと店違う?上手だねと絶賛でした、、、!ほんとうにお願いして良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

eye list / tamaki 🪴のプロフィール画像

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    "史上最強に可愛い"なんて言っていただけてとても嬉しいです💓
    カールや長さは説明した上で全部お任せでさせていただき、目を開いた時に玲奈様のとても嬉しそうな顔が見れて幸せでした🥰
    お母様にも変化に気づいていただけて嬉しいです!!
    また是非次回もいらしてください♪

返信日:2023年6月27日
  • もかさんの口コミ

今までのマツエクで一番上手な方でした。
    全く痛くなく、仕上がりもとてもかわいくスピーディーで大変満足です。

• あかねこさんの口コミ

急遽時間変更させていただいたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました✨
    施術中も違う工程に進む際は声を掛けてくれたり、思わず眠ってしまったときはそっとしてくれたり、終始居心地よかったです!
    瞼が重ためなのでそれに合うデザインを考えてくれて、仕上がりもばっちりでした。とても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます☺️

• 貴子さんの口コミ

良かったです。本当に。
    雰囲気がとても、そして何より無駄なく予定時間より早かった☆
    まつげパーマ施術のイメージがかなり変わりました。添えて頂いている手が人によってこんなに違うのかと、今まで不快なまつげパーマしか経験してなかったんだと分かっちゃう素敵な時間でした。
    経験値を感じました!

• 七海さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。

• ボンソフィさんの口コミ

とても落ち着いたプライベート空間で施術して頂きありがとうございました!痛みもなく、途中で寝てしまいました。仕上りも希望通りの自然なカールで毛の状態に合わせて細かく調整して頂きました。大変満足な仕上りです!パーマは久しぶりなので、ちょっとドキドキしましたが、安心してお任せできる技術の方でした。長く持ってくれることを願います!ありがとうございました😊

• えつこさんの口コミ

丁寧に施術もご対応も行ってくださり、ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマでしたが。とてもわかりやすく優しく説明してくださり、きれいに仕上げてもらえました。
    どうもありがとうございました!

• yさんの口コミ

目尻垂れさせたいとお願いしたら、理想的な仕上がりにして貰えて感動しました。束感も本当に綺麗で、もちもいいし最高です。また予約させて頂きます。

• Atsukoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしていただき、仕上がりも素敵で今までで1番綺麗にしっかり上がってお気に入りです!!

とてもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足でした!

• maさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも最高でした

• Yunaさんの口コミ

大大大満足に仕上げてもらいました〜!
    自然なカーブにしてもらい、違和感なくて最高です!

• noriiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、安心して受けれました。
    デザインも思い通りで良かったです!

• aikoさんの口コミ

親切に対応して下さりありがとうございました🌟

• たまきさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても良かったです!またお願いします☺️

• haniさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、一つ一つ細かく教えてくださり、希望に合わせて提案していただきました。
    施術中も痛みなく、理想のまつ毛にしてくださりました✨
    接客もとても心地よかったです。

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です✨

• 麻琴さんの口コミ

今までしてきたパーマで気になった所など聞いて下さったので、私の理想の上がり具合になり感動しています!
    数日たちましたが、メイクが楽だし、何よりふと日中鏡を見るとテンションが上がります^^

• なさんの口コミ

理想なまつ毛にしていただきました☺️🙇🏻‍♀️

• ふさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげてもらえました🎶ありがとうございました❣️

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す