nail sereno所属・【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】の掲載

大宮駅、西大宮駅、指扇駅から車で10分

nail sereno所属・【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】のメニュー

nail sereno所属・【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】のフォト

nail sereno所属・【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】の口コミ

• とさんの口コミ

自分の顔の形の特徴、タイプを知ることができてとっても充実した時間を過ごせました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました💖

【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🥹💖

骨格診断はお顔の形だけでなく、お顔のパーツも細かく分析することで、お客様の与えている印象が見えてきます!
    普段のメイクにも生かせるので、
    ご自身の【骨格を知ること】は大事なことなんです♪

時間があっという間だったとのこと、とても嬉しく思います♡
    お客様の特別で大切な1日を、
    緊張することなくリラックスして、少しでも楽しんで
    そしてゆっくりしていただけたら嬉しい限りです🥹🫶🏽

この度はご利用いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月26日
  • こってぃさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず、外に出てきて迎えてくださって、その後の対応もすごく丁寧で本当に有難かったです。施術の力は確かだし、眉メイクの仕方なども教えてくださって、とてもお話しやすく楽しい時間でした。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました( ᴖ_ᴖ )‎‪🫶

【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また、他県から足を運んでくださり誠にありがとうございます🥹💖
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

「今までのサロンの中で1番しっくりきた!」
    と言ってくださり、とっても嬉しかったです😭🙏
    必ずもっともっと理想通りの眉毛に仕上げさせていただきますのでこれから眉育、頑張ってください!✨

また可能であれば次回、眉メイクしてきていただけたらより詳しくメイクポイントをお伝えできるかと思いますので是非お待ちしております🫶🏽🌼

ご利用いただきありがとうございました!

返信日:2024年4月23日

眉毛の形など何も分からないまま伺ったのですが、骨格や顔タイプから似合う眉の形、メイク方法までとても丁寧に教えてくださってとても有難かったです!眉もとっても綺麗になって嬉しいです。

【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🥹💖

何も分からない状態でも大丈夫です♡
    カウンセリング時にお客様の"なりたい印象"や"こだわり"を引き出し、摘み取って
    デザインしていくことを1番に心がけております✨☺️

メイクもお客様一人一人の骨格に沿って
    メイク時のポイントが変わってきます!
    今回、お伝えさせていただいたことを意識してメイクしてみてください♪

またメイク方法や毛量調整等、分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

新生活、無理せずお体に気をつけてご自愛くださいね🫶🏽
    ありがとうございました✨

返信日:2024年4月15日

nail sereno所属・【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】のアピールポイント

【アイブロウデザイン】お顔タイプ・骨格診断&メイク仕上げ込 ご新規様・期間限定✨¥1,980✨ 無料駐車場有り🅿️

【最短4/27 10:00/11:00/12:00、5/2 、5/7空きあり】
大宮駅、西大宮駅、指扇駅から車で10〜15分程にあるプライベートサロンです🌿

❤️‍🔥お顔を美しく魅せる眉毛❤️‍🔥

眉だけでなく、お顔全体の骨格診断を行い
第一印象を眉毛でコントロールできる
パーソナルアイブロウ📝
他にはない細かな骨格分析をもとにデザインしていきます✨

何も分からない状態でも大丈夫です!🫶🏽
カウンセリングに時間をかけて
【似合う】だけでなく、
お客様の【なりたい印象】や【お悩み】に
とことん寄り添って汲み取り、デザインしていきます☺️🌿

お子様連れ大歓迎です✨🥰
プレイマット、おもちゃございます!
お子様の好きな音鳴るおもちゃ、iPad、お菓子などなど持ち込みもOKです!
プライベートサロンですのでお気軽にお越しください♪🌼✨

他にも写真や詳細投稿しているのでよろしければ
Instagram ⇨ @eyebrow_sereno
もご覧ください♡

nail sereno所属・【骨格診断📝 最強似合わせ眉✨】のプロフィール

数あるサロン様から当店をご覧いただきありがとうございます♡
serenoアイブロウリストのerihaと申します✨

アットホーム感のあるお客様がゆっくりできる場所を目指しています☺️🌿

どんなお悩みも自信にかえるお手伝いをさせていただきます🫶🏽💖

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
外国人風
韓国風・外国人風眉が得意✨ お顔全体の骨格診断を行い、第一印象を眉毛でコントロールできるパーソナルアイブロウ📝他にはない細かな診断をもとにデザインしていきます!

nail serenoの詳細情報

日 定休日
祝 定休日

分煙
キッズスペースあり

さいたま市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧