nail sereno所属・【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】の掲載

大宮駅、西大宮駅、指扇駅から車で10分

nail sereno所属・【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】の口コミ

• とさんの口コミ

自分の顔の形の特徴、タイプを知ることができてとっても充実した時間を過ごせました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました💖

【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🥹💖

骨格診断はお顔の形だけでなく、お顔のパーツも細かく分析することで、お客様の与えている印象が見えてきます!
    普段のメイクにも生かせるので、
    ご自身の【骨格を知ること】は大事なことなんです♪

時間があっという間だったとのこと、とても嬉しく思います♡
    お客様の特別で大切な1日を、
    緊張することなくリラックスして、少しでも楽しんで
    そしてゆっくりしていただけたら嬉しい限りです🥹🫶🏽

この度はご利用いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月26日
  • こってぃさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず、外に出てきて迎えてくださって、その後の対応もすごく丁寧で本当に有難かったです。施術の力は確かだし、眉メイクの仕方なども教えてくださって、とてもお話しやすく楽しい時間でした。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました( ᴖ_ᴖ )‎‪🫶

【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また、他県から足を運んでくださり誠にありがとうございます🥹💖
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

「今までのサロンの中で1番しっくりきた!」
    と言ってくださり、とっても嬉しかったです😭🙏
    必ずもっともっと理想通りの眉毛に仕上げさせていただきますのでこれから眉育、頑張ってください!✨

また可能であれば次回、眉メイクしてきていただけたらより詳しくメイクポイントをお伝えできるかと思いますので是非お待ちしております🫶🏽🌼

ご利用いただきありがとうございました!

返信日:2024年4月23日

眉毛の形など何も分からないまま伺ったのですが、骨格や顔タイプから似合う眉の形、メイク方法までとても丁寧に教えてくださってとても有難かったです!眉もとっても綺麗になって嬉しいです。

【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🥹💖

何も分からない状態でも大丈夫です♡
    カウンセリング時にお客様の"なりたい印象"や"こだわり"を引き出し、摘み取って
    デザインしていくことを1番に心がけております✨☺️

メイクもお客様一人一人の骨格に沿って
    メイク時のポイントが変わってきます!
    今回、お伝えさせていただいたことを意識してメイクしてみてください♪

またメイク方法や毛量調整等、分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

新生活、無理せずお体に気をつけてご自愛くださいね🫶🏽
    ありがとうございました✨

返信日:2024年4月15日
  • あづさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術でとても満足のいく仕上がりになりました!
    自分に似合うスタイルが見つけられてよかったです!

あづ様
    先日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿までいただきありがとうございます🥺🫶🏽
    素敵なご家族の空気感と可愛いお子様に癒されまくりでした🥰

パーソナルアイブロウは眉周りの骨格だけでなく、
    お顔の細かな骨格まで分析していくことで
    お一人お一人の魅力を最大限生かし
    より、お似合いなデザインのご提案が可能になります♪

あづ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♡
    仕上がりの眉毛もとてもお似合いで
    ふんわり美人度がさらにアップして素敵でした╰(*´︶`*)╯

ワックスで眉周りのいらない産毛まで除去し
    アウトラインがくっきりしたので
    これからのメイクがしやすくなるかと思います!

最後にお送りした骨格診断結果やポイントをご参考にしていただきメイク楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております⭐︎
    ありがとうございましたʅ(◞‿◟)ʃ

返信日:2024年3月28日

本日はありがとうございました♡
    初めてのHBLでしたが事前の説明に加えて、
    その都度何をするか声をかけてくださり
    安心してお願いすることができました!

デザインもお任せしたのですが、
    とっても満足のいく仕上がりになりました𓇠

ブラッシングなどケアも
    しっかり行なっていこうと思います!

【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで頂きありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ

初めてのHBL、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    aya様の毛質はとてもふんわりと柔らかく、扱いやすい眉毛なのでHBL後は毛流れが整ったことで眉毛がはっきりとしましたね!
    柔らかい眉メイクがとてもお似合いでした♪
    今後、眉メイクが楽しくなっていただけたら嬉しいです!

眉毛はお顔の印象を8割占める大事なパーツ!
    薄眉さんは特に土台となる眉育がかかせません。
    眉育をするとメイク時短やノーメイクでも整った眉毛になりますので一緒に頑張っていきましょう♪

またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

返信日:2023年10月4日
  • 直子さんの口コミ

昨日はお世話になりました。初めての予約で緊張気味でしたが、リラックスしてと言っていただき最後の方は寝てしまいました。とてもきれいな方に丁寧で優しい説明をしていただいたので、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

直子様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます⭐︎
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

HBLが初めての方には、どんな施術でどんな効果があり、もちやケア方法について細かくお伝えしております♪
    直子様の美眉のお手伝いができ、またご満足頂けて大変嬉しく思います。

HBLは1ヶ月に1度のメンテナンスを数回継続すると、綺麗な眉毛が保てるのでだんだんと、もちもよくなってきます(^_^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングケアをすることで長持ちするのでぜひ実践してください!
    また分からないことや不安な事があれば何でもご相談下さい!

返信日:2023年9月15日

さいたま市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧