AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の掲載

三軒茶屋駅4分

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の口コミ

• kさんの口コミ

綺麗にまつげが上がり、仕上がりにとても満足をしています。
    minimoでも店頭でも、丁寧に対応をしてくれたので、話やすかったです。

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はありがとうございます!
    まつ毛の生え変わりの関係で1ヶ月ほどで毛先のパーマがなくなる等、カウンセリング時に今までまつ毛パーマをやった際の気になった点を教えていただけたのでスムーズに施術に入ることができました!!
    根元からしっかりと上げさせていただいたので、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊

返信日:2022年9月13日
  • かさんの口コミ

まつ毛の状態も見てくださって、丁寧に可愛くしていだたきました!ありがとうございました(^^)!またお願いします!

本日はありがとうございます。
    エクステのもちやデザインなど、初めての方はしっかりカウンセリングをしてから施術させていただいております!!
    カウンセリング時にいつも目頭がスカスカになっちゃうなど、先に教えていただけたのでより合った施術ができました😊

返信日:2022年9月3日
  • るるさんの口コミ

書くの遅くなってすみませんm(_ _)m
    綺麗な仕上がりかつスピーディに仕上げていただきました(*^^*)
    またぜひお願いします〜!!

先日はありがとうございます。
    デザインが明確に決まっていたため、スムーズに施術に入ることができました!!
    仕上がりに満足いただけてとても良かったです😊

返信日:2022年8月19日
  • 🤍さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で今回も綺麗に仕上げていただきました♡

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

本日はありがとうございます!
    今回も長さに合わせてロッドを選定し、しっかり上げさせていただきました!
    綺麗な仕上がりと接客に満足いただけて良かったです😊

返信日:2022年8月10日
  • m20200115aさんの口コミ

毎回綺麗に上げていただきありがとうございます😊
    安心感しかないです^_^
    お店に行ったことない友達も、
    「EARTHのマツパうまいって聞いたよー」と言ってました🥰
    またお願いします🥰

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

今回もありがとうございます!
    リピートしていただけると、前回使ったロッドなどメモしてあるためスムーズに施術することができます!!
    m20200115a様にとって安心感を与えれる場所になってとても嬉しいです🥰
    来たことないお客様まで良いウワサが広まってて、嬉しい限りです💓
    またお待ちしております♪

返信日:2022年8月24日
  • あやさんの口コミ

赤江さん、今日はありがとうございました!
    しっかり上げたいとお願いしたところ、思っていた以上にしっかり上げて頂いて大満足です☺️💓
    普段そんなに鏡をじっくりみない私ですが、ぱっちりまつ毛が嬉しくて何度も鏡を見てしまいました!笑

本日はありがとうございます。
    お客様のご希望に合わせたロッドを選定し、根元からしっかり上げさせていただきました!
    施術後にはとても良い反応をしていただけて、とても嬉しかったです!!😊

返信日:2022年7月4日
  • メイさんの口コミ

たくさん質問してくださり、カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。ありがとうございました!

先日はありがとうございます。
    初めてのご来店だったため、前回まつ毛パーマを行った際の他店での施術や仕上がりなどを確認し、お客様の不安が少しでも無くなるようさせていただきました。
    これからも丁寧な施術やカウンセリングを心がけていきます!

返信日:2022年6月22日
  • IMさんの口コミ

まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術して下さり、綺麗に上げていただいて大満足です😊

本日はありがとうございます。
    まつ毛への負担が少ないよう、最初にまつ毛の状態を見させていただき、お客様に合ったロッドの太さや放置時間で施術させていただきました!!

返信日:2022年5月24日
  • m20200115aさんの口コミ

1ヶ月半ぶり、3回目でした。
    前回のカールがまだ残っていましたが、今回も綺麗にクルンと
    上げていただき、大満足です😊
    いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    次回もお願いします(^∇^)

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日もありがとうございます。
    1ヶ月半経っても少し残っていたりと、もちが良くてとても嬉しいです!今回もいつもと同じロッドで綺麗に上げさせていただき、満足いただけてよかったです😊

返信日:2022年5月19日
  • まおさんの口コミ

突然の日程変更にもスムーズに対応していただきました!
    前回他でやってもらった時、まつ毛が抜けてしまった事を伝えたら工夫して施術してくださり、今のところ抜けもなく綺麗にカールがついてます😌✨ありがとうございました!!

先日はありがとうございます。
    カウンセリング時に前回抜けてしまったと教えていただけたため、まつ毛に負担の少ないよう施術することができました。
    カールも綺麗にもっているようで、良かったです!!

返信日:2022年5月21日
  • なぁさんの口コミ

まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です✨上がりにくいまつげでしたが、しっかりパーマをかけてもらえてよかったです😊❣️ありがとうございました!

本日はありがとうございます。
    上げすぎない自然なカールにさせていただき、仕上がりに満足いただけてとても良かったです!!
    お客様のまつ毛の長さやかかりやすさなどに合わせて、ロッドの太さを選ばせていただいております。

返信日:2022年4月15日
  • okomeeeさんの口コミ

本日もありがとうございました!

先日はありがとうございます。
    またカラーを任せていただけて嬉しかったです!!
    別の担当者ですがカットもさせていただいてより綺麗な仕上がりになり良かったです!

返信日:2022年4月12日
  • m20200115aさんの口コミ

前回やっていただいたマツパの持ちが非常に良く、
    今回もお願いしました。
    相変わらずクルンと上がっていて満足してます。
    また来月もお願いします^_^

先日はありがとうございます。
    2度目のご来店嬉しかったです!
    今回も細いロッドでさせていただき、しっかり綺麗に上がったので良かったです!!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年4月10日

お店を出たい時間を伝えておいたところきちんと時間内に施術していただけました。とても可愛らしい方でした。ありがとうございました。

先日はありがとうございます。
    これからも時間内の施術を心がけます!!

返信日:2022年3月10日
  • m20200115aさんの口コミ

マツパは2ヶ月ぶり、3回目。
    前回、他店ではあまり上がらなかった事をお伝えしたら、
    細いロットでクルンと上がっていて大満足です。
    またお願いします。
    (しいて言えばちょっと寒かったです笑)

本日はありがとうございます。
    とても綺麗に上がり、満足いただけてとても良かったです!
    室温の確認をしなかったため、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月22日
  • あかりさんの口コミ

当日予約、更にオフありだったのですが丁寧に対応頂きました。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です。

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

返信日:2022年2月22日
  • 真弓さんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足する仕上がりでした。
    久しぶりのマツエクと久しぶりにこのお店でやってもらえて、やっぱりここのお店いいな。と思えました。

本日はありがとうございます。
    満足いただけてとても良かったです!
    久しぶりのご来店にもかかわらず、今までと変わらないお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!

返信日:2022年2月18日
  • Sayakaさんの口コミ

とても優しくて、上手にしてくれて、大満足です!
    本当にありがとうございました!
    風邪とかに気をつけてください♫

本日はありがとうございます。
    満足いただけてとても良かったです!
    また有意義な時間を過ごしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月15日
  • okomeeeさんの口コミ

本日は、とても丁寧な説明と声かけなど有難う御座いました。他の店員さんも優しかったのでまた行きたいです!

本日はありがとうございます。
    アットホームな雰囲気を気に入っていただけてとても良かったです!!これからも丁寧な施術、接客を心がけます。

返信日:2022年2月8日
  • あまねさんの口コミ

沢山相談をして頂き、髪の毛を傷ませすぎる事無く理想の形になりました。部分的な縮毛矯正が初めてだったので感動しました。また是非お願いしたいです。

本日はありがとうございます。
    理想の仕上がりにでき、とても良かったです!
    これからもお客様を不安にさせないように、こまめなカウンセリングを心がけます。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月28日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す