あたたかく優しいオーナー様で、話しやすく丁寧な施術と説明をしてくださいます!
リピートしたいと思います!
眉毛サロンはじめてだったのですが、
本当に綺麗になって感動しました🤦🏻♀️💕
まだらで生え揃わない眉毛に悩んでいましたが
似合う形を丁寧にカウンセリングしてくださいました❁⃘*.゚
綺麗な状態保てるように頑張ります!
初めて眉のサロンに来ましたが、とっても大満足です。
わかりやすく説明して頂き、不安なくお任せできました。
トレンドも良くご存知で、
これまで沢山学んでこられたのだろうなと考えておりました。
やはりプロの技です、大変素敵に仕上げて頂きました。
施術前のカウンセリングから丁寧な対応で
自分の悩みや希望を聞いていただきました。
初めて骨格診断をしていただき自分の顔についてや自分に似合う眉毛を知ることが出来てよかったです。
自分は今まで眉毛の書き方が凄い不自然な感じだったのが施術後自然な眉毛の書き方を教えていただけてよかったです。
また伺いたいとおもいます。
来店時入り口が分からず、外まで迎えに来ていただき助かりました。
初めての眉診断&Wax脱毛でした。
ナチュラルで、今の髪色に合った眉にして頂き大満足です。
辛い痛みは無く、眉周りと眉間がツルツルになってずっと触っていたい感触でした。
基本のアイメイクの道具の使い方を教わり、今までマスカラをべったり塗りすぎていた事にも気づくことができ、勉強になりました。
LINEで骨格診断の結果もシェアして頂き、これからは自分の特徴を知って活かせるといいなと思いました。
最初にメッセージで丁寧に対応してくれたのが良かったです!来店がギリギリになってしまうと出てきて頂けてスムーズに入店出来ました🥺!
沢山話しをしながら自分の顔分析ができて、きちんと知ることが出来たのがよかったです!!
楽しい時間をありがとうございました!!
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とてもわかりやすく説明していただき、眉毛もきれいに整えていただいて、しかも眉のメイクのやり方まで。
とても素敵な空間で素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
とても丁寧に施術を行っていただきました。
自分の顔タイプや骨格など一緒に話しながら診断でき、楽しい時間を過ごせました!☺️
これからメイクが楽しくなりそうです!診断のまとめも施術後送っていただきとても勉強になりました。
また是非よろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただきました。
自分の骨格や顔のタイプを初めて知りました。
じっくりとカウンセリングしていただいて嬉しかったです。
もちろん眉毛もキレイになってこちらで受けて良かったです!
またアドバイスよろしくお願いいたします。
自分の顔の形の特徴、タイプを知ることができてとっても充実した時間を過ごせました!
お話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました💖
電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず、外に出てきて迎えてくださって、その後の対応もすごく丁寧で本当に有難かったです。施術の力は確かだし、眉メイクの仕方なども教えてくださって、とてもお話しやすく楽しい時間でした。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました( ᴖ_ᴖ )🫶
眉毛の形など何も分からないまま伺ったのですが、骨格や顔タイプから似合う眉の形、メイク方法までとても丁寧に教えてくださってとても有難かったです!眉もとっても綺麗になって嬉しいです。
丁寧なカウンセリング・施術でとても満足のいく仕上がりになりました!
自分に似合うスタイルが見つけられてよかったです!
本日はありがとうございました♡
初めてのHBLでしたが事前の説明に加えて、
その都度何をするか声をかけてくださり
安心してお願いすることができました!
デザインもお任せしたのですが、
とっても満足のいく仕上がりになりました𓇠
ブラッシングなどケアも
しっかり行なっていこうと思います!
昨日はお世話になりました。初めての予約で緊張気味でしたが、リラックスしてと言っていただき最後の方は寝てしまいました。とてもきれいな方に丁寧で優しい説明をしていただいたので、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
1/1